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Telo Alimentare Per Lievitazione, In Pe - Dimensioni 2100mm X 600mm

I 3 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 19 luglio 2025
RoxNvm
RoxNvm
RoxNvm Telo Lievitazione Pane, 2 Pcs 75 x 45 cm Panno Lievitazione Pane e Copertura per Cestino per Impasto,Telo di Lino Panno di Lino per Il Pane, per Pasticceria Baguette
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98

QUALITÀ MASSIMA

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#2

  • Materiale Di Qualità -- I nostri panni per la lievitazione sono realizzati in cotone naturale, non sbiancato e non tinto, senza residui chimici, senza odori particolari, contengono trucioli di cotone naturale, sicuri per il contatto con gli alimenti, bordi ben cuciti, non facili da deformare e rompere, per fornire a voi e alla vostra famiglia gli utensili da cucina più ideali.
  • Dimensione Pratica -- il panno per la lievitazione del pane misura 75 x 45 cm, in modo da poter cuocere più pagnotte contemporaneamente e in modo efficiente; il coperchio per la lievitazione del pane misura da un minimo di 12 cm a un massimo di 25 cm, in modo da poter ospitare la maggior parte dei cestelli per la lievitazione, controllando la velocità di lievitazione dellimpasto, evitando che si allunghi eccessivamente e mantenendo la forma ideale.
  • Traspirante E Antiadesivo -- il nostro telo per la cottura del pane ha una buona traspirabilità e igroscopicità, in grado di ridurre efficacemente la perdita di umidità dallimpasto, di bilanciare rapidamente lumidità dellimpasto, di evitare che la superficie si secchi o risulti eccessivamente appiccicosa e di fornire il miglior ambiente di fermentazione per limpasto.
  • Design Spesso -- Il panno per la fermentazione del pane ha una consistenza spessa e può essere facilmente piegato in una forma ondulata adatta alla fermentazione della baguette francese, aiutando limpasto a prendere forma durante il processo di fermentazione. Dopo luso, basta scuotere la farina in eccesso e arrotolare o piegare per appendere, lavabile a mano o in lavatrice.
  • Ampio Utilizzo -- i teli per la lievitazione del pane e le coperture per la lievitazione del pane sono perfetti per baguette, pane, pizza e altri alimenti che necessitano di lievitazione, e possono essere utilizzati anche come fodere per cestini del pane, ausili per il rilascio di torte, cestini per la lievitazione o coperture per la polvere degli alimenti, perfetti per pasticceri professionisti, panettieri, chef, casalinghe, scuole di panificazione e altro ancora.
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