Tempeh Ceci
I 8 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
la coinova
Tempeh di ceci sott'olio
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cambiasol Tempeh di ceci sottolio BIO 180 g, Alternativa Vegetale alla Carne e al Formaggio, a Basso Contenuto di Sale, ad Alto Contenuto Proteico, Tempeh di Ceci Già Pronto sottolio
3,80 € (3.800,00 € / kg) SU AMAZON
Naturegrail
Tempeh Starter - Peso netto: 20g - Spore di Rhizopus per la produzione di tempeh a fermentazione casalinga - Ingredienti: farina di riso, farina di semi di soia, spore di Rhizopus
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Crea il tuo tempeh in casa - Spore di Rhizopus destinate alla produzione di tempeh.
Il tempeh è un alimento fermentato originario dell'Indonesia. Il tempeh è costituito da fagioli e da una rete di miceli che li tiene insieme.
Durante il processo di fermentazione i chicchi subiscono cambiamenti nel sapore, nella consistenza e nelle sostanze nutritive. Il risultato è una torta gustosa, leggermente ricca di nocciole, che può essere affettata e cucinata in tanti modi diversi. È ottimo come ingrediente per la cucina Vegana. Il tempeh è ottimo per marinare, per friggere, per friggere, per preparare patatine di tempeh e per stufati e brasati.
Tradizionalmente il tempeh è preparato con semi di soia, ma possono essere utilizzati anche altri fagioli, piselli e cereali. Normalmente il processo prevede la sbucciatura e la divisione dei chicchi in parti più piccole.
25 grammi di tempeh antipasto sono sufficienti per preparare fino a 18 kg di tempeh finito. Ingredienti: farina di riso, farina di semi di soia, spore di Rhizopus.
9,99 € (499,50 € / kg) SU AMAZON
VanaVita
VanaVita Tempeh BIO 175 g, Alternativa Vegetale alla Carne e al Formaggio, a Basso Contenuto di Sale, ad Alto Contenuto Proteico, Tempeh di Soia Già Pronto ((Confezione da 6))
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempeh BIO di alta qualità: Il nostro Tempeh è realizzato a partire da semi di soia fermentati, il che garantisce un prodotto BIO di alta qualità. Ideale per chi cerca un'alternativa vegetale a carne e formaggio.
Ricco di proteine e a basso contenuto di sale: Il Tempeh BIO è ad alto contenuto proteico e a basso contenuto di sale e contribuisce in maniera sana alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Perfetto per chi segue una dieta equilibrata.
Sapore unico e versatile: Il Tempeh si distingue per il suo sapore leggermente nocciolato. È un prodotto versatile, ideale sia per piatti freddi che caldi, e può essere utilizzato in una grande varietà di ricette.
Facilmente digeribile: Il processo di fermentazione dei semi di soia rende il nostro Tempeh facilmente digeribile. È un prodotto ideale per chi cerca un alimento sano e nutriente senza rinunciare al gusto.
Pronto all'uso e adatto a diete speciali: Il nostro Tempeh di soia è già pronto all'uso. È un prodotto senza glutine e adatto a diete vegan. Un'alternativa gustosa e salutare per tutti gli amanti del cibo sano.
19,90 € (18,95 € / kg) SU AMAZON
Tempehtation
Tempeh starter 70 grams
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
70 grammi sufficienti per fare 35 chili di tempeh
Solo 2 grammi per ogni chilo di fagioli
Ingredienti: farina di riso biologica, rhizopus oligosporus
20,00 € (285,71 € / kg) SU AMAZON
Prima colta
Prima colta, Ceci snack cotti al naturale bio, 120g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cotti al naturale
Fonte di fosforo
Ad alto contenuto di fibre
Ad alto contenuto di proteine
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Ceci, 300g (Bio)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceci bio
Sono uno dei legumi più apprezzati d'Italia
Sono un prodotto 100% italiano, proveniente da agricoltura biologica
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Modalità di preparazione, sciacquare abbondantemente prima dell’uso, lasciare in ammollo per 12 ore, cuocere per 2 ore
VEDI SU AMAZON
Liljana Tahiri
Tempeh & Seitan recepty pro kazdé jídlo
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Kamil Míka
Rostlinné proteinové patro: Kucha¿ka Tempeh a Seitan
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
tempeh di ceci
tempeh