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Termocircolatore Ad Immersione Laica

I 5 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 4 maggio 2025
KDOQ
KDOQ
Circolatore a Immersione Termica per fornello sottovuoto con Controllo accurato della Temperatura e del Timer, Macchina per sottovuoto in Acciaio Inossidabile da 1000 W, Display di
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QUALITÀ SUPERIORE

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#3

  • La nostra macchina sous vide intelligente a bassa temperatura può aiutarti a cucinare come uno chef professionista. La cottura alla temperatura e al tempo giusti fa sì che il cibo conservi il suo sapore originale senza perdite nutrizionali. Puoi cucinare carne di manzo, maiale, pollo, uova e altro ancora a temperatura e tempo fissi a fuoco basso, senza rumore, senza cottura eccessiva, senza più sapore secco.
  • Pulsante a sfioramento o telecomando tramite APP mobile Funzionamento: è possibile controllare la pentola a cottura lenta digitale toccando il pannello di controllo intelligente o far funzionare il sottovuoto con l'APP "CTO sous vide".
  • Scegli un contenitore o una pentola da 6-15 litri e aggancia saldamente il fornello sottovuoto al lato del contenitore o della pentola, quindi aggiungi acqua alla pentola e collega l'alimentazione per avviare la macchina sottovuoto. Metti il cibo marinato in un sacchetto sottovuoto, fai uscire l'aria e mettilo nella pentola. Imposta la temperatura e l'ora per avviare la cottura automaticamente.
  • SI RISCALDA VELOCEMENTE - Funziona con prese da 120 V e 1000 watt di potenza per un riscaldamento dell'acqua iperveloce. La potente pompa di circolazione e la girante integrate riscaldano l'acqua in modo efficiente. La temperatura dell'acqua rimane costante. La temperatura e il tempo di cottura specifici possono impedire la perdita dei nutrienti contenuti negli alimenti. L'intervallo di temperatura del circolatore a immersione termica è compreso tra 32 e 194 °F, con una preci
  • SERVIZIO CLIENTI AL 100%: Usiamo la logistica internazionale, puoi contattarci via e-mail in qualsiasi momento, rispondiamo alle tue domande entro 24 ore, i clienti sono sempre i primi.
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Circolatore a Immersione Termica 1100W Fornello preciso Riscaldatore Sous Vide con Temperatura di 110 ℃ Protettivo e Timer Digitale Touch Screen Controllo Digit
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QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • ★ Questa pentola a cottura lenta sottovuoto a bassa temperatura ti consente di cucinare pasti di qualità da ristorante a casa, mantenendo il cibo alla temperatura ideale e gustandolo delizioso. Puoi cucinare di tutto: uova, braciole di maiale, petti di pollo, zuppe, salmone, hamburger, bistecche e non cuocerà troppo a lungo.
  • ★ Metti il cibo richiesto in un sacchetto sigillato, collega la macchina alla pentola o al contenitore con un morsetto completamente regolabile, aggiungi acqua, accendi l'alimentazione, imposta la temperatura e il tempo di cottura sul pannello, quindi inizia a cucinare.
  • ★ Interfaccia semplice, facile da usare. Basta impostare la temperatura e impostare l'ora. Il circolatore ad immersione smetterà di funzionare e ti avviserà quando la temperatura raggiunge il valore target impostato, e rimarrà silenzioso durante il processo di cottura senza preoccuparti dell'interferenza del rumore.
  • ★ Controllo digitale full touch screen, intervallo di temperatura da 104°F a 203°F (da 40°C a 95°C), puoi gettare il cibo per cucinare quando torni a casa dal lavoro, fare esercizio per un'ora e poi preparare la cena, molto adatto per un pasto in famiglia, questo è un must per ogni chef di cucina.
  • ★ Principio: mettere la carne e le verdure in un sacchetto di plastica resistente alle alte temperature, quindi sottovuoto e quindi metterlo a lungo in una pentola a cottura lenta a bassa temperatura.
  • 179,21 € SU AMAZON