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Termometro Sous Vide

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 25 luglio 2025
Vpcok Direct
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Sous Vide Roner Cucina Professionale Slow Cooker Circolatore Termico, Termocircolatore a Immersione Inox per Cottura a Bassa Temperatura, con Ricettario e Custodia Protettiva
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88

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • 【Tecnologia di cottura molecolare a bassa temperatura sottovuoto-Sous Vide】 Utilizzando la tecnologia a bassa temperatura, il sapore e la nutrizione dei cibi vengono preservati durante la cottura lenta a bassa temperatura, ottenendo una perfetta cottura, basso contenuto di olio e grassi. Consentirvi di mangiare sano!
  • 【Prepara piatti di alta qualità】 Potete preparare piatti di alta qualità da ristorante a casa, trasformando gli chef di casa in chef gourmet. Con ricette per aiutarvi a cucinare facilmente piatti deliziosi. Il roner professionale è progettato ergonomicamente, impermeabile e stabile e può essere facilmente e saldamente fissato al contenitore o al compensato.
  • 【Controllo touch screen intelligente】Display a cristalli liquidi LCD, atmosfera semplice, display intuitivo. Controllo touch screen intelligente, temperatura regolabile 25-92,5 ℃, tempo impostato 0-99: 59 h, funzionamento conveniente e tocco confortevole. La precisione della temperatura è: ±0.1℃.
  • 【Controllo accurato della temperatura】 Dimensioni ridotte: più facile da riporre; dado fisso: più stabile; dotato di un guscio protettivo per prolungare la durata del roner sous vide. Potente circolazione dell'acqua silenziosa 3D, temperatura dell'acqua costante, riscaldamento uniforme. Evita efficacemente la mancanza di riscaldamento locale ad alta temperatura nei metodi di cottura tradizionali e danni ad alta temperatura alla fibra alimentare e mantiene la nutrizione naturale del cibo.
  • 【Consultazione】 Il roner sous vide ha un periodo di garanzia di 12 mesi. Il servizio per i clienti sarà gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere una protezione di post-vendita più sicura.
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ZWILLING
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ZWILLING ENFINIGY Sous-vide stick, con intuitivo display touch, impostazione precisa della temperatura, stabilità della temperatura, bianco
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QUALITÀ BUONA

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#9

  • CUCINA COME GLI CHEF CON ZWILLING ENFINIGY: Se la carne, il pesce e le verdure vengono cucinati sottovuoto, tutti gli aromi rimangono nel sacchetto e non evaporano. Con il metodo di cottura sous-vide non si perde mai il punto di cottura perfetto.
  • RISULTATO DI COTTURA IDEALE: L'aspetto pratico è che è possibile impostare lo stick sous-vide su qualsiasi temperatura e tempo di cottura, così da poter sperimentare al meglio con le tue ricette. La temperatura è impostabile con incrementi di 0,5 °C fino a 90 °C, il timer con incrementi di 1 minuto da 0 a 99:59 ore. Potrete cucinare cibi aromatici e delicatamente cotti in pochissimo tempo.
  • COTTURA UNIFORME: Lo stick sous-vide ZWILLING ENFINIGY ha un'elevata stabilità di temperatura di +/- 0,1 °C - 0,2 °C nell'intervallo 40 °C - 70 °C e mantiene la temperatura ottimale in modo uniforme durante l’intero processo di cottura. Non appena il processo di cottura è terminato, si viene avvisati automaticamente con un segnale acustico.
  • SEMPLICE E PRATICO: Lo stick per la cottura sous-vide è dotato di un alloggiamento impermeabile. È possibile impostare facilmente il timer e la temperatura sul display touch a LED con indicatore integrato. Il morsetto di attacco integrato fissa lo stick alla pentola.
  • CONSEGNA: ZWILLING ENFINIGY Stick sous-vide con morsetto di montaggio, 1200 watt, spegnimento automatico con segnale acustico, certificazione IPX7, elemento riscaldante in acciaio inox con protezione antigraffio, cavo da 1,25 m. Custodia, tabelle di cottura, idee per ricette, dimensioni: L5 x L9 x A32 cm. Peso netto: 1.260 g, numero articolo 1009634, materiale: plastica, colore: bianco.
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