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Testa Conserve

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 14 agosto 2025
GIDIGI
GIDIGI
Tester di pH per alimenti GIDIGI, sonda di pH per pasta madre e pane, misuratore di pH professionale per fermentazione, formaggio, carne, inscatolamento, sonda di pH a lancia per semisolidi, acqua
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QUALITÀ BUONA

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  • 【Tester pH per alimenti precis】] Il pHmetro GIDIGI per alimenti fornisce letture precise e facili da interpretare. L'indicatore di pH è chiaro e ben illuminato, in modo da poter leggere facilmente il valore di pH di diversi alimenti. Il pHmetro utilizza la tecnologia del sensore a lancia e prestazioni stabili della sonda, quindi non devi preoccuparti delle letture, il che lo rende ideale per testare campioni semisolidi e liquidi. Il design robusto del pHmetro è durevole e può resistere all'uso regolare in diversi ambienti di cucina.
  • 【Kit di test del pH affidabile】 Il kit del pHmetro per alimenti contiene polvere di calibrazione (4,00/7,00/10,01), quindi puoi iniziare subito. La calibrazione del pHmetro con la polvere di calibrazione inclusa è semplice e garantisce risultati accurati. L'affidabilità dei valori di pH ti consente di prendere decisioni informate sulla qualità e la sicurezza degli alimenti. Viene fornito con il kit di calibrazione, quindi è un buon pacchetto a un prezzo ragionevole.
  • 【PHmetro per fermentazione con prestazioni stabili】 Il pHmetro GIDIGI è uno strumento affidabile e ben progettato che ha migliorato i tuoi progetti di fermentazione. Il pHmetro per alimenti ha migliorato notevolmente il processo di fermentazione e ti ha permesso di monitorare e mantenere livelli di pH adeguati. Come pane a lievitazione naturale, salse (salsa piccante, salsa, maionese)/latticini (yogurt, formaggio e burro)/kombucha/birra integrale... Il pHmetro GIDIGI per alimenti ti ha aiutato a fermentare gli alimenti con successo.
  • 【Misuratore di pH per conserve】 Gli speciali sensori del pHmetro GIDIGI con punta a lancia possono essere utilizzati per misurare l'acidità degli alimenti in scatola, un fattore importante per la sicurezza e la qualità degli alimenti. Un pH basso, inferiore a 4,6, facilita la conservazione degli alimenti in scatola. Mantenere un pH costante durante tutto il processo di conserve e conservazione è un vantaggio. Vale la pena avere un pHmetro GIDIGI per alimenti se conservi grandi quantità di prodotti del tuo orto.
  • 【Tester di pH multiuso per alimenti】 Intervallo di misura del tester di pH GIDIGI: 0-14 pH. Custodia protettiva resistente, impermeabile e lavabile in lavastoviglie, sonda rimovibile per una maggiore durata e un costo contenuto. Il pHmetro GIDIGI può misurare carne (5,5-6,2), salsicce fermentate (4,5-5,5), sushi (4,1-4,6) e frutti di mare (media 6,2), saliva orale (6,2-7,6), ecc. Se si desidera misurare alimenti alcalini, è anche possibile cercare in negozio una soluzione di calibrazione a pH 10,01 per la misurazione della calibrazione.
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