main logo

The Verde Cinese Al Mouhajir

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 1 ottobre 2025
Generico
Generico
Tè Primaverile Cinese in Foglie Sfuse Lu an Gua Pian Tè Verde Naturale Fritto a Mano Fresco E Delicato Bevanda Rinfrescante Al Tè Verde Cinese Senza Additivi (50g)
star

85

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • [1]. Qualità delle materie prime: l'ambiente cinese conferisce un gusto fresco e morbido. Ad esempio, il tè "Qingqian" viene raccolto prima della festa di Qingming, con gemme e foglie fresche, un alto contenuto di aminoacidi e un gusto rinfrescante. I metodi di raccolta "una gemma e una foglia" e "una gemma e due foglie appena aperte" vengono adottati per garantire l'integrità e la freschezza delle foglie di tè. Il tè prodotto da diverse varietà di alberi da tè ha un aroma ricco e unico."
  • [2]. Processo di produzione: il processo di appassimento del tè cinese, come l'appassimento "Huiguo" di Longjing, rende le foglie di tè lisce e piatte; l'appassimento "Huangshan Maofeng" conserva il colore verde smeraldo e il gusto fresco delle foglie di tè. L'impastamento manuale consente di controllare in modo flessibile l'intensità, rendendo le foglie di tè arricciate e belle, e il gusto più morbido. Metodo di essiccazione: le foglie di tè essiccate sono di colore verde smeraldo e hanno un aroma nobile; le foglie di tè fritte hanno un aroma ricco e un gusto deciso."
  • [3]. Gusto e Sapore: come il tè verde, il Luochun ha un aroma floreale e fruttato, fresco ed elegante; il Lu'an Guapian ha un aroma di castagna e un gusto morbido e vellutato. La freschezza è una caratteristica tipica del tè verde. Quando si beve la zuppa di tè, il gusto rinfrescante e morbido si diffonde sulla punta della lingua, e la dolcezza ritorna presto. Alcuni tè verdi hanno un gusto morbido e una fragranza ricca.
  • [4]. Aspetto: il Taiping Houkui è piatto e verticale, a forma di orchidea; lo Xinyang Maojian è snello, rotondo e dritto, ricoperto di peluria bianca. La zuppa di tè è limpida e brillante, con una delicata lucentezza verde o giallo-verde, piacevole alla vista. La parte inferiore delle foglie è di un verde tenero, liscia, uniforme e fresca, a testimonianza della freschezza e della qualità del tè.
  • [5]. Questo tè verde è puramente naturale, senza additivi, ed è un alimento biologico verde, tostato esclusivamente a mano. Ha effetti rinfrescanti sulla mente, dissipa il calore e allevia il dolore. Il caldo estivo, che favorisce la produzione di liquidi, disseta e riduce la sensazione di bruciore. Il tè verde cinese non solo ha un buon sapore, ma ha anche un sapore molto gradevole. Ricco di strati, rinfrescante e dolce in bocca, offre molti benefici.
  • [6] In generale, da 3 a 5 grammi di foglie di tè sono sufficienti per preparare una tazza di tè verde profumato. La temperatura dell'acqua dovrebbe essere mantenuta intorno agli 80°C. Una temperatura dell'acqua troppo alta distruggerà facilmente i nutrienti delle foglie di tè e renderà la zuppa amara; se la temperatura dell'acqua è troppo bassa, l'aroma e il sapore del tè non potranno essere completamente sprigionati. È possibile lasciare riposare l'acqua bollente per un po' e poi prepararla quando la temperatura dell'acqua scende leggermente. Versare l'acqua fino al 70% della tazza, il che non solo garantisce la concentrazione del tè, ma lo rende anche comodo da bere in seguito.
  • 9,68 € (193,60 € / kg) SU AMAZON
KUSMI TEA
KUSMI TEA
Kusmi Tea - Tè Verde al Gelsomino Bio - Miscela di Tè Verde Biologico con Gelsomino - Da Gustare Caldo o come Tè Freddo - Confezione da 2-2x20 Bustine di Tè
Spedizione gratuita
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ✅ LA DELICATEZZA DEL GELSOMINO SU UNA BASE DI TÈ VERDE BIOLOGICO: questo tè verde biologico al gelsomino ha un aroma così delicato al palato perché le foglie di tè verde sono state essiccate a diretto contatto con i petali di gelsomino.
  • ✅ UNA RICETTA CLASSICA E RAFFINATA: una ricetta classica particolarmente raffinata di cui non potrete fare a meno! E poiché questo tè biologico è irresistibile anche ghiacciato, c'è da scommettere che lo gusterete per tutta l'estate!
  • ✅ CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE: Per gustare nelle migliori condizioni, si consiglia un'infusione di 3-4 minuti con acqua a 80°C. La confezione da 100 g consente di gustare circa 50 tazze. Per un tè freddo: versare l'acqua bollente (80-90 °C), lasciare in infusione per 3-4 minuti, quindi aggiungere i cubetti di ghiaccio.
  • ✅ IMBALLAGGIO RESPONSABILE: le nostre bustine di tè sono realizzate con materiale ecologico derivato da residui vegetali dell'amido di mais e sono compostabili per garantire una protezione ottimale delle nostre miscele. Anche dopo l'apertura, la freschezza e i sapori delle nostre miscele sono preservati. La miscela è confezionata in Francia, nei nostri laboratori di Le Havre, in Normandia.
  • ✅ In Kusmi Tea la rivoluzione è permanente: sono i benvenuti tutti i frutti e tutti i popoli. Far scoprire i migliori tè a quante più persone possibile, questa è la nostra missione. Un tè biologico, made in Normandia, accessibile, goloso e ottimista, senza smancerie e senza fronzoli. Scegliere Kusmi Tea è abbracciare l'ideale della libertà. Benvenuti in Kusmi, il tè di qualità disinibito prodotto in Normandia.
  • 13,00 € (0,32 € / unità) SU AMAZON
Generico
Generico
100g Di Tè Al Gelsomino in Bustina Tè Verde Biologico Naturale Cinese Tè Alle Erbe Aromatizzato Rinfrescante Fragrante Bevanda Fredda Ingredienti Asiatici Facile Da Infondere Tè Profumato
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • [1]. Qualità delle materie prime: l'ambiente cinese conferisce un gusto fresco e morbido. Ad esempio, il tè "Qingqian" viene raccolto prima della festa di Qingming, con gemme e foglie fresche, un alto contenuto di aminoacidi e un gusto rinfrescante. I metodi di raccolta "una gemma e una foglia" e "una gemma e due foglie appena aperte" vengono adottati per garantire l'integrità e la freschezza delle foglie di tè. Il tè prodotto da diverse varietà di alberi da tè ha un aroma ricco e unico."
  • [2]. Processo di produzione: il processo di appassimento del tè cinese, come l'appassimento "Huiguo" di Longjing, rende le foglie di tè lisce e piatte; l'appassimento "Huangshan Maofeng" conserva il colore verde smeraldo e il gusto fresco delle foglie di tè. L'impastamento manuale consente di controllare in modo flessibile l'intensità, rendendo le foglie di tè arricciate e belle, e il gusto più morbido. Metodo di essiccazione: le foglie di tè essiccate sono di colore verde smeraldo e hanno un aroma nobile; le foglie di tè fritte hanno un aroma ricco e un gusto deciso."
  • [3]. Gusto e Sapore: come il tè verde, il Luochun ha un aroma floreale e fruttato, fresco ed elegante; il Lu'an Guapian ha un aroma di castagna e un gusto morbido e vellutato. La freschezza è una caratteristica tipica del tè verde. Quando si beve la zuppa di tè, il gusto rinfrescante e morbido si diffonde sulla punta della lingua, e la dolcezza ritorna presto. Alcuni tè verdi hanno un gusto morbido e una fragranza ricca.
  • [4]. Aspetto: il Taiping Houkui è piatto e verticale, a forma di orchidea; lo Xinyang Maojian è snello, rotondo e dritto, ricoperto di peluria bianca. La zuppa di tè è limpida e brillante, con una delicata lucentezza verde o giallo-verde, piacevole alla vista. La parte inferiore delle foglie è di un verde tenero, liscia, uniforme e fresca, a testimonianza della freschezza e della qualità del tè.
  • [5]. Questo tè verde è puramente naturale, senza additivi, ed è un alimento biologico verde, tostato esclusivamente a mano. Ha effetti rinfrescanti sulla mente, dissipa il calore e allevia il dolore. Il caldo estivo, che favorisce la produzione di liquidi, disseta e riduce la sensazione di bruciore. Il tè verde cinese non solo ha un buon sapore, ma ha anche un sapore molto gradevole. Ricco di strati, rinfrescante e dolce in bocca, offre molti benefici.
  • [6] In generale, da 3 a 5 grammi di foglie di tè sono sufficienti per preparare una tazza di tè verde profumato. La temperatura dell'acqua dovrebbe essere mantenuta intorno agli 80°C. Una temperatura dell'acqua troppo alta distruggerà facilmente i nutrienti delle foglie di tè e renderà la zuppa amara; se la temperatura dell'acqua è troppo bassa, l'aroma e il sapore del tè non potranno essere completamente sprigionati. È possibile lasciare riposare l'acqua bollente per un po' e poi prepararla quando la temperatura dell'acqua scende leggermente. Versare l'acqua fino al 70% della tazza, il che non solo garantisce la concentrazione del tè, ma lo rende anche comodo da bere in seguito.
  • 10,76 € (107,60 € / kg) SU AMAZON