Theobroma
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
29 settembre 2025
NaturaleBio
NaturaleBio Fave di Cacao Crudo Biologico da 400g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
19,99 € SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Cacao in Polvere Biologico (1 kg), Crudo e Senza Zucchero (Theobroma cacao)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ POLVERE DI CACAO BIO | Fave di cacao BIO, di alta qualità, macinate in polvere fine, da agricoltura biologica certificata. Senza additivi, naturali, lavorate delicatamente e confezionate con cura.
➤ PERCHÉ? | Il nostro cacao in polvere BIO è prodotto da fave di cacao degli alberi del cacao coltivati biologicamente.
➤ COME? | Il cacao in polvere BIO viene utilizzato in molti modi ed è facile da dosare. È estremamente adatto per la preparazione di dessert, cioccolatini, pasticcini, gelati e per arricchire Shake.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | In inverno - una tazza fumante di cioccolata calda, e in estate - cioccolata ghiacciata come bevanda fresca e dissetante: Per preparare una tazza grande di bevanda, mescolate 2,5 cucchiai di cacao con 1 cucchiaio di farina di macadamia e 1-2 cucchiai di zucchero di canna. Mettete il composto in una casseruola e versate lentamente 250 ml di latte, scaldate il composto, che potrete poi bere caldo oppure lasciarlo raffreddare e gustarlo aggiungendo dei cubetti di ghiaccio.
➤ SODDISFAZIONE | Dopo aver ricevuto e assaggiato il cacao in polvere BIO, potreste dedicare un po' di tempo per valutarlo? Saremo felici del Vostro feedback e della Vostra opinione sulla qualità del prodotto della Biojoy, ringraziandoVi anticipatamente.
31,99 € (31,99 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
22,99 € (57,48 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Fave di Cacao Crudo Biologico - 500g. Qualità Criollo Bio e Naturali. Cacao Beans dal Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ CRIOLLO – semi di cacao crudi da agricoltura biologica certificata della pregiata varietà Criollo proveniente dal Perù, lavorate secondo il metodo tradizionale, selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
PRINCIPI ATTIVI - queste fave di cacao crude sono integrali, vegan e naturalmente prive di glutine: ricche in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - i Semi di Cacao hanno il tipico sapore intenso e amaro del cacao puro: utilizzali per arricchire ricette dolci come torte, biscotti, smoothies o per donare una punta di delizioso amaro a muesli e granola
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo i Semi di Cacao in comode buste richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
34,99 € (69,98 € / kg) SU AMAZON
Happy Exotics
1 Árbol de cacao | Theobroma Cacao | Variedad Nacional | Planta de cacao de semilla de Sudamérica | Rara en la UE | Planta de interior | Árbol de chocolate | Planta de cacao en grano
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vi entusiasma l'idea di raccogliere i vostri semi di coca dal vostro albero? Oppure siete semplicemente appassionati di coltivazione di piante esotiche? Coltivare un albero di cacao (nome botanico: THEOBROMA CACAO) può essere un'esperienza unica e gratificante, in quanto si ha la possibilità di prendersi cura di una pianta tropicale e di assistere in prima persona alla sua crescita e al suo sviluppo.
La buona notizia è che l'albero del cacao cresce molto bene in vaso e può essere tenuto come pianta da interno. In estate, l'albero può essere collocato all'esterno, tenendo però presente i seguenti punti: (1) non collocarlo all'esterno quando le temperature notturne scendono al di sotto dei 12°C. (2) In estate, quando la luce solare è più intensa, collocarlo all'ombra parziale.
Si tratta di un albero di cacao della VARIETÀ NAZIONALE (EET-59). Il cacao Nacional, noto anche come cacao Arriba o cacao ecuadoriano, è una varietà molto ricercata, apprezzata per il suo gusto e il suo aroma raffinati. I semi di Nacional sono noti per le loro note floreali e fruttate, con un profilo aromatico delicato ma complesso. Tuttavia, gli alberi di Nacional sono più suscettibili nelle piantagioni commerciali, il che ha portato a un calo della produzione negli ultimi anni.
Vi piacerebbe coltivare uno o più veri frutti di cacao sull'albero? Nel loro habitat tropicale nativo, gli alberi di cacao sono impollinati da alcuni insetti che non esistono in Europa. Quindi l'impollinazione deve essere fatta a mano. Il modo migliore per farlo è prendere il polline da un altro albero di cacao. Se volete coltivare il cacao, vi consigliamo di avere almeno due alberi di cacao.
🍫 L'albero del cacao, scientificamente noto come Theobroma cacao, è un sempreverde tropicale originario delle profonde foreste pluviali dell'America centrale e meridionale. Appartiene alla famiglia delle Malvaceae e viene coltivato principalmente per i suoi frutti, utilizzati per la produzione di cioccolato.
32,95 € SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Fave di Cacao Crudo Biologico (1 kg), non tostate e al naturale (Theobroma cacao)
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ FAVE DI CACAO CRUDO | I nostri chicchi di cacao bio di qualità premium sono stati raccolti a mano e sono interamente naturali. Essi acquisiscono la colorazione marrone cioccolata in modo naturale durante la loro attenta essiccazione.
➤ PERCHÉ? | I chicchi di cacao crudi trovano un’applicazione multilaterale nella cucina – come spezia nei piatti dolci di qualsiasi tipo, shake al cioccolato, cereali e creme di gelato buonissime.
➤ COME? | I nostri chicchi di cacao bio li potete mangiare crudi o tagliarli a piccoli pezzettini per far diventare i piatti dolci ancora più buoni. Potete anche tritare i chicchi e fare una polvere di cacao Vostra e fresca.
➤ LA NOSTRA OFFERTA | Utilizzate i chicchi di cacao crudi in maniera risparmiosa, ma abitualmente.
➤ SODDISFAZIONE | Siete contenti del gusto e della qualità dei nostri chicchi di cacao pressati freschi? Saremo contenti di sentire la Vostra opinione – anche le lamentele, per migliorare il nostro servizio!
45,99 € (45,99 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Fave di Cacao Crudo Biologico - 1.5Kg. Bio e Naturali. Cacao Beans dal Guatemala dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ - I semi di cacao crudi da agricoltura biologica certificata proveniente dal Guatemala, lavorate secondo il metodo tradizionale, selezionate con cura.
PRINCIPI ATTIVI - queste fave di cacao crude sono integrali, vegan e naturalmente prive di glutine: ricche in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono al cacao un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - i Semi di Cacao hanno il tipico sapore intenso e amaro del cacao puro: utilizzali per arricchire ricette dolci come torte, biscotti, smoothies o per donare una punta di delizioso amaro a muesli e granola
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo i Semi di Cacao in comode buste richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao
54,99 € (36,66 € / kg) SU AMAZON
AgoraMarket
Fave Di Cacao Tostate 85g - 1,95Kg Qualità Premium Theobroma Cacao (460 grammi)
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nome: Fave Di Cacao
Nome scientifico: Theobroma cacao
100% Fave Di Cacao Tostate
Origine: Venezuela
Data di scadenza: indicata sulla confezione
40,20 € (40,20 € / unità) SU AMAZON
Essenciales
Essenciales – Burro di Cacao BIO, Vergine, 100% Puro e Naturale, con Certificato Ecologico, 130gr | Burro di Theobroma Cacao BIO, 1ª Spremitura a Freddo
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Uso: il burro viene utilizzato principalmente come prodotto destinato alla cura della pelle, dei capelli e delle labbra grazie alla sua proprietà idratante e riparatrice.
Benefici: applicato sui capelli previene la loro secchezza grazie alla sua grande quantità di nutrienti e acidi grassi essenziali. Protegge le labbra creando uno strato di idratazione e blocca gli effetti dannosi degli agenti esterni come il sole, il vento e il freddo. È una grande fonte di antiossidanti naturali che prevengono l'invecchiamento della pelle.
Prodotto No OGM e vegano: questo prodotto non è stato né trasformato né modificato geneticamente. Non è stato sottoposto ad alcun ulteriore trattamento di raffinazione e non contiene additivi conservanti o coloranti.
Qualità garantita: tutti i nostri prodotti sono testati in laboratorio e conformi alle severe norme sanitarie dell'UE. Puoi contattarci se vuoi richiedere la documentazione che lo attesta.
Conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e ben ventilato, al riparo dalla luce solare e non esposto a temperature elevate.
17,95 € (17,95 € / unità) SU AMAZON
AgoraMarket
Fave Di Cacao Crudo 85g - 1.95Kg Theobroma Cacao (220 grammi)
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nome: Fave Di Cacao Crude
Nome scientifico: Theobroma cacao
Origine: Costa d'Avorio
Data di scadenza: fornita sulla borsa
23,80 € (108,18 € / kg) SU AMAZON
cacao theobroma
cacao theobroma cacao
theobroma cacao