main logo

Tisana Banana E Cacao

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 26 giugno 2025
L'Angelica
L'Angelica
L'Angelica Box Emozioni, Cofanetto da 120 Filtri, Selezione di Tisane Miste al Cacao e Smoothie alla Frutta, con Ingredienti Naturali, Senza Glutine e Senza Lattosio
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • CACAO COCCO CARAMELLO: Un connubio di dolcezza e gusto. Un incontro tra il pregiato Cacao, il sentore inconfondibile del cocco e la dolcezza del caramello, per una pausa di gustoso relax
  • CACAO LAMPONE: Un mix perfetto: il gusto intenso del cacao, conosciuto per le sue proprietà antiossidanti, si sposa con la freschezza ed il sapore dolce, ma leggermente acidulo, del lampone
  • SMOOTHIE BANANA CACAO: Un accostamento di sapori da sempre amato e ricercato, il gusto intenso del cacao incontra la dolcezza tonda della banana… e un dolce aroma latte sul finale
  • SMOOTHIE LAMPONE E COCCO: La dolcezza del cocco si combina perfettamente con le note vivaci del lampone. Una miscela dolce e fruttata, ingolosita sul finale dalla nota dolce del latte
  • CACAO NOCCIOLA: Il gusto intenso del cacao e il sapore raffinato della nocciola… sorso dopo sorso la nocciola e il cacao si fondono insieme per donare alla tisana un gusto morbido e sorprendente!
  • KIWI E MELA: Il kiwi dolce e rinfrescante si combina con i sentori della mela regalando un gusto pieno, intenso ed avvolgente, accompagnato dalla nota dolce del latte per un perfetto equilibrio
  • L'ANGELICA: Da oltre 40 anni l'Angelica coniuga l'antica scienza delle piante officinali con l'innovazione e la ricerca scientifica, dando origine a prodotti naturali per prendersi cura di sé
  • 29,90 € SU AMAZON
TEA SOUL
TEA SOUL
Tè Rosso (nero) biologico alla banana dal Nepal 10 g
Spedizione gratuita
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Origine e produzione: Questo tè rosso alla banana proviene da Taplejung, Nepal, ed è coltivato ad alte altitudini. Le foglie di camelia vengono ossidate avvolgendole in foglie di banano, un processo che abbassa leggermente la temperatura delle reazioni di ossidazione, preservando i sapori dolci e aromatici.
  • Caratteristiche e gusto: La protezione delle foglie di banano e una veloce tostatura sviluppano la dolcezza del tè, riducendo l'impatto dei tannini. Al palato, si percepiscono note fruttate e tostate di cacao, con un retrogusto cremoso che ricorda la banana.
  • Processo di lavorazione: Dopo la raccolta, le foglie vengono avvizzite al sole, piegate e arrotolate per iniziare l'ossidazione. Sono fermentate nelle foglie di banano per 20 ore, poi essiccate per rimuovere l'umidità residua, e infine lasciate riposare prima del consumo.
  • Preparazione consigliata: Il metodo tradizionale cinese (gong fu cha) è suggerito per gustare al meglio il tè. Utilizzare 5,5 grammi di foglie in un gaiwan da 100 ml, con infusi progressivi da 15 secondi, aumentando il tempo di 10 secondi per ogni successiva infusione. In stile occidentale, usare 3 grammi di foglie in una tazza da 150 ml per un'infusione di un minuto e mezzo.
  • Conservazione: Conservare il tè in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta, per mantenere al meglio le sue caratteristiche.
  • 3,70 € (370,00 € / kg) SU AMAZON