Tojiro
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
Tojiro
Tojiro Coltelli giapponesi per cucina Western Knife – Acciaio al Carbonio VG10 3 strati – Lama Ultra Affilata – Manico Eco Legno – Originali giapponesi Multiuso 135 mm
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ 100% Made in giappone – Serie classica marcata Tojiro. Questa serie di coltelli a 3 strati è stata la preferita tra i coltelli standard per molto tempo. La lama realizzata da abili artigiani gli conferisce una sorprendente chiarezza. Una volta provato, non vorrai mai più tornare indietro. La vasta gamma di prodotti ti aiuterà in cucina.
✅ Acciaio al Carbonio giapponese VG10 – L'acciaio DP in lega di cobalto è prodotto con il metodo di riduzione del gas a bassa temperatura che rimuove le impurità e gli strati sono interposti uno sull’altro.
✅ Manico Eco Legno – Il laminato rinforzato è fatto di segatura, che è il sottoprodotto della lavorazione del legno e di solito è incenerito, e resina. Il risultato è rispettoso dell'ambiente e molto più durevole. Poiché le maniglie sono il punto di connessione più importante tra la mano e la lama del coltello, abbiamo prestato molta attenzione al tatto e al loro peso. Siamo sicuri che i nuovi manici sono superiori ai vecchi.
✅Lama creata con cuore e anima - La lama estremamente affilata dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Nel corso del tempo abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di produzione delle lame per questa serie. In generale, l'uso professionale di un coltello richiede una durata insuperabile. Tuttavia, in "Tojiro" apprezziamo anche la nitidezza, motivo per cui abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del bordo di una foglia.
✅ - I nostri coltelli sono stati progettati da perfezionisti per raggiungere la perfezione. Idea regalo multiuso (per Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi dilettanti, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto altro.
65,00 € SU AMAZON
Tojiro
Fujitora Saku Gyuto 210 mm FU-808
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il coltello giapponese Tranchelard Tojiro DP serie 21 cm è un coltello da cucina indispensabile per la sua versatilità e solidità.
Perfettamente equilibrato, è adatto per il taglio di carne o pesce.
Il nucleo è in acciaio VG10, ricoperto di acciaio cromato 13. Il manico in legno composito con 3 rivetti è stente all'invecchiamento e offre una eccezionale per un uso a lungo termine.
Tojiro ha sviluppato questa versione del coltello con il logo FUJITORA (stampato sulla lama) per il mercato interno giapponese, in risposta alle aspettative dei clienti giapponesi in materia di qualità. Il prodotto è lo stesso in termini di caratteristiche e qualità della vecchia versione con il logo TOJIRO ad eccezione solo del cosiddetto logo.
160,00 € SU AMAZON
Tojiro
FU-801 Petty Knife, 120 mm, Made in Japan, acciaio legato al cobalto, doppio taglio, perfetto per sbucciare e tagliare frutta e verdura, coltello multiuso per cucinare carne e pesce, prodotto da
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fujitora (numero di modello FU) è un articolo prodotto in serie per una vasta gamma di distribuzione
Dimensioni: lunghezza totale 230 mm, lunghezza lama 120 cm
Materiale del nucleo: acciaio legato al cobalto. Materiale laterale: acciaio inossidabile cromato 13; Maniglia: materiale rinforzato laminato; Base: acciaio inossidabile 18-8
Paese di produzione: Giappone
79,00 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro F-359 Borsa per coltelli da chef
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tojiro F-359 custodia per coltelli in tela.
43,99 € SU AMAZON
Tojiro
Globalkitchen.japan TOJIRO-FUJITORA Coltello da Verdura DP con Strato Intermedio di Lega di Cobalto (Santoku - Multiuso 170mm FU-503)
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Tojiro
Coltello in acciaio Tojiro MV molibdeno 18 centimetri F-1055 (japan import)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ 100% REALIZZATO IN GIAPPONE - Nella prefettura di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L'armonia delle loro forme, i materiali utilizzati, l'equilibrio e la facilità d'uso, nonché una filosofia unica quando si tratta di capire come un coltello unico deve essere forgiato, li rendono gioielli autentici che non possono mancare nella valigetta di uno chef nemmeno nella casa della cucina appassionata
✅ MoV IN ACCIAIO INOSSIDABILE GIAPPONESE - Attraverso il processo di aggiunta di nichel, molibdeno, vanadio ecc. Un film di passivazione si forma sulla superficie dell'acciaio inossidabile, rendendo le lame del coltello più resistenti alla corrosione, all'abrasione e alla frattura
✅ MANIGLIA IN LEGNO SOSTITUIBILE - La tradizionale impugnatura in legno, essendo la più comune e conosciuta per la maniglia in legno di magnolia. L'impugnatura tradizionale incorpora anche la tradizionale ghiera di bufalo d'acqua (anello)
✅ IL BORDO CREATO CON CUORE E ANIMA - Il bordo ultra-affilato dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Nel corso del tempo abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi produttivi all'avanguardia in questa serie. In generale, l'uso professionale di un coltello richiede una durata senza pari. Tuttavia, in "Tojiro" apprezziamo anche la nitidezza, motivo per cui abbiamo trascorso molto tempo a studiare la struttura e il bordo di una foglia
✅ SODDISFAZIONE AL 100% O RESTITUIAMO I TUOI SOLDI - PROVALO SENZA IMPEGNO - Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione. I nostri coltelli da cuoco sono stati progettati da e per la perfezione. Ideale regalo multiuso (per Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi dilettanti, chef professionisti, studenti delle scuole di cucina e molto altro. Non hai nulla da perdere! Offerta limitata! Ordinalo ora prima che finiscano!
168,00 € SU AMAZON
Kai
KAI Wasabi Black set di coltelli da bistecca 2 pezzi con lunghezza lama 12 cm - Acciaio inox 6A/1K6 lucidato 58 (±1) HRC - Manico in polipropilene nero - Made in Japan
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Wasabi Black - lama lucida, manico nero: questi coltelli progettati in Giappone dispongono di una lama in acciaio Inox lucido con un grado di durezza di 58 ± 1 HRC, conferiranno alla tua cucina l'inconfondibile fascino dell'Estremo Oriente
Il manico nero della linea Wasabi è di una particolare combinazione di polvere di bambù e polipropilene che garantisce un'igiene ottimale - grazie anche all'effetto anti-batterico naturale delle parti di bambù
Il manico, contrariamente a quelli in legno dei coltelli giapponesi tradizionali, non è inserito, ma circonda completamente la lama, così da evitare che si depositi sporcizia; alte prestazioni in cucina
64,30 € SU AMAZON
Shun
Kai Shun Classic - Lama Nakiri, 16,5 cm
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama 16,5 cm. Acciaio Damasco a 32 strati. Per la lite e i cuochi amatoriali ambiziosi.
Lo strato interno è realizzato in acciaio VG MAX. estremamente resistente alla corrosione. Estremamente duro – 61 ± 1 HRC. 1,0% carbonio. 1,5% cobalto.
Scivola anche attraverso il taglio più difficile. Per lavorare senza fatica.
In confezione regalo di alta qualità con stampa dorata. Ideale come regalo.
Grazie al taglio convesso della lama e alla smussatura manuale si ottiene una nitidezza senza pari. Arte fabbrica giapponese.
194,53 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro Coltelli da Cucina Giapponesi Professionali Santoku DP Serie 17cm
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lunghezza totale: 295 mm lama: 170 mm
Peso: 195g
klingemateriel: 3 strati di acciaio. Interno: duro acciaio VG-10. Esterno: Acciaio acciaio cromato
Manico: durevole ecoholz
Paese di origine: Giappone
201,19 € SU AMAZON
Tojiro
Coltello prosciutto TOJIRO PRO Service FD-712 - Coltelli Giapponesi Cucina Professionale - Affettatrice Prosciutto Professionale - Acciaio al Molibdeno Vanadio, 300 mm
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ 100% MADE IN GIAPPONE - Serie tipica di Tojiro. Questa serie di coltelli è la preferita tra i coltelli standard per molto tempo. Il tagliente realizzato da artigiani esperti offre una nitidezza sorprendente. Una volta provato, non ti separerai mai da lui. La vasta gamma di prodotti vi aiuterà in cucina
✅ L'acciaio al molibdeno vanadio fornisce una forza, resistenza e durata incredibili al coltello
✅ Lama perfetta con un bordo affilato e una presa comoda, si adatta facilmente e piacevolmente alla mano
✅ IL FILO CREATO CON CUORE E ANALMA - Il tagliente ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. In genere, l'uso professionale di un coltello richiede una durata senza pari. Tuttavia, in "Tojiro" apprezziamo anche la nitidezza, per cui abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del bordo di una lama
✅ 100% Soddisfazione o restituiamo i soldi - provalo senza impegno - Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione. I nostri coltelli sono stati progettati da e per la perfezione. Regalo ideale per Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma, cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuola di cucina e molto altro ancora. Non perdi nulla! Offerta limitata! Ordinalo ora prima che si esauriscano!
180,00 € SU AMAZON
tojiro gyuto
tojiro knife
tojiro deba
tojiro petty
tojiro dp
nakiri tojiro
tojiro bunka
tojiro nakiri
tojiro shirogami
honesuki tojiro