Tojiro Gyuto 210
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
Tojiro
Fujitora Saku Gyuto 210 mm FU-808
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Il coltello giapponese Tranchelard Tojiro DP serie 21 cm è un coltello da cucina indispensabile per la sua versatilità e solidità.
Perfettamente equilibrato, è adatto per il taglio di carne o pesce.
Il nucleo è in acciaio VG10, ricoperto di acciaio cromato 13. Il manico in legno composito con 3 rivetti è stente all'invecchiamento e offre una eccezionale per un uso a lungo termine.
Tojiro ha sviluppato questa versione del coltello con il logo FUJITORA (stampato sulla lama) per il mercato interno giapponese, in risposta alle aspettative dei clienti giapponesi in materia di qualità. Il prodotto è lo stesso in termini di caratteristiche e qualità della vecchia versione con il logo TOJIRO ad eccezione solo del cosiddetto logo.
160,00 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro FLASH - Coltello da cucina, 210 mm
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Coltello da cuoco Tojiro Flash 210mm
Tipo di prodotto: COLTELLO DA CUCINA
Marca: TOJIRO
278,00 € SU AMAZON
Masamoto
Masamoto at Gyuto 210mm Black Handle
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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17,8 cm (180 mm), 20,8 cm (210 mm), 23,9 cm (240 mm), 26,7 cm (270 mm)
hrc57
In acciaio al molibdeno (acciaio antimacchia)
Manico in legno composito
Made in Japan
368,09 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 30 cm
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
- I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
198,00 € SU AMAZON
Tojiro
Coltello da cucina giAPANO, DEBA, acciaio SHIROGAMI 210 mm
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
CP
CP [Artigianale Sakai Giappone] Hocho: Gyuto Coltello 210 Millimetri Giapponese (8.3in) su Misura dell'artigianato Tradizionale - PRO Edition
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Semi-ordine fatto. Artigiano si ri-affinare per voi dopo il vostro ordine. Sarete stupiti la nitidezza!
Tipo di prodotto: Coltello Gyuto (per tutti gli usi) / formato lama: 7sun, 210 millimetri, 8.3in (circa) / Materiale lama: Pure il Giappone Yasuki acciaio, VG-10 (resistente alla ruggine) / maniglia Formato: 100 millimetri Materiale / manico: mogano / materiale Puntale: in acciaio inossidabile formato / Puntale: 15mm / Finitura: Hammer occhi Damasco
La maggior parte di tipo eterogeneo di coltelli chef giapponese. Grande per il taglio, tritare, affettare, etc.
Venduto più di 30.000 pezzi al pro cuoco (JPN). 800 pezzi venduti in tutto il mondo. uso Pro. manico in mogano Premium. Orgogliosamente a mano a Sakai Giappone. più di 500 anni di storia e di fare la storia
Si tratta di un acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio del picco più alto, contenuta in cobalto-molibdeno-vanadio. Anti ruggine.
437,00 € SU AMAZON
KIYA Suminagashi
KIYA Suminagashi SXL3-128 - Coltello da cucina Gyuto/coltello da cucina a V Grade 2, 11 strati in acciaio damascato ad alto tenore di carbonio e manico in legno di sandalo, lama 180 mm
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Prodotto in Giappone. Ogni coltello da cucina KIYA ha il proprio carattere grazie alla lavorazione individuale. Diventa quindi un pezzo unico inconfondibile, un capolavoro di tradizione e artigianato.
✅ Acciaio giapponese di alta qualità – acciaio giapponese Takefu v2 Super Carbon – acciaio ad alto tenore di carbonio, combina il suo aspetto tradizionale e la sua potente funzione moderna.
✅ Caratteristiche della lama: durezza di taglio 61° Rockwell +/-1 & lama fronte/retro & non per la lavorazione di ossa, cartilagine, congelati o simili. Non arrugginisce
✅ Con la confezione di lusso, il coltello Gyuto/Chef è anche un'ottima scelta come regalo.
KIYA è sinonimo di simbiosi di artigianato tradizionale, tecnologia moderna e eleganza incondizionata – un highlight per professionisti e cuochi amatoriali ambiziosi
171,99 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Mano, Coltello da Cucina in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
Manico: Il manico del Coltello da cuoco è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
83,99 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro Flash japanisches Damasco Coltello Gyuto 160 mm
74
QUALITÀ BUONA
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#9
Tojiro
Tojiro Flash japanisches Coltello multiuso 130 mm
67
QUALITÀ BUONA
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#10
tojiro gyuto
tojiro dp gyuto
tojiro dp 210