Tojiro Gyuto 210
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 maggio 2025
Tojiro
Fujitora Saku Gyuto 210 mm FU-808
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Il coltello giapponese Tranchelard Tojiro DP serie 21 cm è un coltello da cucina indispensabile per la sua versatilità e solidità.
Perfettamente equilibrato, è adatto per il taglio di carne o pesce.
Il nucleo è in acciaio VG10, ricoperto di acciaio cromato 13. Il manico in legno composito con 3 rivetti è stente all'invecchiamento e offre una eccezionale per un uso a lungo termine.
Tojiro ha sviluppato questa versione del coltello con il logo FUJITORA (stampato sulla lama) per il mercato interno giapponese, in risposta alle aspettative dei clienti giapponesi in materia di qualità. Il prodotto è lo stesso in termini di caratteristiche e qualità della vecchia versione con il logo TOJIRO ad eccezione solo del cosiddetto logo.
139,00 € SU AMAZON
Tojiro
Globalkitchen.japan TOJIRO-FUJITORA Coltello DP con Strato Intermedio di Lega di Cobalto con Bolster (da disosso 150mm FU-803)
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Storia: Tojiro Co., Ltd. è stata creata come Fujitora attrezzature per la fattoria nel 1953 a Tsubame (Prefettura di Niigata in Paese di origine Giappone). L'azienda ha cambiato il nome come Fujitora Industry Co., Ltd. nel 1964 fino a quando nel 2015 fu ribattezzato Tojiro Co., Ltd..
Paese di origine Giappone
Materiale: Lama: VG-10 acciaio inossidabile, acciaio inossidabile cromato 13, Puntale: 18-8 acciaio inossidabile, Maniglia: Legno composito
Lunghezza totale: 275 mm (150 mm di foglio)
Peso: 170 g
119,00 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro FLASH - Coltello da cucina, 210 mm
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Coltello da cuoco Tojiro Flash 210mm
Tipo di prodotto: COLTELLO DA CUCINA
Marca: TOJIRO
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Tojiro
Coltello in acciaio Tojiro MV molibdeno 18 centimetri F-1055 (japan import)
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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✅ 100% REALIZZATO IN GIAPPONE - Nella prefettura di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L'armonia delle loro forme, i materiali utilizzati, l'equilibrio e la facilità d'uso, nonché una filosofia unica quando si tratta di capire come un coltello unico deve essere forgiato, li rendono gioielli autentici che non possono mancare nella valigetta di uno chef nemmeno nella casa della cucina appassionata
✅ MoV IN ACCIAIO INOSSIDABILE GIAPPONESE - Attraverso il processo di aggiunta di nichel, molibdeno, vanadio ecc. Un film di passivazione si forma sulla superficie dell'acciaio inossidabile, rendendo le lame del coltello più resistenti alla corrosione, all'abrasione e alla frattura
✅ MANIGLIA IN LEGNO SOSTITUIBILE - La tradizionale impugnatura in legno, essendo la più comune e conosciuta per la maniglia in legno di magnolia. L'impugnatura tradizionale incorpora anche la tradizionale ghiera di bufalo d'acqua (anello)
✅ IL BORDO CREATO CON CUORE E ANIMA - Il bordo ultra-affilato dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Nel corso del tempo abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi produttivi all'avanguardia in questa serie. In generale, l'uso professionale di un coltello richiede una durata senza pari. Tuttavia, in "Tojiro" apprezziamo anche la nitidezza, motivo per cui abbiamo trascorso molto tempo a studiare la struttura e il bordo di una foglia
✅ SODDISFAZIONE AL 100% O RESTITUIAMO I TUOI SOLDI - PROVALO SENZA IMPEGNO - Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione. I nostri coltelli da cuoco sono stati progettati da e per la perfezione. Ideale regalo multiuso (per Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi dilettanti, chef professionisti, studenti delle scuole di cucina e molto altro. Non hai nulla da perdere! Offerta limitata! Ordinalo ora prima che finiscano!
168,00 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro f-655, cucina, Chef) Damascus, 210 mm
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Coltello da chef, Damascus 37 strati, 210 mm di lega di cobalto con prevenzione di descarburación.
379,86 € SU AMAZON
Tojiro
Globalkitchen.japan TOJIRO-FUJITORA Coltello da Verdura DP con Strato Intermedio di Lega di Cobalto (Santoku - Multiuso 170mm FU-503)
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81
QUALITÀ BUONA
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#6
Masamoto
Masamoto at Gyuto 210mm Black Handle
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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17,8 cm (180 mm), 20,8 cm (210 mm), 23,9 cm (240 mm), 26,7 cm (270 mm)
hrc57
In acciaio al molibdeno (acciaio antimacchia)
Manico in legno composito
Made in Japan
385,21 € SU AMAZON
KIYA Suminagashi
KIYA Suminagashi SXL3-129 Gyuto/Cuoco Coltello Takefu V grade 2 steel-11 Strati Acciaio Damasco Alto Carbonio Acciaio & 8 Angoli Sandalo Maniglia, Lama 210 mm
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Prodotto in Giappone. Ogni coltello da cucina KIYA ha il proprio carattere grazie alla lavorazione individuale. Diventa quindi un pezzo unico inconfondibile, un capolavoro di tradizione e artigianato.
✅ Acciaio giapponese di alta qualità – acciaio giapponese Takefu v2 Super Carbon – acciaio ad alto tenore di carbonio, combina il suo aspetto tradizionale e la sua potente funzione moderna.
✅ Caratteristiche della lama: durezza di taglio 61° Rockwell +/-1 & lama fronte/retro & non per la lavorazione di ossa, cartilagine, congelati o simili. Non arrugginisce
✅ Con la confezione di lusso, il coltello Gyuto/Chef è anche un'ottima scelta come regalo.
KIYA è sinonimo di simbiosi di artigianato tradizionale, tecnologia moderna e eleganza incondizionata – un highlight per professionisti e cuochi amatoriali ambiziosi
229,99 € SU AMAZON
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro INOX Aus-10 - Coltello da chef Gyuto in acciaio resistente al ghiaccio, 210 mm
72
QUALITÀ BUONA
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#9
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INOX Aus-10 è comunemente usato nei coltelli giapponesi di fascia alta e fornisce una buona base per costruire un coltello con attributi ben arrotondati. Sebbene molto simile ad AUS-8, l'aumento del contenuto di carbonio in acciaio inossidabile AUS-10 si traduce in un coltello con maggiore ritenzione e durata del bordo. La qualità dell'acciaio insieme alla sua sapiente artigianalità lo rendono un coltello da chef di qualità professionale con un'eccellente miscela di nitidezza, durata e comfort che non ha rivali nella sua fascia di prezzo.
Il più versatile ed essenziale di tutti i coltelli che un cuoco può avere è un coltello da chef giapponese noto come coltello Gyuto. Il Gyuto è un coltello da chef giapponese con una lama curva che oscilla dolcemente avanti e indietro e ha una punta estesa per un taglio rapido che può essere utilizzata per tagliare carne, pesce e verdure.
Orgogliosamente realizzato in Giappone. Questo coltello è completato da un manico in stile occidentale premium che si estende fino al pieno codolo del coltello e saldature ergonomiche alla mano per un uso senza cuciture. Questa particolare serie di coltelli enfatizza un tagliente superiore utilizzando un design a lama eccezionalmente sottile che taglierà senza sforzo gli ingredienti con pochissime abrasioni sulla sua superficie. Ogni coltello di Yoshihiro è realizzato a mano da maestri artigiani creando un'opera d'arte unica nel suo genere.
Preparare pasti deliziosi inizia con l'assunzione di ingredienti sani e utilizzando i migliori strumenti come un coltello da chef di alta qualità per trasformare ogni pasto in qualcosa di speciale. Dal taglio a dadini, affettatura e taglio di prodotti freschi dal mercato di un contadino alla scultura di un pollo arrosto direttamente dal forno, anche i compiti più semplici sono elevati con un coltello artigianale che è tanto bello quanto funzionale.
Coltello tradizionale giapponese che rende i valori un bordo affilato, che richiede attenzione e cura. L'affilatura e la levigatura dovrebbero essere eseguite solo con pietre per affilare l'acqua. Lavare a mano e asciugare solo e farlo immediatamente se si lavora con ingredienti acidi. Non utilizzare su oggetti come ossa, gusci di noce e cibi surgelati.
305,43 € SU AMAZON
CP
CP [Artigianale Sakai Giappone] Hocho: Gyuto Coltello 210 Millimetri Giapponese (8.3in) su Misura dell'artigianato Tradizionale - PRO Edition
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Semi-ordine fatto. Artigiano si ri-affinare per voi dopo il vostro ordine. Sarete stupiti la nitidezza!
Tipo di prodotto: Coltello Gyuto (per tutti gli usi) / formato lama: 7sun, 210 millimetri, 8.3in (circa) / Materiale lama: Pure il Giappone Yasuki acciaio, VG-10 (resistente alla ruggine) / maniglia Formato: 100 millimetri Materiale / manico: mogano / materiale Puntale: in acciaio inossidabile formato / Puntale: 15mm / Finitura: Hammer occhi Damasco
La maggior parte di tipo eterogeneo di coltelli chef giapponese. Grande per il taglio, tritare, affettare, etc.
Venduto più di 30.000 pezzi al pro cuoco (JPN). 800 pezzi venduti in tutto il mondo. uso Pro. manico in mogano Premium. Orgogliosamente a mano a Sakai Giappone. più di 500 anni di storia e di fare la storia
Si tratta di un acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio del picco più alto, contenuta in cobalto-molibdeno-vanadio. Anti ruggine.
437,00 € SU AMAZON
tojiro gyuto
tojiro dp gyuto
tojiro dp 210