Tonno Mare Mediterraneo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Filetti di Tonno, Vasetto 100 Grammi)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
16,50 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Filetti di Tonno, Latta 300 Grammi)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
24,00 € (24,00 € / unità) SU AMAZON
IV REGIA DI SARDEGNA
Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo in olio d'oliva 340g IV Regia di Sardegna - Lavorato a mano in Sardegna, Italia - La Ventresca è la carne più grassa e gustosa del tonno - Produzione artigianale sarda certificata Kosher
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marca: IV REGIA DI SARDEGNA
Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio di Oliva 340g IV Regia di Sardegna Fatta a Mano in Sardegna, Italia La Ventresca è la Carne di Tonno più Grassa e Gustosa Produzione Artigianale Sarda Kosher
35,00 € (102,94 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - VENTRESCA DI TONNO ROSSO IN OLIO D'OLIVA - Pescato nel Mar Mediterraneo - Vaso Vetro Gr. 300
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso. Utilizzata per portate raffinate e per condire i primi piatti. Piacevole anche da gustare sola con qualche goccia di limone. Particolarmente tenera e gustosa, vera ghiottoneria marinara.
Ingredienti: ventresca di tonno rosso, olio di oliva 30% , sale.
Zona Pesca: Fao 37.1 (Mar Mediterraneo)
Prodotto Lavorato negli stabilimenti in Sicilia Occidentale
27,90 € (139,50 € / kg) SU AMAZON
IV REGIA DI SARDEGNA
Buzzonaglia di Tonno Rosso del Mediterraneo in olio d'oliva IV Regia di Sardegna - 2 confezioni da 185g - La Buzzonaglia è la parte più gustosa del tonno - Lavorato a mano in Sardegna, Italia
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Campisi
TIPILIANO | Tonno del mediterraneo in olio di oliva | IDEA REGALO | 600 gr.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Campisi
Campisi - Tonno del Mediterraneo in Olio di Oliva 1600 g - Campisi
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
MARUZZELLA
Maruzzella Filetti tonno al naturale vaso vetro, g 130
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Filetti tonno vaso vetro g 130 al naturale
VEDI SU AMAZON
IV REGIA DI SARDEGNA
Tarantello di Tonno Rosso del Mediterraneo in olio d'oliva 340g IV Regia di Sardegna - Lavorato a mano in Sardegna, Italia - Il Tarantello è la carne più magra del tonno - Produzione artigianale sarda certificata Kosher
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Tarantello, Vasetto 200 Grammi)
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
28,50 € SU AMAZON
tonno mare
tonno mediterraneo
mare mediterraneo
mare aperto tonno
tonno mare aperto
traina tonno mare
rio mare tonno
tonno rio mare
tonno alto mare
tonno riso mare