Tonno Rosso Italiano
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 luglio 2025
IV REGIA DI SARDEGNA
Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo in olio d'oliva 340g IV Regia di Sardegna - Lavorato a mano in Sardegna, Italia - La Ventresca è la carne più grassa e gustosa del tonno - Produzione artigianale sarda certificata Kosher
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marca: IV REGIA DI SARDEGNA
Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio di Oliva 340g IV Regia di Sardegna Fatta a Mano in Sardegna, Italia La Ventresca è la Carne di Tonno più Grassa e Gustosa Produzione Artigianale Sarda Kosher
35,00 € (102,94 € / kg) SU AMAZON
IV REGIA DI SARDEGNA
Tarantello di Tonno Rosso del Mediterraneo in olio d'oliva 340g IV Regia di Sardegna - Lavorato a mano in Sardegna, Italia - Il Tarantello è la carne più magra del tonno - Produzione artigianale sarda certificata Kosher
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Carloforte Tonnare
Tarantello di Tonno Rosso di Carloforte
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Tonno Rosso ( Thunnus Thynnus )
48,90 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Filetti di Tonno, Vaso 300 Grammi)
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
31,50 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Filetti di Tonno, Vasetto 100 Grammi)
46% Sconto
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
8,90 € SU AMAZON
IV REGIA DI SARDEGNA
Buzzonaglia di Tonno Rosso del Mediterraneo in olio d'oliva IV Regia di Sardegna - 2 confezioni da 185g - La Buzzonaglia è la parte più gustosa del tonno - Lavorato a mano in Sardegna, Italia
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
tonnare PIAM
TONNO ROSSO DI CORSA IN OLIO OLIVA TONNARE PIAM CARLOFORTE 350 GR
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
FLORIO
Trancio di tonno rosso Florio | All'olio di oliva | 3 mesi di stagionatura | 100% Siciliano | Latta da 300g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐟 Tonno rosso di alta qualità: tranci tagliati a mano e confezionati lentamente per mantenere integrità e compattezza.
🕰️ Stagionatura di 3 mesi: processo tradizionale che esalta profumi e sapori intensi.
🌊 Pesca sostenibile: reti a circuizione in Zona FAO 37 con certificazione dolphin safe.
🛢️ Conservazione pregiata: in olio d’oliva e sale marino per un gusto autentico del Mediterraneo.
🇮🇹 Tradizione siciliana: marchio Florio, eredità storica delle tonnare di Favignana, rilanciato da Nino Castiglione.
🫙 Formato pratico: latta da 300 g, ideale per un utilizzo comodo e per preservare freschezza e sapore.
24,95 € (83,17 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Filetti di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio d'Oliva - Vaso 300 Grammi in Vetro - L'eccellenza Siciliana
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno rosso della miglior qualità pescato nelle acque siciliane e detto anche tonno del Mediterraneo
La lavorazione è rigorosamente manuale, e segue immediatamente la pesca: il tonno viene selezionato e diviso in vari tranci
Qui ve lo proponiamo pronto da gustare, in ogni occasione.
Ingredienti: tonno (thunnus albacares), olio di oliva 30%, sale marino.
24,00 € (80,00 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - LATTUME DI TONNO ROSSO - Lavorato nelle Tonnare Trapanesi - Gr. 190_220 - Altissima Qualità
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il lattume è un prodotto ittico tipico sicilianoe si ottiene dalla lavorazione della sacca del liquido seminale del tonno maschio.
Il Lattume pur essendo ancora poco noto nel resto del territorio nazionale, è considerato dagli esperti culinari una vera e propria ricercatezza gastronomica.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra 0°C e 4°C
- INGREDIENTI Lattume di tonno (Thunnus thynnus), sale marino
9,90 € SU AMAZON
rosso italiano
tonno rosso
tonno italiano
tonno rosso adelfio
pokemon rosso italiano
tonno asdomar rosso
callipo tonno rosso
tonno rosso campisi
tonno rosso mediterraneo
vino italiano rosso