Tonno Rosso Sicilia
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 maggio 2025
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Filetti di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio d'Oliva - Vaso 300 Grammi in Vetro - L'eccellenza Siciliana
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno rosso della miglior qualità pescato nelle acque siciliane e detto anche tonno del Mediterraneo
La lavorazione è rigorosamente manuale, e segue immediatamente la pesca: il tonno viene selezionato e diviso in vari tranci
Qui ve lo proponiamo pronto da gustare, in ogni occasione.
Ingredienti: tonno (thunnus albacares), olio di oliva 30%, sale marino.
24,00 € (80,00 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Filetti di Tonno, Vasetto 100 Grammi)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
16,50 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Ventresca, Vasetto 200 Grammi)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
30,00 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Tarantello di Tonno Rosso in Olio d'oliva Lavorato a Mano Gr. 340
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
sicilia bedda
Sicilia Bedda - VENTRESCA DI TONNO ROSSO IN OLIO D'OLIVA - Pescato nel Mar Mediterraneo - Vaso Vetro Gr. 300
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso. Utilizzata per portate raffinate e per condire i primi piatti. Piacevole anche da gustare sola con qualche goccia di limone. Particolarmente tenera e gustosa, vera ghiottoneria marinara.
Ingredienti: ventresca di tonno rosso, olio di oliva 30% , sale.
Zona Pesca: Fao 37.1 (Mar Mediterraneo)
Prodotto Lavorato negli stabilimenti in Sicilia Occidentale
27,90 € (139,50 € / kg) SU AMAZON
CAMPISI
CAMPISI Pezzetti di Tonno Rosso Siciliano Buzzonaglia 220 g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - Prodotta nelle Tonnare Trapanesi - Varie Grammature (Grammi 145_165)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nota anche come "caviale del mediterraneo",è ottenuta dalla sacca ovarica del tonno. La tecnica di lavorazione della bottarga ( uova di tonno) consiste nell’essere pressata, salata ed essiccata molto lentamente
Questo prodotto viene consumato al naturale,a fette sottilissime condita con olio d’oliva e succo di limone, il quale tende a smorzare il gusto salato della pietanza.
Grattuggiata diventa il condimento ideale per primi piatti, stesso procedimento di preparazione degli “SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO”.
Dopo l'apertura conservare in frigo avvolta in carta domopak
ZONA FAO: 37.2.2
48,00 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Ventresca di Tonno Rosso in Olio d'Oliva - Lavorato integralmente a Mano Gr. 340
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Tarantello, Vasetto 200 Grammi)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
20,90 € SU AMAZON
FLORIO
Trancio di tonno rosso Florio | All'olio di oliva | 3 mesi di stagionatura | 100% Siciliano | Latta da 300g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐟 Tonno rosso di alta qualità: tranci tagliati a mano e confezionati lentamente per mantenere integrità e compattezza.
🕰️ Stagionatura di 3 mesi: processo tradizionale che esalta profumi e sapori intensi.
🌊 Pesca sostenibile: reti a circuizione in Zona FAO 37 con certificazione dolphin safe.
🛢️ Conservazione pregiata: in olio d’oliva e sale marino per un gusto autentico del Mediterraneo.
🇮🇹 Tradizione siciliana: marchio Florio, eredità storica delle tonnare di Favignana, rilanciato da Nino Castiglione.
🫙 Formato pratico: latta da 300 g, ideale per un utilizzo comodo e per preservare freschezza e sapore.
26,95 € (89,83 € / kg) SU AMAZON
tonno rosso di sicilia
rosso sicilia
tonno sicilia
bottarga di tonno rosso sicilia
tonno rosso
gambero rosso sicilia
vino rosso sicilia
rosso di sicilia
tonno sicilia bedda
tonno rosso adelfio