Tortellini Viaggiator Goloso
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Tortellini con Parmigiano Reggiano, 250g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Uovo 60%
Prodotto a marchio Viaggiator Goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Se provi non ti pentirai
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Tortellini alla Carne, 250g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto a marchio viaggiator goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ottimi serviti in brodo, perfetti se gustati asciutti con condimenti semplici
I tortellini di carne il viaggiator goloso, con la loro sfoglia sottile e il loro ripieno gustoso sapranno conquistare ogni palato
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Cappelletti Prosciutto di Parma, 250g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto a marchio viaggiator goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Pasta fresca all'uovo ripiena al prosciutto di parma
2 porzioni, pasta fresca all'uovo ripiena, solo con uova da allevamento a terra
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Tortelli Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP, 250g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ripieno 63%: ricotta 51% (siero di latte, panna, sale), Pecorino Romano DOP 18% (latte ovino, sale, caglio di agnello), panna, lattosio, amido di mais, farina di riso, sale, succo di limone, pepe 0,1%;Pasta all'uovo 37%: farina di grano tenero tipo "0", uova da allevamento a terra 21%, semola di grano duro, acqua, pepe 1,5%;Può contenere tracce di soia
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3-4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro. Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Tortelli con "Gorgonzola Dop" e Noci, 250g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca all' uovo ripiena
Solo con uova da allevamento a terra
Pasta tradizionale
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Girasoli con Pomodori Grigliati, 250g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto a marchio viaggiator goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
I baci di dama ripieni di cioccolato fondente firmati il viaggiator goloso sono figli della tradizione piemontese
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Plin al Castelmagno Dop, 250g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta ripiena fresca
Cuocere in abbondante acqua e salata 2 minuti
Prodotto a marchio Viaggiator Goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Cannelloni Ricotta e Spinaci Il Viaggiator Goloso
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci 57%: ricotta 41% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido lattico);Pasta all'uovo precotta 37% [pasta 67% (semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua), acqua];Spinaci 16,5%;Pangrattato (farina di grano tenero tipo ''0'', acqua, sale, lievito di birra);
Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo);Sale;Besciamella 41%: latte fresco pastorizzato, farina di grano tenero tipo ''00'', burro, sale, noce moscata;Parmigiano Reggiano DOP spolverato in superficie (latte, sale, caglio);Può contenere tracce di senape e soia
Consumare previa cottura. Modalità di preparazione: 25 Minuti - Forno tradizionale: dopo aver tolto il coperchio, introdurre la vaschetta ancora surgelata nel forno preriscaldato a 200°C e cuocere per 25 minuti. Circa 5 minuti -
Microonde: introdurre la vaschetta ancora chiusa e surgelata nel forno a microonde per 5 minuti e mezzo a 750 Watt. Aprire il coperchio dalla parte della linguetta e consumare.
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Ravioli di Borragine, 250g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto a marchio viaggiator goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Conservare in luogo fresco e asciutto
I ravioli di borragine de il viaggiator goloso sono sfiziosi, semplici e genuini, capaci di soddisfare i palati più sopraffini
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Ravioli con Ricotta da Latte di Bufala e Spinaci Il Viaggiator Goloso, 250g
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta all'uovo 37%:farina di grano tenero tipo "0",uova da allevamento a terra 28,5%, semola di grano duro;Può contenere tracce di soia;Ripieno 63%: spinaci conditi 30,5% [spinaci 67%, burro, acqua, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, amido di mais, aglio]ricotta da latte di bufala 23,3%(siero di latte di bufala, sale), ricotta 11,9% (siero di latte, panna, sale), burro, panna, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito, sale), lattosio, sale
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3 - 4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro. Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
viaggiator goloso
tisane viaggiator goloso
croissant viaggiator goloso
pizza viaggiator goloso
ravioli viaggiator goloso
viaggiator goloso pizza
viaggiator goloso ravioli
scamorzine viaggiator goloso
trofie viaggiator goloso
acqua viaggiator goloso