Tosazu Aceto Giapponese
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
25 giugno 2025
Marusho
Vinagre de arroz Tosazu Marusho
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Umami
Umami Aceto di Riso per Sushi 500ml - Prodotto in Italia - ricetta Giapponese, riso italiano!
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aceto di riso 500ml
Bottiglia di vetro con tappo e salvagocce per una conservazione del prodotto nel tempo
Prodotto in Italia, rispettando la ricetta giapponese e il sapore e gusto inconfondibile.
Ideale per Sushi, piatti giapponesi, insalate e anche per marinare carne e pesce
AUTENTICO E PURO: L'aceto di sushi è prodotto senza l'aggiunta di conservanti, coloranti o esaltatori di sapidità
UTILIZZO: L'aceto di sushi viene utilizzato per condire il riso del sushi in modo che assuma la nota agrodolce dell'aceto di sushi
8,95 € (17,90 € / l) SU AMAZON
Andrea Milano
Andrea Milano, Aceto di Riso, Condimento Ideale per Sushi e Marinature, si Abbina Perfettamente a Piatti di Pesce e Verdure, Sapore Leggero e Gusto Delicato, Acidità 5%, Made in Italy, 500 ml
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ACETO DI RISO - L'aceto di riso Andrea Milano (acidità 5%) è prodotto in Italia e si caratterizza per un sapore leggero e gusto delicato. Profumi ed aroma sono completamente diversi dal normale aceto e risultano graditi a coloro che desiderano variare i soliti gusti. Questo prodotto conferisce una nota acidula ma delicata.
COME UTILIZZARLO - L'aceto di riso Andrea Milano si presta comunque per svariati utilizzi: classico condimento per insalate, insaporitore di tipici piatti orientali, come ad esempio le zuppe, è l' ingrediente fondamentale per le marinature e i abbina perfettamente a condimenti per sushi, cereali, piatti a base di pesce e verdure.
MADRE DELL'ACETO - La madre dell'aceto è una sostanza composta da una forma di cellulosa e da batteri acidi dell'aceto che si sviluppa dalla fermentazione dei liquidi alcoolici e che, con l'ossigeno, trasforma l'alcool in acido d'aceto. Dopo la fermentazione acetica i prodotti vengono filtrati o pastorizzati per eliminare ogni residuo. Questi aceti sono grezzi quindi non filtrati e non pastorizzati hanno ancora all’interno la ‘’madre’’ dell’aceto che è ricca di proteine ed enzimi.
MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.
ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo
5,50 € (11,00 € / l) SU AMAZON
Generico
Aceto di Riso Giapponese per Sushi 800 ml
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aceto di Riso Giapponese
17,90 € (22,38 € / l) SU AMAZON
Takao
Aceto di riso giapponese per sushi, Takao, 200ml
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo aceto di riso per sushi viene utilizzato per mescolare con il riso Japonica per fare un autentico sushi, maki e panini giapponesi. Oltre a utilizzare per preparare il riso sushi, può anche essere aggiunto al condimento per insalata, mescolare la frittura, la marinatura o mentre bollitore/o sapore liscio e per migliorare il sapore.
Prodotto in Thailandia
7,50 € (37,50 € / l) SU AMAZON
Deto Andrea Milano
Deto Andrea Milano, Aceto di Riso Biologico con Madre, Non Filtrato e Non Pastorizzato, Ideale per la Preparazione di Sushi e per la Marinatura del Pesce, Leggero e Delicato, Made in Italy, 500 ml
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ACETO DI RISO BIOLOGICO CON MADRE - L'aceto di riso Biologico con madre è un aceto grezzo prodotto in maniera naturale in quanto non è né pastorizzato e né filtrato. È caratterizzato da un sapore leggero e dal gusto delicato; consigliato particolarmente per la preparazione del sushi, per la marinatura del pesce crudo e per tutti i piatti che conferiscono una piacevole nota acida. L'aceto di riso ha un'altissima digeribilità ed è naturalmente privo di glutine.
MADRE DELL'ACETO - La madre dell'aceto è una sostanza composta da una forma di cellulosa e da batteri acidi dell'aceto che si sviluppa dalla fermentazione dei liquidi alcoolici e che, con l'ossigeno, trasforma l'alcool in acido d'aceto. Dopo la fermentazione acetica i prodotti vengono filtrati o pastorizzati per eliminare ogni residuo. Questi aceti sono grezzi quindi non filtrati e non pastorizzati hanno ancora all’interno la ‘’madre’’ dell’aceto che è ricca di proteine ed enzimi.
DETO - Deto è una nuova linea di prodotti a base di aceto con un sapore unico Made in Italy e 100% biologico. Utili per riequilibrare il proprio organismo, tutti i prodotti della linea sono non pastorizzati, non filtrati e naturalmente senza glutine. Ogni prodotto Deto è gustoso e versatile; si possono utilizzare infatti come base per creare bevande dissetanti, per integrare sali minerali dopo lo sport, per aumentare la diuresi; per tisane ed infusi o come condimenti per piatti leggeri e gustosi
MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.
ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo
6,99 € (13,98 € / l) SU AMAZON
Otafuku
Aceto di riso dolce per sushi OTAFUKU 500g Giappone - Unità 1 pezzo
10% Sconto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Xihaha
Yutaka Mirin & Aceto di Riso Senza Glutine Vegetariano 150ml (2 confezioni)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Yutaka Mirin & Aceto di Riso Senza Glutine Vegetariano 150ml (2 confezioni)
Condimento di riso dolce e aceto di riso per la cucina giapponese
Adatto per vegetariani
Senza glutine
12,99 € (43,30 € / l) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Acidulato Di Umeboshi, 500 ml
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Utilizza come un normale aceto
Prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume
Fermentare con sale e foglie di Shiso in barili
Ingrediente essenziale della cucina naturale
9,93 € (19,86 € / l) SU AMAZON
ORIHIRO
ORIHIRO JUKUSEI Brown Rice Black Vinegar (JAS)
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Realizzato con riso integrale e acqua coltivata nella natura di Setouchi, e solo koji di alta qualità. Non vengono utilizzati additivi come conservanti o alcool.
Prodotto domestico in Giappone (prefettura di Okayama).
Sicuro e affidabile con marchio JAS.
Ingredienti: riso integrale, acqua.
29,99 € SU AMAZON
tosazu aceto giapponese affumicato
aceto tosazu
tosazu aceto
aceto giapponese
tosazu giapponese
aceto rosso giapponese