Traeger Bbq Rub
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
25 dicembre 2025
Traeger
Traeger Grills SPC170 Pollo condimento
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Sapori dolci e salati che si abbinano perfettamente al pollo
Note di agrumi, pepe nero, paprika e cipolla
Kosher, senza OGM e senza glutine
Confezionato in una latta impilabile in alluminio da 9 once
29,74 € SU AMAZON
Traeger
Traeger Whisky Dust Rub con sapore di acero
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Un tocco audace con un tocco di dolcezza per le tue proteine preferite.
Note di acero, bourbon e zucchero di canna.
Senza glutine.
Kosher
29,74 € SU AMAZON
Grate Goods
TRAEGER SPEZIE ALL PURPOSE BARBECUE 180GR
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Marinatura a secco per barbecue.
Una miscela potente con piante aromatiche e spezie
Una base perfetta per tutti i tuoi piatti alla griglia
12,89 € SU AMAZON
BBQ KING SPICES ARE ALWAYS THE SECRET
BBQ KING - S.P.G. Rub Confezione da 230 Gr, Salt Pepper Garlic Dry Rub Bbq Ideale per Barbecue e Grill, Set Spezie Cucina 100% Made in Italy, Miscela di Spezie a Base di Sale, Pepe ed Aglio
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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CONTENUTO - A casa riceverete una confezione da 230gr di miscela di spezie s.p.g. Rub ideale per tutte le preparazioni al bbq, conservate in un comodo barattolo richiudibile salva fragranza. Sale, pepe e aglio sono i sapori fondamentali di ogni barbecue e questa miscela sa sposarsi con TUTTI I PIATTI. Termine minimo di conservazione (24 mesi). Conservare preferibilmente in luogo fresco e asciutto.
S.P.G. RUB - Spg Rub è il perfetto esempio quando si dice “Less is more“. Salt Pepper Garlic Rub è estremamente gustoso da abbinare a tutti i rub della gamma bbq king, perché si sa sale, pepe e aglio non possono mai mancare ad un barbecue. Salt Pepper Garlic Rub ha una grana composta da cristalli di sale, pepe e aglio granulare con un profumo avvolgente da abbinare a tutte le preparazioni di carne, pesce o verdure.
PERCHÈ SCEGLIERE I NOSTRI RUB - BBQ King lavora solamente con piccoli artigiani italiani per ricercare le migliori spezie sul territorio, come il miele abruzzese, la scorza di limone e arancia Bio siciliana, l'aglio nero di Voghera DOP e liquirizia DOP calabrese. Non usiamo alcun tipo di stabilizzanti, coloranti o agenti chimici all'interno dei nostri rub. Vogliamo diffondere la qualità Made in Italy dei nostri artigiani per trasmettere la cultura del barbecue.
GENUINITÀ - Tutta la linea di miscele di spezie BBQ KING è senza glutine. Utilizziamo tutti ingredienti di prima scelta che esaltano i sapori e gli aromi della carne o del pesce. La selezione delle materie prime è il punto di partenza su cui si costruisce tutto il nostro processo di lavorazione e, rispettando le vigenti normative in merito, effettuiamo delle scrupolose analisi sanitarie, qualitative e organolettiche.
BBQ KING - È una nuova gamma di Rub studiata in base alle caratteristiche del taglio di carne che il Griller vuole cucinare, infatti, conoscendo la composizione della carne si puo sapere come reagiscono le spezie in base alle varie cotture. I nostri rub sono creati da una miscela di erbe e spezie finemente macinate, ricche di sfumature di gusto che daranno sapore alle tue ricette, da utilizzare con la tecnica dry rub effettuando un massaggio sulla superfice della carne.
16,38 € SU AMAZON
BBQ KING SPICES ARE ALWAYS THE SECRET
BBQ KING - Carbon Rub Confezione da 200 Gr, Dry Rub Bbq per Manzo Ideale per Barbecue e Grill, Set Spezie Cucina 100% Made in Italy, Miscela di Spezie per Carni quali Manzo, Agnello e Pollo
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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CONTENUTO - A casa riceverete una confezione da 200 gr di miscela di spezie Carbon Rub ideale per manzo agnello e pollo, conservate in un comodo barattolo richiudibile salva fragranza. Gli ingredienti sono: sale marino integrale, burro in polvere ( latte ), polvere di aglio nero prodotto da aglio di Voghiera D.O.P. pimento, carbone vegetale, cipolla, salvia. Termine minimo di conservazione (24 mesi). Conservare preferibilmente in luogo fresco e asciutto.
CARBON RUB - Carbon Rub è la pacorella nera della family BBQKING. Un rub completamente nero grazie al carbone vegetale che riesce a creare un bark fine, lo abbiamo voluto abbinare a un ingrediente premiato e invidiato da tutto il mondo, l’aglio nero di Voghera DOP, che una volta raccolto, quindi ancora bianco, viene lasciato fermentare naturalmente senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, per 60 giorni creando note balsamiche e UMAMI unita alla liquirizia.
PERCHÈ SCEGLIERE I NOSTRI RUB - BBQ King lavora solamente con piccoli artigiani italiani per ricercare le migliori spezie sul territorio, come il miele abruzzese, la scorza di limone e arancia Bio siciliana, l'aglio nero di Voghera DOP e liquirizia DOP calabrese. Non usiamo alcun tipo di stabilizzanti, coloranti o agenti chimici all'interno dei nostri rub. Vogliamo diffondere la qualità Made in Italy dei nostri artigiani per trasmettere la cultura del barbecue.
GENUINITÀ - Tutta la linea di miscele di spezie BBQ KING è senza glutine. Utilizziamo tutti ingredienti di prima scelta che esaltano i sapori e gli aromi della carne o del pesce. La selezione delle materie prime è il punto di partenza su cui si costruisce tutto il nostro processo di lavorazione e, rispettando le vigenti normative in merito, effettuiamo delle scrupolose analisi sanitarie, qualitative e organolettiche.
BBQ KING - È una nuova gamma di Rub studiata in base alle caratteristiche del taglio di carne che il Griller vuole cucinare, infatti, conoscendo la composizione della carne si puo sapere come reagiscono le spezie in base alle varie cotture. I nostri rub sono creati da una miscela di erbe e spezie finemente macinate, ricche di sfumature di gusto che daranno sapore alle tue ricette, da utilizzare con la tecnica dry rub effettuando un massaggio sulla superfice della carne.
18,14 € SU AMAZON
Modern Gourmet Foods
Modern Gourmet Foods, Collezione di Spezie per Barbecue, Confezione da 6, i gusti includono Southwest BBQ Rub, Chilli Salt, Cajun BBQ Rub, Mexican BBQ Rub e Altri, in bottiglie da 25 ml
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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REGALO UNICO - Questo set regalo per barbecue include 6 mix di spezie per barbecue dal sapore unico in bottiglie di vetro.
BBQ MIX - I gusti includono Southwest BBQ Rub, Cajun BBQ Rub, Mexican BBQ Rub e Caribbean BBQ Rub.
MIX PICCANTI - I tuoi amici penseranno che sei uno chef con i nostri mix di Aglio e Sale piccanti!
SORPRESA SPEZIATA - Questi mix di spezie e condimenti per barbecue sono la miscela perfetta di piccantezza e sapore che sicuramente delizierà le papille gustative di tutti!
PERFETTE DA REGALARE – Puoi avvolgere il set con della carta regalo, inserirlo in una busta o aggiungere semplicemente un fiocco, ed il regalo è pronto per essere donato!
19,99 € SU AMAZON
GRIGLIARE DURO ITALIAN HARDCORE BARBECUE
200 gr dry RUB Mix pulled pork GRIGLIARE DURO- BBQ Spezie barbecue - insaporitore carne per maiale - per costine - per marinature
13% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
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#7
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🔥Dalla lunga esperienza e dalla profonda passione del Team Grigliare Duro nasce una linea rub bbq perfetta per le vostre grigliate. Col termine “rub” , che in inglese significa massaggiare, ci si riferisce a quelle miscele di spezie per barbecue studiate per donare alle vostre grigliate un sapore unico ed esplosivo ma sempre equilibrato. Ideale per un pulled pork da paura oppure per uno stinco di maiale super succoso💥
🐷Questo mix di spezie è adatto su ogni parte del maiale, ma sprigiona tutto il suo potenziale su cotture lente come il pulled pork. Un insaporitore di carne indispensabile per speziare le tue pietanze grazie all'equilibrio delle spezie bbq scelte apposta dal nostro team🔥💥
💥Pork rub, il rub bbq definitivo per il tuo maiale, nasce per gli amanti delle carni saporite, per tutti coloro che vogliono ottenere un bark eccezionale e con un'affumicatura perfetta. Questo mix di spezie è il miglior insaporitore di carne non solo sul pulled pork, ma anche sulle costine, alla quali saprà donare un sapore travolgente, degno di dei migliori ribs rub. I sapori contenuti al suo interno lo rendono anche ideale per le marinature! 🔥💥💦
🐷🍖 Il pork rub è totalmente Made in Italy, composto da ingredienti naturali e senza conservanti. Queste spezie barbecue sono composte da: Paprika dolce, Sale fino, Zucchero di canna grezzo, Aglio in polvere, Cipolla in polvere, Pepe bianco, Pepe Nero, Origano, Semi di finocchio, Peperoncino di Cayenna. Un mix bbq rub dal sapore intenso e deciso. 🔥💥
⭕ISTRUZIONI DI UTILIZZO : Asciugare bene la carne, cospargerla con un filo d’olio e massaggiarla con un’abbondante strato del vostro rub bbq preferito. Fate del trimming nel caso la vostra coppa di maiale fosse troppo grassa. Vedrete che con questo bbq rub stupirete i vuoi ospiti servendo il miglior pulled pork del vicinato o delle costine di maiale davvero diverse dalle solite ribs. 🐷🍖
12,90 € SU AMAZON
Traeger
PRIME RIB RUB 262 GR TRAEGER
78
QUALITÀ BUONA
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#8
BBQ KING SPICES ARE ALWAYS THE SECRET
BBQ KING - Mamma Mia Rub Confezione da 160 Gr, Dry Rub Bbq Ideale per Barbecue e Grill, Set Spezie Cucina 100% Made in Italy, Miscela di Spezie a Base di Erbe, Nato per il Maiale, Ottimo sul Pollo
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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CONTENUTO - A casa riceverete una confezione da 160 gr di miscela di spezie Mamma Mia Rub inizialmente nate per il maiale, ma divenute poi ottime anche su pollo, conservate in un comodo barattolo richiudibile salva fragranza. Gli ingredienti sono: sale marino integrale, aglio, finocchio semi, salvia, timo, senape, pepe nero, alloro, carbonato di magnesio. Termine minimo di conservazione (24 mesi). Conservare preferibilmente in luogo fresco e asciutto.
MAMMA MIA RUB - Mamma mia rub è la punta di diamante della gamma BBQ KING. Avete presente quando provate qualcosa di estremamente gustoso ed esclamate “Mamma mia che buono”? Questo è quello che accadrà quando proverete questo nuovo Rub. È composto da cristalli di sale, erbe verdi come semi di finocchio, salvia, timo e alloro in foglie che doneranno una super freschezza al vostro piatto.
PERCHÈ SCEGLIERE I NOSTRI RUB - BBQ King lavora solamente con piccoli artigiani italiani per ricercare le migliori spezie sul territorio, come il miele abruzzese, la scorza di limone e arancia Bio siciliana, l'aglio nero di Voghera DOP e liquirizia DOP calabrese. Non usiamo alcun tipo di stabilizzanti, coloranti o agenti chimici all'interno dei nostri rub. Vogliamo diffondere la qualità Made in Italy dei nostri artigiani per trasmettere la cultura del barbecue.
GENUINITÀ - Tutta la linea di miscele di spezie BBQ KING è senza glutine. Utilizziamo tutti ingredienti di prima scelta che esaltano i sapori e gli aromi della carne o del pesce. La selezione delle materie prime è il punto di partenza su cui si costruisce tutto il nostro processo di lavorazione e, rispettando le vigenti normative in merito, effettuiamo delle scrupolose analisi sanitarie, qualitative e organolettiche.
BBQ KING - È una nuova gamma di Rubs studiata in base alle caratteristiche del taglio di carne che il Griller vuole cucinare, infatti, conoscendo la composizione della carne si puo sapere come reagiscono le spezie in base alle varie cotture. I nostri rub sono creati da una miscela di erbe e spezie finemente macinate, ricche di sfumature di gusto che daranno sapore alle tue ricette, da utilizzare con la tecnica dry rub effettuando un massaggio sulla superfice della carne.
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POPPAMIES
Poppamies Rub Texas Beef Rub, Marinatura a Secco e Condimento Perfetti per Manzo, Maiale - Ottimo per Griglia, BBQ, Forno, Bollitore e Padella - Confezione Grande (200 g)
65
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#10
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✔ SAPORE AUTENTICO DEL TEXAS: Una miscela di senape e pepe progettata per esaltare al meglio il sapore del manzo, ottima anche per il maiale.
✔ UTILIZZO VERSATILE: Ideale per marinare a secco la carne, condire in generale e migliorare i piatti affumicati. Perfetto sia per le cucine casalinghe che per la griglia.
✔ INGREDIENTI BILANCIATI: Realizzato per offrire un perfetto equilibrio di sapori, sale e dolcezza senza additivi aggiuntivi.
✔ APPLICAZIONE FACILE: Massaggiare generosamente 40-50g di miscela di spezie per chilogrammo di carne per ottenere sapori ottimali.
✔ METODI DI COTTURA MULTIPLI: Adatto per grigliare, cuocere al forno, friggere in padella e condire zuppe, stufati e salse.
✔ PICCANTEZZA: 0/10. SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, VEGANO
✔ SULLA GRIGLIA: Massaggiare la miscela di spezie sulla carne o sulla bistecca con un piccolo goccio di olio e cuocere fino a cottura completata.
✔ IN FORNO: Applicare uno strato spesso di miscela sulla carne, irrorare con succo di mela e cuocere a fuoco basso fino a quando non risulta tenera. Arrostire anche le verdure radice con la miscela di spezie per un contorno saporito.
✔ IN PADELLA: Tamponare sulla bistecca o sui pezzi di carne, friggere con un piccolo goccio di olio e aggiungere panna per una deliziosa salsa di carne.
✔ IN PENTOLA: Condire zuppe, stufati e salse per un maggiore profumo di sapori.
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