Trafiletto In Bronzo Per Il Pastaio
I 8 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
CLASSE ITALY
CLASSE ITALY - Trafila in bronzo "PACCHERI" per PASTAIO - Made in Italy
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
CLASSE ITALY
CLASSE ITALY - Trafila in bronzo "MACCHERONI 12mm" per PASTAIO - Made in Italy
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
CLASSE ITALY
CLASSE ITALY - Trafila in bronzo "PENNE RIGATE/MACCHERONI" per PASTAIO - Made in Italy
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
CLASSE ITALY
CLASSE ITALY - Trafila in bronzo "GIGLIO RIGATO" per PASTAIO - Made in Italy
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
CLASSE ITALY
CLASSE ITALY - Trafila in bronzo "FUNGO GIGANTE" per Pastaio - Made in Italy
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
CLASSE ITALY
CLASSE ITALY - Trafila in bronzo "FUSILLI CALABRESI" per PASTAIO - Made in Italy
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
ELETTRO CENTER
Elettro Center Art.424 Ferretto per Fusilli in Ottone
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Materiale: Ottone
250mmx4x4mm
Ideale per fusilli
Prodotto artigianale made in italy
8,90 € SU AMAZON
CASA FIORINI DAL MILLENOVECENTOSESSANTASETTE
Spaghetti di grano duro trafilati al bronzo - trafila 0.19mm - Pasta secca Artigianale 100% Italiana - 300gr
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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La trafilatura è la fase della lavorazione in cui un anonimo impasto di acqua e farina di semola di grano duro diventa spaghetto, maccherone, trofia...L’impasto, infatti, viene compresso nella matrice e sagomato nella forma e nelle dimensioni volute, si definiscono la struttura, la rugosità, la colorazione e la porosità della pasta. E sono queste le caratteristiche che distinguono un prodotto di alta qualità da uno qualunque. Ovviamente le trafile non sono tutte uguali.
Per noi la questione non si pone: solo bronzo. Perché la trafilatura al bronzo impone semole di qualità superiore, che a loro volta impongono un’essiccazione più lenta, a temperature bassissime. La differenza è evidente. La pasta trafilata al bronzo è più opaca, più ruvida, più porosa, trattiene meglio il condimento e ne esalta il sapore. È più buona. È più nutriente e più ricca di proteine, di sali minerali e vitamine. Non c’è confronto. Sì, l’oro della pasta è nel bronzo della trafila.
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