Trancio Pata Negra
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 luglio 2025
ABEIOU
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
83,00 € (83,00 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO (Spalla) Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +28 mesi a Guijuelo Spagna. Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 2-2'5kg Paleta Iberica de Cebo disossato Spagnolo.
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA (spalla) 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 2 e 2,5 kg. Intero sottovuoto e scatola di cartone per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
118,00 € (51,30 € / kg) SU AMAZON
Abuela Matilde
8 x 80 g Prosciutto Crudo Iberico Pata Negra (Spalla) Confezionato Sottovuoto - Prosciutto Spagnolo Ottenuto da Maiali di Razza Iberica al 50% - Jamón Ibérico Affettato a Mano da un Maestro
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell'aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
🕑 ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.
💯 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all'esterno.
😋 PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
💃 PRODOTTO DELLA SPAGNA
73,97 € (9,25 € / unità) SU AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Salame Spagnolo CHORIZO 100% Iberico Pata Negra | Salsicce Chorizo Guijuelo Salamanca (Tubo +500 g)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SALAME SPAGNOLO CHORIZO 100% IBERICO: Deliziati con i migliori tagli di carne di suini iberici, selezionati per creare questa salsiccia salame spagnolo chorizo dal sapore incredibile, con ben pronunciate note di paprika e spezie naturali.
AUTENTICO PROCESSO ARTIGIANALE: Realizzata al 100% con metodi tradizionali, questa salsiccia chorizo cattura l'incredibile sapore derivato dall'allevamento e dall'alimentazione dei suini iberici liberamente in pascoli naturali circondati da piante e ghiande.
SALAME SPAGNOLO CHORIZO: Il processo naturale di essiccazione accentua ulteriormente il sapore e l'aroma di questa salsiccia stagionata, garantendo un'esperienza gustativa ricca e saporita.
SENZA GLUTINE E CONSERVANTI: La salsiccia chorizo 7 BELLOTAS è completamente priva di glutine, lattosio, additivi e conservanti, garantendo un'opzione salutare e sana per il tuo piacere culinario.
VERSATILE E PICCANTE: Questa salsiccia spagnola chorizo 100% razza iberica di bellota aggiunge un tocco piccante ai tuoi piatti. Perfetta per cucinare, grigliare o gustare da sola.
39,00 € (39,00 € / unità) SU AMAZON
LalolaGourmet
LalolaGourmet I Prosciutto Serrano Spagnolo -Trevélez I.G.P 8.5/9 kg Etichetta NERO, Stagionatura Naturale 100% Minima 23 Mesi, Senza glutine, Senza additivi
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Prodotto riconosciuto a Denominazione I.G.P. "Jamón de Trevélez" - IGP: Indicazione di origine protetta
✔️ I nostri prosciutti sono stagionati a 1200 m. di altitudine ai piedi del Mulhacén, nel Parco Naturale della Sierra Nevada, nel cuore dell'Alpujarra Granadina. Maturazione lenta in essiccatoio naturale e riposo in cantina
✔️ Il prosciutto proviene da maiali ottenuti in incroci di razze Landrace, Large-White e Duroc Jersey. La sua forma è tondeggiante, con cotenna e coscia rossastre lucide, grasso parzialmente infiltrato nella massa muscolare, carne dal sapore delicato, a bassissimo contenuto di sale , grasso dalla consistenza , di sapore dolce ed estremamente gradevole al palato
✔️ GARANZIA- Ogni pezzo tutelato dal Jamón de Trevélez IGP e ritenuto idoneo è inoltre identificato con un sigillo di garanzia . Questo sigillo univoco, insieme all'identificazione alfanumerica, costituisce la prova della genuinità del prodotto ed è controllato dal Consiglio di regolamentazione
✔️ COMPOSIZIONE- Prosciutto di maiale e sale marino. Contenuto di sale molto basso
170,00 € (170,00 € / unità) SU AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Spalla disossata di Bellota 100% D.O. Los Pedroches | Peso approssimativo: 2 Kg | Stagionatura: 20 a 30 meses | Presentado al vacío en 4 trozos + huesos al vacío
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍽️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I suini iberici di Balsanera seguono una dieta basata sulla montanera, una fase in cui possono muoversi liberamente nei boschi di querce, nutrendosi di ghiande e altre risorse naturali. Questa alimentazione, ricca di ghiande ed erbe selvatiche, favorisce l'infiltrazione del grasso nel prosciutto, offrendo una consistenza morbida e un sapore squisito.
🏆 GUSTO PREMIATO | I nostri prodotti hanno ricevuto i premi 'Encina de Oro' e 'Great Taste Award' – 6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla D.O.P. Los Pedroches – e 6 premi "Great Taste Award", gli "Oscar" dell'alimentazione, per il nostro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” e 3 altri per i nostri salumi. Il segreto del gusto è il nostro continuo processo di selezione condotto dai nostri esperti.
📍 BALSANERA IBÉRICO | È il marchio premium, esclusivo per Amazon, dell'azienda rinomata BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e uniamo il sapere tradizionale a un continuo investimento in innovazione.
🐖 SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente dai nostri suini iberici, allevati nella zona di Los Pedroches, riconosciuta con la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, rispettando i più alti standard di allevamento, alimentazione e stagionatura.
229,00 € (114,50 € / kg) SU AMAZON
INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBERICA- Prosciutto Pata Negra ibérico (Spalla) di Ghianda Affettato (5 X 80 GRMS)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente
59,90 € (59,90 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Serrano Spagnolo Reserva Duroc Stagionato & Disossato (Jamon Serrano) 1 Kg Mini + Porta Prosciutto + Coltello - Jamonprive
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: 10 mesi.
Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.
In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
32,99 € (3,30 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO di CAMPAGNA Pata Negra (Spalla) Stagionato +28 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 4'5 a 5 kg. Paleta Iberica di Cebo di Campo Spagnolo.
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Autentico Spalla - PROSCIUTTO IBERICO di CAMPAGNA 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4,5 e 5 kg. Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con cereali e legumi, ERBE E RADICI. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
132,00 € (132,00 € / unità) SU AMAZON
Iberico Pata Negra di maiale 60g
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pata negra
pata negra disossato
beher pata negra
pata negra beher
bellota pata negra
pata negra 5j
pata negra affettato
pata negra bellota
crudo pata negra
garcima pata negra