Trippa Alla Parmigiana
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
Villgrater Metzgerei
Trippa alla parmigiana fatto in casa 400 gr. - Villgrater
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Borgunto
Borgunto® Ribollita Toscana 1x280g - Zuppa Tradizionale con Pane Toscano, Verdure Fresche e Fagioli, Pronta da Gustare
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍲 Autentica Ribollita Toscana: Una zuppa tradizionale preparata con pane toscano, fagioli e verdure fresche.
🌿 Ingredienti di Prima Qualità: Verdure fresche e selezionate, come cavolo nero, zucca, bietola, e olio extra vergine di oliva.
🥣 Pronta da Gustare: Semplice da riscaldare, per un pasto sano e saporito in pochi minuti.
🍅 Gusto e Nutrimento: Un'esplosione di sapori genuini che racconta la storia della tradizione culinaria toscana.
🏡 Comfort Food Toscano: Ideale per riscaldare il cuore e appagare il palato in ogni stagione, direttamente a casa tua.
9,00 € (9,00 € / unità) SU AMAZON
Simmenthal
Simmenthal Trippa al Sugo - 420 gr
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Montana
6x Montana Traditional Italian Tripe Recipe 420g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Montana
Trippa Tradizionale Montana - Cartone 12 Pezzi
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Salumi Pasini
Trippa mista Precotta tagliata Salumi Pasini® | Prodotto Tradizionale | Pronta da Cuocere | Sottovuoto 710g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Trippa mista di Bovino】- Consegnata Sottovuoto già tagliata pronta da cucinare
✔️【Come Cucinarla】- È una pietanza tradizionale della cucina italiana e ogni regione ha la propria ricetta tradizionale. Ci sono tanti modi in cui si può gustare. Ottima cotta nel sugo al pomodoro e con l’aggiunta di parmigiano reggiano. Oppure per preparare la tradizionale trippa alla milanese
✔️【Come conservarla】- Il prodotto può essere congelato. Si consiglia di farlo subito dopo l’arrivo del prodotto e non dopo averlo tenuto in frigorifero per giorni e in prossimità della data di scadenza.
✔️【Senza allergeni】- Senza glutine, lattosio, proteine del latte né OGM.
✔️【Alta Qualità】- Il prodotto viene consegnato in box refrigerato per mantenere la corretta temperatura
13,90 € SU AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
Tris degustazione Parmigiano Reggiano DOP 48, 60, 72 mesi 3x1 KG - EMILIA FOOD LOVE Selected with love in Italy
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Selezione esclusiva di Parmigiano Reggiano DOP
Oltre i 48 mesi stupisce per il suo sapore e per la sua consistenza friabile e granulosa. Si scioglie in bocca; è saporito, talvolta con profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce, chi lo assaggia non può che apprezzarlo. La pasta è giallo paglierino e compatta con numerosi granuli di tirosina.
Oltre i 60 mesi la sua friabilità è aumentata ulteriormente, presentando una pasta ambrata, granulosa e mineralizzata. Il gusto è forte e molto intenso, ma mai piccante (come avviene per gli altri formaggi molto stagionati). I tipici aromi delle stagionature più giovani (latte, yogurt e fieno) lasciano spazio a sentori molto più complessi e marcati, legnosi, affumicati, speziati e agrumati.
A 72 mesi il colore è ambrato, asciutto, estremamente friabile, con sentori di crosta di formaggio, spezie, cuoio, frutta secca, tabacco, assaporato in combinazione con un vino liquoroso riesce a ripristinare perfettamente l'equilibrio in bocca.
L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.
149,90 € (49,97 € / unità) SU AMAZON
Chiostro di Saronno
Chiostro di Saronno, Amaretti Croccanti, Gusto Classico, Senza Glutine - confezione in latta da 175g
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Amaretti: dolcetto tipico della tradizione lombarda, dalla consistenza piacevolmente croccante e friabile
Ricetta Tradizionale: semplicità, tradizione e bontà che rendo un biscotto unico seguendo l'antica ricetta, impiegando pochi e semplici ingredienti di qualità e di origine naturale
Quando gustarli: dopo colazione e dopo pranzo, accompagnati da un vino liquoroso oppure con una calda tazza di thè
Ingredienti: prodotti con zucchero, armelline (mandorle di albicocche) e albume, senza aggiunta di aromi
Decorazione: sono decorati con granella di zucchero, abbinati a coppie e avvolti nella famosa cartavelina a fiocco
13,79 € SU AMAZON
arcibold
Pecorino stagionato in Grotta, formaggio da 1 kg circa sottovuoto, di Martarelli, pecorino tipico Marchigiano, latte di pecora
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un pecorino tipico marchigiano dalla crosta scura dovuta all'affinamento in grotta : un prodotto artigianale fatto solo con latte di piccoli produttori della vallesina.
Come viene preparato: con latte di piccoli produttori locali si prepara il formaggio viene poi portato in cantina dove resterà per circa 4 mesi passato questo primo periodo il formaggio viene spostato per essere affinato per altri 6 mesi circa nelle grotte in una particolare zona dell'entroterra marchigiano il risultato è un formaggio stagionato da mangiare al taglio con un gusto ben definito di pecorino ma non troppo aggressivo.
Come consumarlo: da solo al taglio,accompagnato da salse per formaggi sciolto con panna a o latte per condire un primo piatto o sui crostini.
Ingredienti : latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano.
Pecorino Nero di Grotta di Martarelli ha una stagionatura di almeno 10 mesi.
Formaggio stagionato in Grotta con una pasta morbida ma con un sapore deciso.
45,90 € (45,90 € / unità) SU AMAZON
Cucina Antica
Cucina Antica - Trippa alla Campagnola - 410 g (2 x 410 g )
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
trippa alla
trippa alla fiorentina
sugo alla parmigiana
trippa alla romana
melanzane alla parmigiana