Trito Di Funghi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
Bonduelle
Bonduelle Funghi Tritati Scatole di Spessore 2
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Umami
Umami Funghi Shiitake Bio Coltivati in Giappone 50gr - coltivati nelle foreste di Kyushu, crescono in tronchi di Kunugi
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Coltivati nella Foresta di Kyushu da coltivazione Biologica
Coltivati nelle foreste all'aria aperta e a contatto con tutti i nutrienti necessari
Lo shiitake essiccato coltivato nella foresta fornisce il sapore Umami più profondo e intenso.
Esperienza di lavorazione tramanda da generazioni
Sistema ambientale nominato come patrimonio agricolo di importanza mondiale dal 2013.
14,99 € (299,80 € / kg) SU AMAZON
DEGA
GR 780 POLPAFUNGO TRITO DI FUNGHI CONDITO IDEALE PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI E CONDIMENTO PRIMI PIATTI
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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GR 780 POLPAFUNGO TRITO DI FUNGHI CONDITO
IDEALE PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI E CONDIMENTO PRIMI PIATTI.
IDEALE PER APERITIVI APERICENA HAPPY HOUR
CONFEZIONE: BARATTOLO IN ALLUMINIO DA GR 780
11,90 € (15,26 € / kg) SU AMAZON
Spreafico
Funghi Champignon già puliti e a fette, 300 Gr., Cat. I
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Per garantire sempre la disponibilità e la continuità del prodotto, le origini del prodotto possono variare durante l'anno solare.
Cat. I
Spreafico Francesco & Fratelli S.P.A. MILANO - Via cesare Lombroso, 54 - R.E.A n. 1751995 - B.N.D.O.O. 0004017
Provenienza:Italia
Confezione:Cartone filmato
CARATTERISTICHE - I funghi Champignon chiamati anche prataioli, appartengono alla famiglia delle Agaricacee e sono tra i funghi più utilizzati nella cucina quotidiana perché risultano buoni al palato, nutrienti, leggeri e facili da preparare. Si possono consumare sia cotti che crudi. - Conservazione: si consiglia di conservarli in frigorifero. - Consiglio goloso: i funghi Champignon si possono utilizzare tutto l'anno, sono ottimi sia come contorno oppure come condimento per i primi piatti per aumentarne il profumo e renderli più appetitosi.
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Cucina Sartor
Cucina Sartor Misto Funghi con Porcini Congelato 300 g (Surgelato)
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Funghi in proporzione variabile [champignon (Agaricus bisporus), gelone (Pleorotus ostreatus), shiitake (Lentinus edodes), famigliola gialla (Pholiota nameko), pinarello (Suillus luteus), porcino 10% (Boletus edulis e relativo gruppo)]
Prodotto da consumarsi previa cottura. Preparazione: Non serve scongelare. Lavate i funghi velocemente sotto acqua corrente e versateli in una padella con un filo d'olio extra vergine di oliva. Salate e pepate quanto basta, spadellate a fuoco moderato per circa 12 minuti. Aggiungete prezzemolo tritato.
Piatto raffinato e gustoso, può servire come contorno, come base per risotti o paste saporite. Il contenuto della busta è adatto per 2 porzioni.
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You Dream Italy
Central funghi Funghi Porcini macinati 50 Gr.
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Central funghi Funghi Porcini macinati 50 Gr.
7,00 € SU AMAZON
Natura d'Oriente
NATURA D'ORIENTE - Preparato per pasta Funghi Porcini 250g | ALTA QUALITA' | Condimento all'Italiana
20% Sconto
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79
QUALITÀ BUONA
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#7
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✅ Funghi porcini: I funghi porcini sono l'ingrediente principale di questo piatto, aggiungendo un sapore terroso e ricco alla pasta. Possono essere freschi o secchi, a seconda della disponibilità e delle preferenze.
✅ Aglio: L'aglio è utilizzato per aggiungere un sapore robusto e aromatico al sugo di funghi porcini, aggiungendo profondità e complessità al piatto.
✅ Prezzemolo e mentuccia: Il prezzemolo e la mentuccia fresca aggiungono freschezza e aroma al piatto. Possono essere tritati finemente e aggiunti come guarnizione prima di servire.
✅ Sale e peperoncino: Il sale è essenziale per regolare il sapore del piatto, mentre il peperoncino aggiunge un tocco di piccantezza, aggiungendo un'interessante nota di contrasto al gusto complessivo della pasta ai funghi porcini.
11,06 € (44,24 € / kg) SU AMAZON
Demetra
Tutto funghi. Cercarli, riconoscerli, raccoglierli
20% Sconto
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78
QUALITÀ BUONA
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#8
acquaverde
acquaverde | Kit Coltivazione Funghi Champignon o Prataiolo Crema, Portobello, Micelio incubato e pronto alla coltivazione con Terriccio – Packaging in Legno Riciclabile con Istruzioni, 7 – 8 kg
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Kit coltivazione funghi Champignon del brand acquaverde, fornito nel nuovo imballo in legno facile da trasportare e riciclabile. Agaricus Brunnescens in italiano detto prataiolo crema o Portobello, è un fungo basidiomicete della famiglia delle Agaricaceae, molto apprezzato in cucina e permette la preparazione di numerosissime ricette. È largamente coltivato e poi commercializzato in tutto il mondo; E' noto anche con il nome in francese di champignon.
Caratteristiche: Cappello largo fino a 12 cm; Lamelle libere e piuttosto fitte di colore marrone; Gambo di 3-5 × 1,5-2 cm bianco e largo alla base; Anello fioccoso e bianco; Carne è leggermente virante al rosso se esposta all'aria; emana odore gradevole, come di muschio o di erba stropicciata. Il sapore, grato e dolce.
Coltivazione: Coltivabile in ambienti chiusi, anche in assenza di luce ben riparato da vento e sole; Temperatura di coltivazione 16-24°C; Richiede l'utilizzo della terra inclusa nel kit; Mantenere umido/Bagnato con nebulizzazione 1 o 2 volte al giorno; Se curati correttamente, si avranno diversi raccolti per 2 o 3 mesi.
Shelf life: Non deve mai essere sottoposta al sole o a fonti dirette di calore; Può essere fuori frigo a temperature non superiori a 23-24°C; I funghi non nasceranno finchè non verrà aggiunta la terra di copertura. Permetterà di avere una lunga shelf life.
Contenuto: Micelio incubato di Champignon + terra. Peso Max: 7-8 kg. Imballo: pratica cassetta in legno, facile da trasportare dal design curato e piedini autoventilanti. Istruzioni stampate sulla confezione in quadricormia.
22,90 € SU AMAZON
Generico
250g Di Tè Alla Frutta Di Funghi Bianchi Tritati Sue Bai Mu Er Snow Mushroom Gutian Frammenti Di Tè Alle Erbe Di Funghi Bianchi Adatto per Cucinare Dessert Tè Cinese Ai Fiori
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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[1] Il tè profumato è un tè ricavato dai fiori, dalle foglie o dai frutti delle piante. È un tè lavorato che si trova solo in Cina. Il tè profumato prodotto ha un aroma ricco e un colore intenso. L'aspetto è denso, uniforme, verde-giallo e umido; la consistenza interna è fresca e densa, con un'evidente fragranza floreale, la polpa è giallo chiaro e brillante e le foglie sono tenere e lucide. "
[2]. Nell'antico Oriente, c'è una valle misteriosa dove è primavera tutto l'anno e i fiori sono in piena fioritura. Gli abitanti del posto seguono una ricetta segreta tramandata di generazione in generazione, raccogliendo, essiccando e mescolando con cura i fiori e le erbe che sbocciano nella valle per preparare questa speciale tisana. Quando ne sorseggi, la freschezza della citronella risveglia prima le tue papille gustative, come la brezza mattutina nella valle; seguita dal ricco profumo di rosa che si diffonde, come un mare di fiori che sbocciano nella valle; e la freschezza della menta è come una limpida sorgente che scorre nella valle, facendoti sentire immediatamente fresco.
[3]. Le tisane sono sviluppate per soddisfare le esigenze di diversi gruppi di persone. Ad esempio, per le persone che restano alzate fino a tardi abbiamo preparato una tisana con una grande quantità di bacche di goji che protegge il fegato e migliora la vista; per le persone con stomaco sensibile abbiamo preparato una tisana lenitiva alla menta e alla camomilla. Le tisane come quelle alla rosa, ai fiori di pesco e al limone possono regolare il sistema ormonale, illuminare e nutrire la pelle e prevenirne l'ossidazione. "
[4]. Grazie allo speciale processo di essiccazione e miscelazione, la tisana ha un sapore delicato dopo l'infusione. Ad esempio, le materie prime vengono lavorate attraverso un processo di tostatura lenta a bassa temperatura, in modo che possano essere mantenuti più nutrienti e aroma, rendendo la zuppa di tè vellutata e con un retrogusto persistente. "
[5]. Preparare gli ingredienti: preparare gli ingredienti per la tisana secca. In genere, per ogni tazza servono dai 3 ai 5 grammi di erba essiccata. Nel frattempo, preparate un bollitore, delle tazze e dell'acqua calda (da 90 a 100°C). Preriscaldare le tazze: sciacquare la teiera e le tazze con acqua calda per preriscaldare le tazze e pulire contemporaneamente il set da tè. Cottura a vapore: versare acqua calda in un contenitore fino a riempirlo all'80%. Lasciate che i fiori e le erbe essiccate assorbano completamente l'acqua e rilascino la loro fragranza e i loro nutrienti. Il tempo di infusione può essere regolato in base alle preferenze personali in termini di intensità del tè. "
[6]. Gentile cliente, grazie per aver scelto la nostra tisana. Poiché gli stili di confezionamento dei nostri prodotti sono diversificati e mirano a offrirti più sorprese e freschezza, i prodotti verranno spediti casualmente in confezioni nuove o vecchie dopo che avrai effettuato un ordine. Qualunque sia il tipo di imballaggio che riceverai, esso rifletterà il nostro rigoroso controllo di qualità e la nostra sincerità nei tuoi confronti. Le tisane contenute nella confezione vengono selezionate e prodotte con cura e la loro qualità è costante. Che ogni tazza di tisana ti possa regalare un'esperienza meravigliosa. "
[7]."Varietà diverse Profili di sapore unici Ricco patrimonio culturale Benefici per la salute Popolarità globale"
13,88 € (55,52 € / kg) SU AMAZON
balletta di funghi
pane di funghi
zuppa di funghi
cesta di funghi
garum di funghi
sementi di funghi
sugo di funghi
zolla di funghi
miscela di funghi
funghi di emergenza