Umami Salsa Ponzu
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
20 giugno 2025
Umami
Umami Salsa Ponzu (Salsa di Soia e Limone) 250ml - Prodotta con Agrumi siciliani BIO (varietà simile a quella Giapponese) e con Salsa di Soia Artigianale Giapponese
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La nostra Salsa Ponzu, fatta da noi seguendo la ricetta tradizionale Giapponese
Usiamo agrumi siciliani, perche sono quelli che piu si assomigliano a quelli giapponesi
No conservanti e no coloranti e niente aromi. Il nostro segreto: ingredienti naturali
Salsa di soia sgrumata e perfetta da condire pesce, insalate e molto altro
8,70 € (34,80 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Ponzu Dry Rub, mix di spezie per BBQ, ideale per pesce e carni bianche, senza conservanti ne coloranti artificiali, 100% Made in Italy
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Insaporitore per BBQ a base di TeriyakiPonzu in versione BBQ rub – La freschezza agrumata della salsa Ponzu, trasformata in una miscela secca per le tue preparazioni.
Con salsa di soia in polvere dal Giappone – Nessun conservante o additivo chimico, solo ingredienti di alta qualità.
Ideale per pesce e carni bianche – Perfetto su salmone, branzino, gamberi, pollo, tacchino e persino verdure alla griglia.
Adatto a qualsiasi cottura – Ottimo per barbecue, forno, padella, griglia o persino per affumicature leggere.
Marinatura su misura – Usalo a secco per una crosta croccante o mescolalo con olio e agrumi per un sapore più intenso.
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € (22,65 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa Okonomiyaki 250ml, con frutta e verdura BIO, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotta con frutta e verdura per dare un umami alla salsa in maniera naturale ed equillibrata
Usiamo pomodori italiani, carote, mele, datteri Deglet Nour, Tamarindo
Le nostre spezie tutte da fonti controllate e di ottima qualità
Bottiglia di vetro 250ml
Prodotta in Italia con Salsa di Soia Artigianale, seguendo la ricetta giapponese!
Adatta a vegetariani e vegani!
7,99 € (31,96 € / l) SU AMAZON
Ayuko
Salsa Ponzu Ayuko Ponzu Sauce Bottiglia Vetro 150 ml
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bottiglia in vetro da 150 ml
9,29 € (61,93 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,50 € (22,00 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa Miso Glaze 250ml, elaborata con Shiro Miso Fatto in Giappone e con il nostro Mirin, senza conservanti, coloranti ne OGM
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La nostra Miso Glaze, glassa a base di Miso, Mirin, Sake e zucchero di canna
Ideale per glassare pesce, carne e verdure
Fatta con Miso prodotto in Giappone, Mirin fatto da noi e sake di ottima qualità!
Salsa con tanto gusto per donare Umami ai tuoi piatti e comunque rimanere salutari
Miso rappresenta il 42% della nostra salsa, ottima per il gusto e anche per la salute, prodotto macrobiotico!
8,90 € (35,60 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa Ponzu (Salsa di Soia e Limone) - 250ml
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un condimento tradizionale giapponese
A base di salsa di soia aromatizzata con aceto e succo di limone
Aggiunge un sapore straordinario ai tuoi piatti
Un ottimo equilibrio di salato, dolce e piccante ed è
Ottimo sul pesce sushi come condimento o salsa da immersione, su frutti di mare, carne e verdure grigliate
Ingredients: Acqua, salsa di SOIA (acqua, SOIA, GRANO, sale) (31%), zucchero, aceto di spirito (14%), concentrato di limone (3,1%), sale, aroma naturale di limone, estratto di lievito
Number_of_items: 1
8,59 € (34,36 € / l) SU AMAZON
Arche
Arche Shoyu - 500 ml (Confezione da 2)
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Numero di pezzi: 1
13,80 € (13,80 € / l) SU AMAZON
ponzu salsa
salsa ponzu
salsa umami
umami salsa
salsa ponzu giapponese
salsa yuzu ponzu
salsa ponzu densa
umami salsa teriyaki