Umeboshi Acidulato
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
14 agosto 2025
LA FINESTRA SUL CIELO
Acidulato Di Umeboshi, 500 ml
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Utilizza come un normale aceto
Prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume
Fermentare con sale e foglie di Shiso in barili
Ingrediente essenziale della cucina naturale
9,99 € (19,98 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Umesu Acidulato di Umeboshi 500ml - Prodotto in Giappone dalla fermentazione delle prugne Ume, sale e foglie di Shiso in Kioke (barili di legno)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Umesu: acidulato ottenuto dalla fementazione in botti KIOKE, di prugne giapponesi Ume, sale e foglie di Shiso
Bottiglia di vetro con tappo e salvagocce per una conservazione del prodotto nel tempo
Il liquido è puro estratto di prugne ume ed è ottenuto dopo un lungo processo di filtrazione di 6 mesi senza aggiunta di acqua, per questo concentra l'umami e i componenti nutrizionali
Tradizionalmente, l'umesu è stato utilizzato come rimedio naturale e anche come sostituto della salsa di soia, del sale o dell'aceto
È un condimento incredibilmente versatile che conferisce una complessità unica a piatti salati.
Usalo per fare condimenti, spruzzalo su verdure al vapore o saltate in padella o aggiungi un pizzico a zuppe o brasati.
14,99 € (29,98 € / l) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO®- ACIDULATO DI UMEBOSHI 250ml
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Utilizza come un normale aceto
Prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume
Fermentare con sale e foglie di Shiso in barili
Ingrediente essenziale della cucina naturale
8,99 € (35,96 € / l) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
La finestra sul cielo, Acidulato di umeboshi bio, 1L
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Utilizza come un normale aceto
Prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume
Fermentare con sale e foglie di Shiso in barili
Ingrediente essenziale della cucina naturale
14,85 € (14,85 € / l) SU AMAZON
Probios
Probios Acidulato di Umeboshi Aceto - 3 pezzi da 250 g [750 g]
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Probios Acidulato di umeboshi 250 ml BIO
Bio
Acidulato di umeboshi - aceto
12,99 € SU AMAZON
Probios
Probios Acidulato di Umeboshi Aceto - 1 Pezzo
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Probios Acidulato di umeboshi 250 ml BIO
Bio
Acidulato di umeboshi - aceto
3,79 € (15,16 € / l) SU AMAZON
Probios
Probios Crema di Umeboshi - 200 gr
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipo di prodotto: crema de umeboshi
Il prodotto è una salsa salata e acidula da utilizzare nella cottura di cereali e verdure in sostituzione del sale
Istruzioni di conservazione: in luogo fresco e asciutto
Prodotto da marca Probios
10,55 € (52,75 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Acidulato di Riso Agro - 1 Pezzo
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Probios Acidulato di Riso Bio
Bio
Acidulato di riso - agro
4,79 € SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Pastiglie di Umeboshi con Foglie di Shiso - 16g (Confezione da 2)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Confezionato in dispenser, le pillole umeboshi
Gli Shiso sono un modo semplice per divertirsi
Senza sodio normalmente contenuto in prugne intere
Ideale per la preparazione di molte ricette tradizionali
È facile da digerire e molto leggero
23,98 € (749,38 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Prodotto in Giappone 500gr - Soia Coltivata in Giappone, Fermentazione lunga in modo artigianale!
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto in Giappone da soia coltivata in Giappone. Prodotto di alta qualita da artigiani del mestiere che producono Miso da generazioni
La variante delicata e più nota della pasta di miso leggera è ideale per preparare una varietà di piatti: dai condimenti, alle zuppe e alle marinate leggere fino ai dessert!
Preparazione: Portare a bollore 200 ml di acqua e mantecare con 2 cucchiai di pasta di miso fino a completa dissoluzione - affinare a piacere con tofu, pesce, carne, alghe o verdure
Ideale per fare la zuppa di miso ma anche per aggiungere alle salse, marinare carne e pollo e tanti altri piatti
Shiro Miso è anche chiamato "White Miso", ha un sapore da lieve a leggermente dolce ed è meno piccante della variante più scura / Conservare in un luogo fresco dopo l'apertura
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
acidulato umeboshi
acidulato umeboshi 100ml
umeboshi bio acidulato
acidulato di umeboshi
acidulato