main logo

Uova Lidl

I 6 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 5 ottobre 2025
CucinaOra
CucinaOra
CucinaOra steamEGGS MC Inserto per Uova a Vapore con 5 Stampi - Accessorio per Monsieur Cuisine MC Smart Connect - Accessori Lidl Silvercrest
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Modello di utilità - I nostri prodotti sono assolutamente unici e hanno un brevetto di utilità registrato. Questo impedisce pratiche indesiderate come la contraffazione dei nostri prodotti.
  • Deliziosi ed efficaci - Con l'accessorio steamEGGS è possibile cucinare facilmente e comodamente le uova sode, alla coque o alla benedettina. I tuoi pasti saranno sani, gustosi e variati.
  • Il meglio delle uova - Grazie a steamEGGS, le uova cotte mantengono la massima quantità di nutrienti, tra cui proteine, aminoacidi essenziali, vitamine (A, D, E, K, B), grassi sani (acidi grassi omega-3), minerali (fosforo, potassio, calcio, ferro, magnesio) e oligoelementi (rame, manganese, selenio).
  • Pratico e innovativo - Grazie al design ponderato e brevettato di steamEGGS, le uova sono sempre perfettamente cotte. È possibile cuocere fino a 5 uova alla volta. Ogni guscio ha una capacità di 110 ml, il che consente anche di cuocere uova di grandi dimensioni. Le uova vengono rotte direttamente nei fori, quindi non è necessario sbucciarle dopo la cottura.
  • Adattamento perfetto - L'inserto steamEGGS si adatta ai modelli Monsieur Cuisine Smart e Connect. È realizzato con materiali di alta qualità adatti al contatto con gli alimenti e alle alte temperature. Il prodotto è privo di BPA, completamente riciclabile e lavabile in lavastoviglie.
  • Usi aggiuntivi - SteamEGGS può essere utilizzato anche come stampo per il ghiaccio per i bambini o per congelare l'acqua in grandi cubetti, ad esempio per raffreddare la tua bevanda preferita.
  • Istruzioni: Prepara l'inserto e ungerlo con olio o burro, quindi rompi le uova. Versa circa 570 g di acqua fredda nel recipiente di Monsieur Cuisine e inserisci l'inserto steamEGGS MC. Metti il coperchio con il misurino. Ora imposta i parametri appropriati in Monsieur Cuisine: *Per la taglia M: 11-12 minuti *Per la taglia L: 12-13 minuti *Per la taglia XL: 14 minuti / temperatura 130°C / velocità 1 Cuoci le uova al vapore.
  • 26,95 € SU AMAZON
Filotea
Filotea
FILOTEA Quadrucci Pasta all'Uovo Artigianale Short Line | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 250g
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • █ QUADRUCCI » Pastina all'uovo quadrata ideale per minestre e zuppe.
  • █ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
  • █ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
  • █ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
  • █ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
  • █ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
  • █ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
  • █ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
  • █ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
  • █ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
  • 3,99 € (15,96 € / kg) SU AMAZON