main logo

Uova Tuorlo Pastorizzate Brick

I 5 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 15 luglio 2025
Laboratori Bio Line
Laboratori Bio Line
Bioline - Uovo Intero in Polvere (500g) Prodotto Alimentare Ottenuto da Uova di Gallina, Indicato per Preparazione Dolci e Alimenti da Forno, Prodotti Alimentari Naturali Naturali
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • ✅ 𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧𝗔̀' 𝗘 𝗖𝗢𝗠𝗢𝗗𝗜𝗧𝗔̀: L'Uovo Intero in polvere nasce dall'essiccazione di uova di gallina fresche. Conserva tutto il gusto e le proprietà nutrizionali dell'uovo fresco, ma con la praticità di una polvere. Ideale per chi ama cucinare senza compromessi
  • ✅ 𝗜𝗟 𝗧𝗨𝗢 𝗔𝗟𝗟𝗘𝗔𝗧𝗢 𝗜𝗡 𝗖𝗨𝗖𝗜𝗡𝗔: Immagina di avere sempre a portata di mano un uovo fresco, senza doverti preoccupare della scadenza. Perfetto per dolci, prodotti da forno e pancakes. Da oggi, ogni tuo preparato avrà la perfezione che merita
  • ✅ 𝗙𝗔𝗖𝗜𝗟𝗜𝗧𝗔̀ 𝗗𝗜 𝗥𝗜𝗖𝗢𝗦𝗧𝗜𝗧𝗨𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘: Mai più misurazioni complicate. Con un rapporto semplice di 1/3 tra polvere e acqua, potrai ricreare la freschezza dell'uovo in pochi istanti. Segui le indicazioni e assicurati risultati sorprendenti ogni volta
  • ✅ 𝗘𝗖𝗢𝗡𝗢𝗠𝗜𝗔 𝗘 𝗣𝗥𝗔𝗧𝗜𝗖𝗜𝗧𝗔̀: Con soli 10 g di Uovo Intero in polvere, otterrai l'equivalente di 1 uovo medio. E con un barattolo da 500g, avrai l'equivalente di ben 50 uova. Dì addio ai viaggi last-minute al supermercato e risparmia tempo e denaro
  • ✅ 𝗖𝗢𝗡𝗦𝗘𝗥𝗩𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗢𝗧𝗧𝗜𝗠𝗔𝗟𝗘: La confezione è studiata per garantire la massima durata e freschezza del prodotto. Tenendola chiusa e lontano dall'umidità, assicuri a te e alla tua famiglia un prodotto sicuro e di alta qualità ogni giorno
  • 23,90 € (47,80 € / kg) SU AMAZON
Filotea
Filotea
FILOTEA Quadrucci Pasta all'Uovo Artigianale Short Line | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 250g
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • █ QUADRUCCI » Pastina all'uovo quadrata ideale per minestre e zuppe.
  • █ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
  • █ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
  • █ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
  • █ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
  • █ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
  • █ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
  • █ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
  • █ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
  • █ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
  • 3,99 € (15,96 € / kg) SU AMAZON