Vallelata Bufala
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
Vallelata
Vallelata Mozzarella di latte di Bufala 3x100g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte 100% Italiano, senza conservanti
Gusto autentico di Bufala, morbido e succoso
Comodo formato multipack
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Mozzarella di bufala campana D.O.P. 180 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
100% italiana
100% naturale
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata 8 Bocconcini di Mozzarella fresca 200 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Vallelata in 8 bocconcini
100% italiana
100% naturale
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Pettinicchio
Pettinicchio, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confezione da 125 g, Fresco Formaggio di Latte di Bufala Italiano, Texture Cremosa e Ricca, Ottimale per Ricette Gourmet
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con latte di bufala pastorizzato
Contiene siero innesto naturale
Sapore delicato di tradizione casearia
Pasquale Pettinicchio dal 1920 gusto e tradizione
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Fior di Latte, 200g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Vallelata
Solo latte italiano
100% naturale e senza conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Fior di Latte Mozzarella Fresca, 3x125 g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 comode monodosi da 125g
100% italiana
100% Naturale e senza conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Mozzarella di Bufala Campana DOP, 250g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero
Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino
Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.
Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata”
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Mozzarella Fresca, 125g
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sapore unico e leggero
Ottima per questa le tue ricette
Senza conservanti
Con latte italiano al 100%
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Burrata, 125g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco ripieno con panna e sfilacci di formaggio a pasta filata
Latte 100% italiano
Lavorata a mano
Confezione da 254g
Conservare a temperatura max +4°C
VEDI SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Camembert di Bufala, 280g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio di bufala, 100% latte italiano
Formaggio fresco, a crosta piumata edibile
La pasta si presenta compatta e bianca
La stagionatura è di circa 7-8 giorni
VEDI SU AMAZON
bufala vallelata
vallelata