Vegan Island Spread
I 3 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
MAAMA
MAAMA, Crema Spalmabile alla Nocciola (74%) con Prebiotici Bio, Vegan, Senza Additivi e Senza Glutine - 1 vasetto da 200g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa crema spalmabile alla nocciola è un mix squisito di cremosità e sapori naturali, con solo tre ingredienti
Una deliziosa crema spalmabile biologica, con pochi sani ingredienti naturali e dal gusto unico che ti permetterà di non rinunciare alla dolcezza e allo stesso tempo di nutrirti in modo sano
La selezione delle migliori Nocciole tostate con lo zucchero da fiori di cocco e l’inulina d’agave, una fibra alimentare naturale con prebiotici con proprietà benefiche per l'organismo
Da gustare al mattino su una fetta di pane tostato, nel tuo yogurt preferito per un tocco di nutrizione extra o come ingrediente goloso nelle tue ricette. Per vegani e vegetariani
Alla base di tutte le nostre creme spalmabili c'è tanta frutta secca biologica di alta qualità, selezionata con cura, per garantire una bontà pura e incontaminata. Per chi è attento alla propria dieta
7,99 € (39,95 € / kg) SU AMAZON
ULTIMATE ITALIA
Ultimate Italia - Crema proteica al 30% spalmabile, senza zuccheri - 250g - gusto nocciola - senza lattosio e glutine - 100% vegetale - poche calorie, con vitamine
18% Sconto
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
30% di proteine
100% vegetale
Senza glutine - low carb
9,69 € SU AMAZON
Valsoia
Valsoia, Crema Vegetale alle Nocciole, 200 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una barattolo di crema alle nocciole Valsoia da 200 g. Ideale per creare dolci come muffin e torte, oppure dessert. Senza glutine e lattosio, è adatta anche ad una dieta vegetariana e vegana. I suoi ingredienti sono: Zucchero, oli e grassi vegetali (olio di girasole e burro di cacao), nocciole (14%), cacao magro in polvere (11%), fibra di soia (3%), emulsionante: lecitina di girasole, aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
VALSOIA - Valsoia S.p.A. è un’azienda italiana nata nel 1990 dall’idea del suo fondatore Lorenzo Sassoli de Bianchi. I prodotti Valsoia sono alternative vegetali a latte, bevande, gelati, yogurt, dessert, biscotti, pietanze, formaggi e condimenti in linea con la tradizione alimentare italiana. Tutti prodotti buoni, salutari e di alta qualità, ideali per tutta la famiglia, prodotti che coprono tutti i momenti di consumo quotidiano dalla colazione alla cena.
MATERIE PRIME - Valsoia ha scelto fin dalla sua nascita, di utilizzare solo soia proveniente da piante non geneticamente modificate e lo dichiara sulle confezioni dei prodotti. Le procedure messe in atto sono molto rigide, non solo nella fase di acquisto delle materie prime (paesi di provenienza: Italia, Europa e Nord America), ma anche lungo l’intera filiera produttiva fino alla consegna del prodotto finito al consumatore, allo scopo di evitare che materiale OGM entri a far parte dei prodotti.
NO OGM - Tutti i prodotti Valsoia sono conformi alle normative vigenti in materia di OGM, (Regolamenti CE 1829/2003 e 1830/2003) che prevedono l’obbligo per il produttore che ne fa uso, di evidenziare in etichetta la presenza di OGM. Naturalmente nessuna delle etichette Valsoia fa menzione alla presenza di OGM. Perché nessuno dei prodotti Valsoia prevede l’impiego di OGM !
SI AL PROGETTO ALIMENTARE VALSOIA - Valsoia Bontà e Salute in Italia è paladina dell' alimentazione vegetale: un mangiare di qualità, che ci rende tutti un po' migliori nel corpo e nella mente. Consumare prodotti con un minor contenuto di grassi saturi, insieme ad uno stile di vita sano e attivo, aiuta infatti a mantenere normali i livelli lipidici nel sangue. Mangiare vegetale significa inoltre rispetto per gli esseri viventi e contribuire ad una maggiore sostenibilità ambientale.
8,30 € (41,50 € / kg) SU AMAZON
vegan island
vegan spread
vegan island cheese