Ventresca Di Tonno Calvisius Selection
I 4 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 luglio 2025
tonnare PIAM
VENTRESCA TONNO IN OLIO OLIVA TONNARE PIAM CARLOFORTE 350 GR
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La parte più pregiata del tonno rosso di Tonnara lavorato secondo il procedimento di Pasquale Pastorino.
La ventresca è la parte più preziosa e ricca del tonno perchè ottenuta solo dalle morbide fasce ventrali del tonno.
In tonnara il tonno rosso viene pescato solo da aprile a luglio, nel suo passaggio di andata, ovvero il "tonno di corsa".
54,50 € (155,71 € / kg) SU AMAZON
Calvo
Ventresca Atún Aceite Oliva Calvo 115gr
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare in luogo fresco e asciutto.
21,91 € (190,52 € / kg) SU AMAZON
Nostromo
Nostromo - Trancetti di tonno all'olio di oliva, 6 vasetti da 180gr. Qualità superiore, lavorati a mano, fonte di Omega 3
14% Sconto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Trancetti di Tonno all'Olio di Oliva provenienti da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza per un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza tenera
Valori nutrizionali: trancetti di tonno in vetro a basso contenuto di grassi e carboidrati e con 30g di proteine per 100g di prodotto sgocciolato, aiuta a rimanere in forma grazie ai suoi benefici nutrizionali e il sapore fresco del pesce azzurro
Formato: 6 vasetti in vetro da 180 gr ciascuno
Consigli d'uso: ottimi come protagonisti di un secondo piatto con contorno di verdure, come condimento per piatti caldi come la pasta oppure per creare crostini e bruschette veloci
Sostenibilità: Nostromo si impegna da tempo per fornire prodotti rispettosi delle politiche di sostenibilità grazie alle flotte che pescano rispettando le zone FAO e seguendo le linee guida in materia ittica
20,70 € (19,17 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Filetti di Tonno, Vaso 300 Grammi)
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
31,50 € SU AMAZON
ventresca di tonno calvisius
ventresca di tonno
ventresca di tonno callipo
ventresca di tonno consorcio
ventresca di tonno ortiz
ventresca di tonno testa
ventresca di tonno essiccata
ventresca di tonno prezzo
ventresca di tonno sardanelli
ventresca di tonno rosso