Ventresca Di Tonno Calvisius Selection
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
6 maggio 2025
F.LLI FEOLA
TONNO VENTRESCA F.LLI FEOLA 160 GR CARLOFORTE
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
CONSERVAS SERRATS
6 unità - SERRATS - Ventresca di Tonno Bianco all'olio d'oliva 115g
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
6 lattine da 115g.
Ventresca di Tonno Bianco (Thunnus Alalunga).
Ricoperto di olio d'oliva. Senza additivi, 100% naturale.
Pesce durante la costa cantabrica.
Realizzato a mano da Conservas Serrats. Azienda conserviera dal 1890.
67,00 € (582,61 € / kg) SU AMAZON
CONSERVAS SERRATS
12 unità - SERRATS - Ventresca di Tonno all'olio d'oliva 115g
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
12 Lattine da 115g
Tonno Chiaro Ventresca accuratamente selezionato
Ricoperto di Olio d'Oliva. Senza additivi, 100% naturale
Realizzato a mano da Conservas Serrats. Azienda conserviera dal 1890
96,00 € (69,57 € / kg) SU AMAZON
tonnare PIAM
VENTRESCA TONNO IN OLIO OLIVA TONNARE PIAM CARLOFORTE 350 GR
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La parte più pregiata del tonno rosso di Tonnara lavorato secondo il procedimento di Pasquale Pastorino.
La ventresca è la parte più preziosa e ricca del tonno perchè ottenuta solo dalle morbide fasce ventrali del tonno.
In tonnara il tonno rosso viene pescato solo da aprile a luglio, nel suo passaggio di andata, ovvero il "tonno di corsa".
54,50 € (155,71 € / kg) SU AMAZON
IV REGIA DI SARDEGNA
Ventresca di Tonno pinne gialle in olio d'oliva 340g IV Regia di Sardegna - Lavorato a mano in Sardegna, Italia - La Ventresca è la carne più grassa e gustosa del tonno - Produzione artigianale sarda certificata Kosher
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marca: IV REGIA DI SARDEGNA
Ventresca di Tonno Pinne Gialle in Olio di Oliva 340g (11.99oz) IV Regia di Sardegna - Fatta a mano in Sardegna, Italia - La Ventresca è la Carne di Tonno più grassa e gustosa - Produzione Artigianale Sarda Kosher
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
Ortiz
Ventresca tonno all'olio di oliva
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa è la parte più selezionata dei tonni bianchi Germon che vengono pescati in linea, uno per uno, durante la campagna di pesca da giugno a ottobre nel Golfo di Biscaglia. Questa delicata e cremosa, preparata a mano in modo artigianale, è anche chiamata Ventresca di tonno bianco Germon, o anche Filetti di tonno bianco Germon, e rappresenta solo il 2% del pulpito totale del pesce.
Peso netto: 110 g. Peso scolato: 80 g
Origine: Ondarroa (Biscaglia, Paesi Baschi)
Prodotto gourmet
37,49 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - VENTRESCA DI TONNO ROSSO IN OLIO D'OLIVA - Pescato nel Mar Mediterraneo - Vaso Vetro Gr. 300
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso. Utilizzata per portate raffinate e per condire i primi piatti. Piacevole anche da gustare sola con qualche goccia di limone. Particolarmente tenera e gustosa, vera ghiottoneria marinara.
Ingredienti: ventresca di tonno rosso, olio di oliva 30% , sale.
Zona Pesca: Fao 37.1 (Mar Mediterraneo)
Prodotto Lavorato negli stabilimenti in Sicilia Occidentale
27,90 € (139,50 € / kg) SU AMAZON
Hoya Santoña
Hoya Ventresca di Tonno Bianco – Filetti di Ventresca di Tonno Bianco all'Olio di Oliva, confezione di 3 scatolette da 112g (336 g)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐟 LA PARTE PIÙ PREGIATA. Solo il 2% del nostro Tonno Bianco diventa Ventresca: una piccola parte, che corrisponde alla zona addominale del pesce, separata manualmente dal resto delle carni, che sorprende per la straordinaria morbidezza dei suoi filetti.
🌊 MAR CANTABRICO: tonno pescato a canna nel mare Cantabrico, al nord della Spagna, con metodi di pesca tradizionali che contribuiscono alla sostenibilità dei nostri mari.
🤲 LAVORATE INTERAMENTE A MANO e inscatolata con grande cura.
👨👩👧👦 TRADIZIONE DI FAMIGLIA. Siamo un'azienda a conduzione familiare dedita alla produzione di pesce in scatola a Santoña (Cantabria, Nord Spagna) dal 1940.
💙 SALUTE. Mangiare pesce azzurro è benefico per la nostra salute cardiovascolare, ossea e cognitiva. Dal suo consumo si ottengono proteine, acidi grassi, omega 3 e vitamine A e D.
42,03 € SU AMAZON
Inke
Ventresca di tonno di tonnara. 7 x 360 gr. Lavorata a Buggerru, Sardegna. Le parti più nobili del tonno rosso di tonnara sardo, lavorate e inscatolate da Sarda Affumicati
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
7 x 360 gr - Ventresca di tonno di tonnara, lavorata a Buggerru, Sardegna.
Le parti più nobili del tonno rosso di tonnara sardo, lavorate e inscatolate da Sarda Affumicati, un'azienda ottima produttrice di bottarga di muggine di Sardegna
Se il cliente gradisce scomporre i minimi d'ordine
possiamo accordare un carrello con diversi prodotti dello stesso produttore
237,00 € (94,05 € / kg) SU AMAZON
Callipo
Ventresca Di Tonno Di Tonnara All'olio Di Oliva Callipo 320 G
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
ventresca di tonno calvisius
ventresca di tonno
ventresca di tonno callipo
ventresca di tonno consorcio
ventresca di tonno ortiz
ventresca di tonno testa
ventresca di tonno essiccata
ventresca di tonno prezzo
ventresca di tonno sardanelli
ventresca di tonno rosso