Verdure Fermentate Bio
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
26 giugno 2025
GymBeam
GymBeam Kimchi di Verdure Fermentate 350 g, Sapore Rinfrescante e Leggermente Aspro, Kimchi Vegano, Senza Grassi, Glutine e Lattosio
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Kimchi e i suoi benefici: Il nostro kimchi offre innumerevoli benefici per la salute grazie alle verdure fermentate. Il processo di fermentazione naturale contribuisce alla sua unicità e al suo sapore leggermente aspro, ma rinfrescante.
Versatile e gustoso: Il kimchi è ottimo da solo o come ingrediente principale di un pasto. Arricchisce qualsiasi insalata, minestra, riso fritto e noodles. È anche ideale per i piatti asiatici e come contorno alla carne.
Salutare: Il nostro kimchi ha un basso contenuto di calorie e zuccheri, è senza grassi, senza glutine e lattosio. È un'aggiunta sana e saporita a qualsiasi pasto, adatta anche a una dieta vegana.
Insalata di Kimchi: La nostra insalata di kimchi contiene pezzi di verdure condite, che donano un sapore unico e irresistibile ad ogni piatto. È perfetta da sola o come ingrediente in ricette varie.
Adatto a varie preparazioni: Il nostro kimchi è un ingrediente ideale per baguette, tortillas e panini. È anche un ottimo condimento per piatti asiatici tradizionali. Adatto ai vegani.
6,50 € (18,57 € / kg) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
La finestra sul cielo, Pressa verdure (per verdure fermentate) bio, 1pz
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pressaverdure per verdure fermentate
Macrobiotica, attrezzi da cucina tradizionali giapponesi
Pressaverdure per preparare insalatini di verdure
Prodotto affidabile
59,04 € (1.180,80 € / kg) SU AMAZON
Wang Korea
WANG Kimchi con Cavolo Cinese - 410 gr
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Piatto tradizionale coreano fatto di verdure fermentate con spezie
Con cavolo cinese
Già pronto da mangiare
Prodotto di ottima qualita
7,83 € (19,10 € / kg) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 30 gr (un bulbo), Made in Italy, Senza Conservanti, Ideale da usare a crudo su insalate o paste fredde e per aromatizzare ogni piatto
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
📦 A casa riceverà un sacchetto di Nero di Voghiera da 30 gr (un bulbo), l'Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura.
🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
✅ NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
🤩 INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
7,49 € (249,67 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Crema di Aglio Nero Fermentato Biologico - 200g. Qualità Premium da Aglio Fresco. Aglio Bio Ricco di Sali Minerali, Energizzante e Antiossidante.
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Crema di aglio nero fermentato 100% Bio - dal sapore delicato e dal retrogusto simile all'aceto balsamico contenente un unico ingrediente, l'aglio nero. Un alimento sano che non contiene additivi o coloranti chimici.
AGLIO NERO – l’aglio nero da cui deriva la nostra crema, è un alimento che subisce una fermentazione naturale che permette al bulbo di aromatizzarsi e cambiare colore.
BENEFICI – questo ricco alimento è povero di sodio e grassi, è un'ottima fonte di proteine, fruttosio e fibre naturali; Inoltre non genera alito pesante.
IN CUCINA – la nostra crema può essere il tuo nuovo cavallo di battaglia in cucina, potrai utilizzarlo come condimento per spaghetti, carpaccio o per accompagnare piatti a base di formaggi vegetali.
CONFEZIONE SALVA FRESCHEZZA - la nostra crema di aglio nero é confezionata in barattoli di vetro che garantiscono il mantenimento dei profumi e degli aromi del prodotto, evitando il contatto con fonti di luce.
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili.
Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto, non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo.
18,90 € (94,50 € / kg) SU AMAZON
Family Foods
Bibigo Kimchi a fette, Vegetali fermentati, 150gr
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il kimchi è pronto da servire e da gustare nei suoi bocconcini, viene fornito senza salsa di pesce ed è halal al 100%
Momenti di piacere per tutti i giorni: il delizioso kimchi di Bibigo porta l'autentica cucina coranica a casa vostra e regala un'esperienza di gusto speciale
Piccante e piccante: già una piccola porzione di kimchi ravviverà ogni piatto con un tocco speziato e piccante
Versatile: il kimchi è ideale come contorno, in piatti di riso, zuppe, piadine e molto altro ancora - non ci sono limiti alla creatività
Conservazione e consumo: il kimchi può essere conservato sia asciutto che in frigorifero. Le dimensioni compatte della confezione impressionano con una freschezza che dura a lungo › Visualizza ulteriori dettagli del prodotto
6,99 € (46,60 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Umesu Acidulato di Umeboshi 500ml - Prodotto in Giappone dalla fermentazione delle prugne Ume, sale e foglie di Shiso in Kioke (barili di legno)
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Umesu: acidulato ottenuto dalla fementazione in botti KIOKE, di prugne giapponesi Ume, sale e foglie di Shiso
Bottiglia di vetro con tappo e salvagocce per una conservazione del prodotto nel tempo
Il liquido è puro estratto di prugne ume ed è ottenuto dopo un lungo processo di filtrazione di 6 mesi senza aggiunta di acqua, per questo concentra l'umami e i componenti nutrizionali
Tradizionalmente, l'umesu è stato utilizzato come rimedio naturale e anche come sostituto della salsa di soia, del sale o dell'aceto
È un condimento incredibilmente versatile che conferisce una complessità unica a piatti salati.
Usalo per fare condimenti, spruzzalo su verdure al vapore o saltate in padella o aggiungi un pizzico a zuppe o brasati.
13,99 € (27,98 € / l) SU AMAZON
NATURSOY
Crauti Bio 360 g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Crauti Bio 360 g
23,34 € (64,83 € / kg) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Aglio Nero Bio 50 gr (1/2 bulbi), Made in Italy, Senza Conservanti, Ideale a crudo su insalate o paste fredde e per aromatizzare ogni piatto.
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
A casa riceverà un sacchetto di Aglio Nero BIO da 50 gr (1/2 bulbi), l'Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura.
MADE IN ITALY L’aglio Nero & BIO è prodotto esclusivamente con aglio Biologico Origine Italia. Le caratteristiche delle materie prime vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione: ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda, certificata biologica dal 2018, è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 9 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
8,99 € (179,80 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Mugi Miso BIO, Miso d' Orzo BIO, Prodotto in Giappone 500gr - Soia e Orzo Coltivati in Giappone, Fermentazione lunga in modo artigianale!
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto in Giappone da soia coltivata in Giappone. Prodotto di alta qualita da artigiani del mestiere che producono Miso da generazioni
Autentico Mugi Miso Biologico – Prodotto in Giappone con ingredienti di altissima qualità, secondo la tradizione artigianale.
Preparazione: Portare a bollore 200 ml di acqua e mantecare con 2 cucchiai di pasta di miso fino a completa dissoluzione - affinare a piacere con tofu, pesce, carne, alghe o verdure
Ideale per fare la zuppa di miso ma anche per aggiungere alle salse, marinare carne e pollo e tanti altri piatti
Fermentazione Lunga – Processo naturale di fermentazione prolungata che esalta il sapore umami e le proprietà benefiche
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
Certificato Biologico – 100% biologico e naturale, per un miso genuino e ricco di sapore.
9,99 € (33,30 € / kg) SU AMAZON
verdure fermentate bio pronte
verdure bio
verdure fermentate
semi verdure bio
verdure fresche bio
verdure surgelata bio
verdure essiccate bio
verdure liofilizzate bio
verdure disidratate bio
verdure surgelate bio