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Vini Rossi Italiani

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 9 settembre 2025
Zeus Party
Zeus Party
Mix Cassa da 7 bottiglie di Vini Rossi Italiani Chianti, Morellino, Sagrantino, Montepulciano, Morro D'Alba
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Cassa di Vini Rossi Italiani assortiti, contenente una bottiglia di Chianti Leonardo da Vinci 2019, una di Lacrima di Morro D'Alba DOC Mattei, una di Chianti Bufferìa DOCG 2019, una di Morellino di Scansano DOCG 2019, una di Chianti Superiore DOCG 2018 Ruffino, una di Monte Pulciano D'Abruzzo DOC 2020 Vicale e una di Montefalco Rosso 2019 Terre della Cvstodia.
  • Ottima ed esclusiva anche come idea regalo !
  • Chianti DOCG 2019 Leonardo da Vinci: Il vino è un blend di uve, benché il Sangiovese sia il vitigno dominante. Le uve vengono vinificate in vasche di acciaio a temperatura controllata. Durante la vinificazione vengono praticati rimontaggi e delestage, per l'ottimale estrazione degli aromi. Nel calice il vino è di rosso porpora. Al naso presenta note fruttate di ciliegia, con note speziate, di pepe nero. Il sorso è caldo e strutturato, dai tannini evidenti ma morbidi.
  • Lacrima di Morro D'Alba DOC: Si presenta alla vista di un bel rosso rubino intenso, con leggeri riflessi violacei. Il naso è impostato su nette note fruttate, che ricordano la fragola, le ciliegie mature, le more di rovo e i mirtilli, poi seguite da gradevoli sfumature floreali di violetta e di rosa canina. La bocca è corposa, equilibrata e armonica, corrispondente allolfatto e lunga nella persistenza.
  • Chianti Buffèria: Le uve sono raccolte e subito trasportate in cantina, dove sono vinificate tradizionalmente con una lunga macerazione in vasche di acciaio inox termoregolate. Il vino affina successivamente sempre in acciaio, prima di essere immesso in commercio. Di colore rosso rubino intenso, al naso si esprime su note di frutti di bosco, susina e spezie dolci. Il sorso è di corpo, elegante, dai tannini morbidi e dal lungo finale.
  • Morellino Di Scansano DOCG 2019: Di colore rubino intenso, è un vino dal carattere piacevole, ampio e profondo, perfetto su primi piatti saporiti, e su secondi di carne rossa, magari alla griglia, o anche con la cacciagione. Da provare con le pappardelle al ragù di cinghiale. Maturazione: in acciaio per 4 mesi con le fecce fini. Affinamento: in bottiglia per minimo 3 mesi. Uve; Sangiovese 90%, altri vitigni 10%
  • Chianti Superiore DOCG 2022 Ruffino: È prodotto in prevalenza con uve Sangiovese e con uve di vigneti complementari, raccolte verso la fine di settembre. È caratterizzato da un colore rosso rubino, con riflessi violacei. Al naso si apre con un bouquet intenso di note fruttate di prugne, susine e ciliegie e sentori speziati di pepe. Al palato risulta intenso, con un corpo elegante e fruttato.
  • Montepulciano D'Abruzzo Vicale: Colore rosso rubino con riflessi violacei, molto consistente. Al naso presenta sentori fruttati di mirtillo e mora, seguiti da note di terra bagnata e cenni balsamici. L'assaggio è pieno, morbido e rotondo, perfettamente bilanciato dalla fine trama tannica e rinfrescato da un'innata acidità che lo rende facilmente piacevole e beverino. Ottimo con gnocchi al ragù.
  • Vocante: Colore Rosso rubino con riflessi porpora Profumi Floreali e di frutti a bacca rossa Al palato Sensazioni vinose, di frutti e fiori rossi. Mediamente strutturato e tannico, con finale minerale Abbinamenti Ideale in accompagnamento a primi piatti di carne, carni rosse, arrosti
  • 49,90 € SU AMAZON
Chateau La Pierrière
Chateau La Pierrière
Château La Pierrière - A.O.C. Castillon - Côtes de Bordeaux - 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon – 75cl 15% vol. – annata in corso
31% Sconto Spedizione gratuita
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • Château la Pierrière ha i caratteri tipici di Cotes de Castillon, vicino a Saint Emilion, e volto ad essere piacevole e caratteristico fin da subito con la sua morbidezza e accessibilità. Il terreno, caratterizzato da argilla e calcare, ben si presta ai tipici vitigni bordolesi. Un bordeaux fatto per essere bevuto in allegria. Le somiglianze con Saint-Emilion in termini sia geografici che geologici si riflettono anche nel vino stesso, rendendolo fruttato, elegante e morbido.
  • Un vino dal colore rubino carico. Al naso dominano i frutti rossi maturi , in particolare ribes e lampone. Al palato si ritrova la frutta molto matura supportata da un bella freschezza e da tannini setosi. Morbido e vellutato
  • Château La Pierrière è stato originariamente costruito come casa fortificata con fossato nel XIII secolo, sulla sommità di una collina che domina la Dordogna. Il castello odierno è stato completato nel 1865 ed è sempre rimasto in famiglia, trasmesso per linea femminile fino all'attuale famiglia de Marcillac. Il vigneto confina con la denominazione Saint-Emilion ed in cantina la lunga tradizione si fonde con le nuove tecnologie.
  • Le caratteristiche di questo vino ben si sposano con dei primi di carne con un particolare occhio ai ravioli. Da provare anche con carne alla griglia.
  • Denominazione: Castillon-Côtes-de-Bordeaux AOC; Vitigni: 80% Merlot, 15% Cabernet Franc 5% Cabernet Sauvignon; Temperatura di servizio: 16°/18°; Gradazione alcolica: 14,5% vol.
  • Verrà spedita l'annata in corso, la foto potrebbe presentare un'annata non corretta ed è da ritenersi solo a scopo illustrativo.
  • 10,90 € (14,53 € / l) SU AMAZON