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Vino 2017

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 8 luglio 2025
Masi
Masi
ESCLUSIVA ESPERIENZA CANTINA "MASI EXPERIENCE" & COSTASERA 2017 | Amarone Classico DOCG | 750 ml | Appassimento Expertise | Confezione in Legno
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79

QUALITÀ BUONA

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#7

  • GIFT CARD "MASI EXPERIENCE" | Un'idea regalo originale che abbina il nostro Amarone Classico DOCG "Costasera", ad un'esclusiva esperienza in Cantina per 2 persone. Il destinatario del regalo riceverà: - 1 bottiglia di “Costasera” in confezione legno; - il voucher per la "Masi Experience" presso le Cantine Masi e le Possessioni Serego Alighieri in Valpolicella comprensivo di: - Visita guidata del fruttaio e delle cantine Masi, Tenuta e cantine Serego Alighieri; - Degustazione di 4 vini. Nel voucher il destinatario troverà tutti i riferimenti per la prenotazione. Validità fino al 31.12.2025.
  • LA VISITA ALLE CANTINE MASI | La sede storica di Masi si trova nel cuore della Valpolicella Classica, territorio che si estende sulle colline tra il lago di Garda e Verona. La prima tappa della visita guidata avviene nel fruttaio, il cuore dell’antica tecnica dell’appassimento che consiste nel lasciar riposare le uve nei mesi invernali per concentrarne profumi e aromi. In seguito, gli ospiti scendono nelle grandi cantine dedicate all’affinamento in legno, l’aria è intrisa di profumi, sentori di vino, legno e un accenno di ciliegia. La visita poi prosegue nella moderna cantina sperimentale, dove il Gruppo Tecnico Masi testa e sperimenta innovativi sistemi di vinificazione.
  • LA VISITA ALLE POSSESSIONI SEREGO ALIGHIERI | Anch’esse in Valpolicella appartengono ai discendenti diretti del Poeta Dante dal 1353. La visita è un tuffo nella storia della nobile famiglia dei Conti Serego Alighieri e inizia con una passeggiata nel giardino e nei vigneti di proprietà. Prosegue nella storica cantina colma di profumati fusti di ciliegio, secondo la tradizione di famiglia, e nel fruttaio dove le uve che compongono l’uvaggio classico della Valpolicella, Corvina, Rondinella e Molinara, vengono lasciate riposare nei mesi invernali ed essere poi vinificate per la produzione dei grandi vini della Valpolicella: l’Amarone e il suo alter ego dolce, il Recioto.
  • LA DEGUSTAZIONE | L’esperienza si conclude con la degustazione di una selezione di vini pregiati, per scoprire tutti i segreti dell’Amarone. L’Amarone si distingue da altri grandi vini non solo per le varietà delle uve, che sono tipiche di questa zona del Veneto, ma soprattutto perché è prodotto con uve appassite. Degustazione di 4 vini: Valpolicella Superiore MontePiazzo, Rosso Verona Brolo Campofiorin, Amarone "Riserva Costasera", Recioto "Casal dei Ronchi".
  • COSTASERA | Il destinatario riceverà anche una bottiglia del nostro Amarone Classico "Costasera", per assaporare e condividere insieme la prima emozione di questo prezioso regalo. Costasera, è fiero, maestoso, complesso, esuberante: il "gigante gentile di Masi" punto di riferimento per la categoria degli Amaroni nell'aristocrazia dei vini rossi italiani.
  • 134,96 € SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo Piemonte DOC Moscato Passito Muscatel Tardì 2017, Vino Bianco Fermo Passito, Vino Dolce da Dessert
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QUALITÀ BUONA

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#10

  • Caratteri distintivi: Il Muscatel Tardì è un grande vino da dessert, che abbinato a foie-gras e formaggi erborinati è una vera scoperta. Caratterizzato da un colore giallo dorato e da un intenso ventaglio aromatico. È un bianco dolce e strutturato, persistente e di ottima intensità
  • Vinificazione: Le uve di Moscato, dopo la raccolta, vengono fatte appassire su stuoie per circa 40-60 giorni. In queste particolari condizioni si sviluppa sugli acini una muffa nobile chiamata Botrytis cinerea. Al termine di questa trasformazione si procede alla pigiatura dei grappoli e successiva fermentazione. A seguito della fermentazione alcolica, il mosto ottenuto continua il suo affinamento a temperatura controllata per un ulteriore periodo prima di essere imbottigliato
  • Vitigni: Dobbiamo le nozioni riguardo l’ausilio di questa muffa nobile all’antica vinificazione del Tokaj ungherese, in seguito riprese e sapientemente interpretate dal Sauternes francese. Oggi l’Italia vanta numerose e appassionanti vinificazioni di uve passite, da Pantelleria alle Langhe, proponendo in molti casi esaltanti versioni territoriali
  • Territorio: Per natura zuccherino ed aromatico, il Moscato Bianco piemontese se lasciato appassire concentra entrambe le caratteristiche, mantenendo invariata l’emblematica nota di muschio, da cui probabilmente prende il nome. Essendo la varietà bianca regionale più coltivata, sono ormai molti i produttori che propongono la loro versione di Moscato Passito
  • Brand: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
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