main logo

Vino Azoto

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 19 luglio 2025
Coravin
Coravin
Coravin Timeless Three+ Sistema di Conservazione del Vino| Protegge Il Vino dall'Ossidazione per Oltre 2 Anni | incl. 2 Capsule di Gas Argon, Nero
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Il Vino Rimane Fresco: usa il sistema di conservazione Coravin Timeless Model Three+ a casa tua per bere qualsiasi vino, in qualsiasi quantità, senza rimuovere il tappo. Bevi un bicchiere del tuo rosso preferito il venerdì sera e usa il resto per cucinare la settimana successiva, senza compromettere il sapore
  • Facile Da Usare: i nuovi e migliorati SmartClamps consentono al sistema di aprire e chiudere facilmente qualsiasi bottiglia. Basta inserire, capovolgere e versare, quindi conservare il resto della bottiglia per settimane, mesi o addirittura anni!
  • Protegge Il Vino Dall'Ossidazione: le nostre capsule Coravin Pure contengono ciascuna il 99,9% di gas argon puro per proteggere il vino dall'ossidazione. L'argon è un gas naturale e non tossico che viene utilizzato nella vinificazione di tutto il mondo per la sua qualità di copertura
  • Mantiene Il Vino Fresco: ogni capsula è montata in posizione utilizzando il perfetto equilibrio di forza, creando una chiusura ermetica per impedire la fuoriuscita del gas argon
  • Contenuto Della Confezione: il sistema di conservazione del vino Coravin Timeless Model Three+ presenta un'architettura modellata completamente nera e include: 2 capsule di gas argon Coravin Pure, 2 tappi a vite Coravin e 1 aeratore Coravin
  • 279,99 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Côte des Blancs (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
star

87

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Ceppo a fermentazione rapida che garantisce una fermentazione regolare anche a basse temperature (14-30°C). Scarsa variazione di temperatura in caso di fermentazione non controllata. Tolleranza all'alcool: (>14% vol). Bassa produzione di schiuma e acidità volatile molto bassa, produzione di composti solforati con un contributo azotato bilanciato.
  • I vini ottenuti con il lievito Côte des Blancs presentano aromi fruttati molto fini. Questo ceppo rispetta gli aromi varietali tipici delle uve e intensifica gli aromi primari, soprattutto quelli dei vitigni molto aromatici come Sauvignon Blanc e Moscato. Con una buona supplementazione di azoto, Côte des Blancs può anche produrre un'elevata quantità di aromi fermentativi che valorizzano i vini ottenuti da uve neutre.
  • STILI DI VINO: Ideale per tutti i vini bianchi di alta qualità con espressione varietale intensa come Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Moscato. Come ceppo di lievito aromatico, Côte des Blancs ha mostrato ottimi risultati anche su vini spumanti e rosé.
  • DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: (>14% vol); GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 14-30°C (57-86°F)
  • USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON