main logo

Vino Cannonau Azienda Contratta

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 29 settembre 2025
Slow Sardinia
Slow Sardinia
Slow Sardinia - Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2018 - Vino Rosso 90% Cannonau - Affinamento 12 Mesi in Barrique - Vini Sardi - Bottiglia 0,75cl - Ideale per Piatti Importanti
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • 🍇 Esplora l'eleganza del Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2018; una celebrazione dei vini sardi, questo vino rosso è composto al novanta percento da uve Cannonau, perfetto per chi ama i vini di carattere; ideale per accompagnare piatti strutturati
  • 🍷 Scopri il gusto unico del Cannonau di Sardegna; prodotto nelle terre vulcaniche di Monte Arci, offre un bouquet complesso con note di prugna, mora di rovo, liquirizia e cannella; un'esperienza sensoriale per veri intenditori di vino sardo
  • 🌿 Assapora la tradizione con il Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2018; affinato per dodici mesi in barrique, questo vino esprime una struttura vigorosa e tannini setosi; perfetto per esaltare grandi piatti importanti e la cucina tradizionale sarda
  • 🍽️ Il Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2018 è il compagno ideale per i tuoi pasti; servito a 9-10 gradi, questo vino sardo si abbina magnificamente con piatti forti e strutturati, come il tradizionale pane frattau; un vero piacere per il palato
  • 🏞️ Immergiti nella cultura enologica sarda con il Cannonau di Sardegna; un vino che racchiude l'essenza delle terre vulcaniche di Sardegna, esaltando la tua esperienza culinaria con la sua intensità e finezza; un must per gli amanti dei vini sardi
  • 19,90 € SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo LANGHE DOC NEBBIOLO, Vino Rosso Fermo Secco, Delicato e Pungente
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • CARATTERI DISTINTIVI: Langhe Doc Nebbiolo è un vino che può accompagnare un intero pasto trovando perfetto abbinamento con i piatti di pasta, risotti, carni bianche e rosse e formaggi saporiti. Si presenta alla vista con il suo caratteristico rosso rubino, al naso è delicato e fresco, al palato di buona intensità e persistenza, piacevolmente tannico
  • VINIFICAZIONE: Dopo la raccolta nel mese di ottobre, l'uva di Nebbiolo viene diraspata e lasciata fermentare sulle bucce per circa 10 giorni in vasche d'acciaio, a temperatura controllata e con periodici rimontaggi. Segue un periodo di maturazione in grandi botti di rovere di Slavonia e successivamente in serbatoi di acciaio inossidabile, per poi completare l'affinamento in bottiglia
  • VITIGNI: la varietà simbolo della regione: bacca nera a buccia sottile, elevati tannini ed acidità sostenuta per un grappolo dal ciclo vegetativo lento, che nelle annate migliori garantisce vini corposi e durevoli nel tempo. in molti pensano che il suo nome derivi dalle "nebbie" che in autunno ricoprono i vigneti al momento del raccolto
  • TERRITORIO: tra le caratteristiche più importanti del Nebbiolo, va ricordata una condizione che davvero lo lega al territorio piemontese: la sua massima espressione è in questa regione. Poco prima degli anni 2000 viene assegnata la denominazione "Langhe", da allora molti produttori presentano la loro versione di Nebbiolo
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 6,90 € (9,20 € / l) SU AMAZON