main logo

Vino Coppola

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2025
FRANCIS COPPOLA
FRANCIS COPPOLA
Francis Coppola Zinfandel 2021, Diamond Collection, Vino Rosso Californiano, Vino California, 14,5% vol, 750 ml
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Note: Colore rosso rubino piuttosto scuro, quadro aromatico molto ricco e maturo, in cui spiccano in particolare note di amarena, mora selvatica, prugna a polpa rossa, sfumature di vaniglia, spezie orientali e pepe nero. Di buon corpo, possiede una tessitura tannica vellutata e un sorso ampio e succoso, connotato da morbide e armoniose sensazioni fruttate. Il finale è molto persistente, con una chiusura piacevolmente speziata.
  • Abbinamenti: Vino rosso da abbinare a uova e torte salate, pasta con sugo di carne, risotto con carne, risotto ai funghi, carne arrosto e grigliata.
  • Consigli: Servire ad una temperatura di 16-18°C. Utilizzare come bicchiere un calice ad apertura media, ideale per i vini rossi leggeri e di media struttura, che non necessitano di ossigenazione per aprirsi.
  • Formato: Vino americano, da vitigni Zinfadel 80%, Petite Syrah 13%, Petit Verdot 7%. Bottiglia da 750 ml con una gradazione alcolica del 14,5% vol.
  • Cantina: I Coppola hanno impiegato più di vent’anni per rimettere insieme tutti i vigneti originali, che erano stati piantati nelle terre dello Château della Napa Valley nel lontano 1882. Il primo vino è stato realizzato nel 1975. Nella cantina di Francis Ford Coppola, meccanismi altamente computerizzati aiutano a creare vini eccellenti.
  • 26,50 € (35,33 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo BARBERA D'ASTI DOCG - Vino Rosso Pregiato Fermo Colore Rubino - Sapore Fresco Secco
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Asti DOCG è un vino pregiato dal colore rosso cardinale, offre all’olfatto piacevoli aromi di ciliegia, mora e frutti rossi. Corposo e persistente al palato, risulta bilanciato nella sua concentrazione di tannini.
  • VINIFICAZIONE: Le uve di Barbera vengono diraspate e lasciate fermentare in tini di acciaio per circa 10-12 giorni. Al termine della fermentazione malolattica, il vino riposa in serbatoi di acciaio inox fino al suo imbottigliamento.
  • VITIGNI: Oggi molto apprezzato, il vino rosso Barbera acquista valore e resta una delle varietà più caratteristiche delle tavole piemontesi. Un classico vino da tavola rosso dall’acidità molto sostenuta, dal colore scuro e intenso è un vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre pasti amichevoli.
  • TERRITORIO: Il Barbera d'Asti è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità dei sapori.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 9,90 € (13,20 € / l) SU AMAZON