Vino Cotto Di Roccamontepiano
I 2 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
Vino Calabro Il Puttino
Vincotto Virelli: L'Antico Sapore del Mosto d'Uva Cotto, Dolci Calabresi e Tradizioni Natalizie - Prodotto Artigianale di Cutro, Calabria Vino Saba Sapa Miele condimento sciroppo (500 ml, Mosto Cotto)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Realizzati con un impegno verso la sostenibilità, i nostri prodotti utilizzano tecniche che rispettano l'ambiente e promuovono la biodiversità, garantendo un futuro più verde.
La cura nella selezione e nella lavorazione degli ingredienti conferisce ai nostri prodotti un sapore intenso e inconfondibile, capace di elevare qualsiasi piatto con un tocco unico e delizioso.
Un perfetto equilibrio tra tecniche artigianali e innovazione moderna permette di mantenere la tradizione culinaria italiana viva, offrendo al contempo prodotti di alta qualità e innovativi.
Ogni prodotto è realizzato seguendo una ricetta esclusiva che esalta le caratteristiche uniche degli ingredienti, garantendo un'esperienza gustativa autentica e indimenticabile.
Perfetti per gli amanti della cucina raffinata, i nostri prodotti sono ideali per chi cerca sapori sofisticati e genuini, capaci di trasformare ogni pasto in un'esperienza gourmet.
19,99 € (39,98 € / kg) SU AMAZON
BATASIOLO
Batasiolo DOLCETTO D'ALBA DOC, Vino Rosso Fermo Secco, Colore Rubino, Sapore Fruttato e Mandorlato
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CARATTERI DISTINTIVI: Il Dolcetto d’Alba è un vino da tutto pasto, perfetto con gli spuntini a base di salumi e formaggi. Un vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei, profumi freschi e fruttati, dolci ed eleganti. Un vino semplice per tutti i giorni, caratterizzato da grandissima piacevolezza e bevibilità
VINIFICAZIONE: Le uve Dolcetto, raccolte a mano alla fine di settembre, vengono diraspate e lasciate fermentare in acciaio inox per circa 8-10 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, in primavera il vino è messo in bottiglia dove proseguirà il suo affinamento
CENNI STORICI: Anch’esso parte della storia piemontese: in passato il Dolcetto era il cosiddetto “vino del contadino”, acquistato in damigiane e scarsamente apprezzato dal pubblico aristocratico. Il suo ciclo vegetativo è rapido e sopporta il clima più freddo, nelle migliori espressioni produce vini dal colore purpureo, con tannini medio-alti e acidità media
VITIGNI: Il Dolcetto appartiene al popolo piemontese, accompagna da sempre i suoi pasti e il suo apprezzamento non è mai venuto meno. Partecipa al successo dei rossi di questa regione e spesso i suoi amanti non riescono a distaccarsene
BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
10,20 € (13,60 € / l) SU AMAZON
vino cotto di fichi
vino cotto di uva
mosto cotto di vino
mosto di vino cotto
vino cotto di fichi pugliese
vino cotto di uva mosto
saba mosto di vino cotto
vino cotto di uva pugliese