main logo

Vino Rosso Australiano

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 31 maggio 2025
Vinum Hadrianum
Vinum Hadrianum
1 Bottle Italian PUBLICIUS 2021 Vino Cerasuolo DOC Affinato in Anfora di Argilla by Vinum Hadrianum | UVE 100% Montepulciano DOC | - (Each Bottle 750 ml)
Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • PREMIUM QUALITY: Il più esclusivo vino 100% uve Montepulciano d'Abruzzo. Ottenuto da uve fresche autoctone locali, raccolte manualmente e vendemmiate tardivamente. Corpo intenso di buona lunghezza, robusto ed armonico.
  • ALC OOL 14,00% ABV: Gradazione alc olica del 14,00% Percento in volume. Profumo di frutta rossa fresca con fini note floreali. Acini a buccia spessa, ottimi per la macerazione, danno un vino di sorprendente complessità. 2021
  • ANNATA 2021: L'annata 2021 è stata, nel complesso, molto positiva. Colore; rosa ciliegia. Gusto fresco e persistente con sentori di frutti rossi. Regalo perfetto per ogni occasione come regalo di nozze, San Valentino, compleanno, anniversario, festa della mamma, festa del papà, vacanze e regalo di Natale.
  • ABBINAMENTI CON MOLTI CIBI: Questa versatilità del vino lo rende adatto ad accompagnare diversi piatti. Perfetto in abbinamento a zuppe di pesce come il brodetto dell'Adriatico, pesce fritto o alla griglia, carni bianche e formaggi di media stagionatura.
  • SODDISFAZIONE E GARANZIA AL 100%: Questo è un aceto di vino eccezionale e fresco e saporito. Sosteniamo la qualità delle bottiglie di vino rosato di uve Montepulciano d'Abruzzo. Assolutamente AMI il nostro vino anche più di quanto amiamo farlo noi, o ti restituiremo i soldi!
  • 18,00 € (24,00 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo BARBERA D'ASTI DOCG - Vino Rosso Pregiato Fermo Colore Rubino - Sapore Fresco Secco
13% Sconto Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Asti DOCG è un vino pregiato dal colore rosso cardinale, offre all’olfatto piacevoli aromi di ciliegia, mora e frutti rossi. Corposo e persistente al palato, risulta bilanciato nella sua concentrazione di tannini.
  • VINIFICAZIONE: Le uve di Barbera vengono diraspate e lasciate fermentare in tini di acciaio per circa 10-12 giorni. Al termine della fermentazione malolattica, il vino riposa in serbatoi di acciaio inox fino al suo imbottigliamento.
  • VITIGNI: Oggi molto apprezzato, il vino rosso Barbera acquista valore e resta una delle varietà più caratteristiche delle tavole piemontesi. Un classico vino da tavola rosso dall’acidità molto sostenuta, dal colore scuro e intenso è un vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre pasti amichevoli.
  • TERRITORIO: Il Barbera d'Asti è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità dei sapori.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 8,90 € (11,87 € / l) SU AMAZON
Masi
Masi
LIMITED EDITION MASI"BROLO CAMPOFIORIN" 2021 | Rosso Verona IGT | 750 ml | Appassimento Expertise | Confezione Regalo in Legno
20% Sconto Spedizione gratuita
star

68

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • BROLO CAMPOFIORIN | Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l’originale tecnica ispirata alla produzione dell’Amarone. È arricchito dalla presenza dell’originale Oseleta, uva riscoperta da Masi, mentre l’affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile internazionale.
  • TECNICA Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | è un’uva autoctona veronese di grande colore e forza, riscoperta e reimpiantata in Valpolicella dai tecnici di Masi negli anni Ottanta. “Brolo” equivale al francese clos, vigneto delimitato da mura. Le uve di questo pregiato vino provengono infatti da selezionati vigneti di Corvina, Rondinella e Oseleta.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, frutti di bosco, confettura e vaniglia. Palato, ricco, caldo e intenso di frutta cotta, con sentori di cacao e vaniglia nel finale.
  • ABBINAMENTO | Vino di raro eclettismo: si abbina a pasta con sughi ricchi a base di carne o funghi, risotti, carni rosse grigliate o arrosto e formaggi stagionati.
  • Le annate indicate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell'effetiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione.
  • 23,89 € (31,85 € / l) SU AMAZON