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Vino Rosso Australiano

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 28 settembre 2025
Vinum Hadrianum
Vinum Hadrianum
1 Bottle Italian PUBLICIUS 2021 Vino Cerasuolo DOC Affinato in Anfora di Argilla by Vinum Hadrianum | UVE 100% Montepulciano DOC | - (Each Bottle 750 ml)
15% Sconto Spedizione gratuita
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93

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • PREMIUM QUALITY: Il più esclusivo vino 100% uve Montepulciano d'Abruzzo. Ottenuto da uve fresche autoctone locali, raccolte manualmente e vendemmiate tardivamente. Corpo intenso di buona lunghezza, robusto ed armonico.
  • ALC OOL 14,00% ABV: Gradazione alc olica del 14,00% Percento in volume. Profumo di frutta rossa fresca con fini note floreali. Acini a buccia spessa, ottimi per la macerazione, danno un vino di sorprendente complessità. 2021
  • ANNATA 2021: L'annata 2021 è stata, nel complesso, molto positiva. Colore; rosa ciliegia. Gusto fresco e persistente con sentori di frutti rossi. Regalo perfetto per ogni occasione come regalo di nozze, San Valentino, compleanno, anniversario, festa della mamma, festa del papà, vacanze e regalo di Natale.
  • ABBINAMENTI CON MOLTI CIBI: Questa versatilità del vino lo rende adatto ad accompagnare diversi piatti. Perfetto in abbinamento a zuppe di pesce come il brodetto dell'Adriatico, pesce fritto o alla griglia, carni bianche e formaggi di media stagionatura.
  • SODDISFAZIONE E GARANZIA AL 100%: Questo è un aceto di vino eccezionale e fresco e saporito. Sosteniamo la qualità delle bottiglie di vino rosato di uve Montepulciano d'Abruzzo. Assolutamente AMI il nostro vino anche più di quanto amiamo farlo noi, o ti restituiremo i soldi!
  • 15,30 € (20,40 € / l) SU AMAZON
Chateau La Pierrière
Chateau La Pierrière
Château La Pierrière - A.O.C. Castillon - Côtes de Bordeaux - 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon – 75cl 15% vol. – annata in corso
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78

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Château la Pierrière ha i caratteri tipici di Cotes de Castillon, vicino a Saint Emilion, e volto ad essere piacevole e caratteristico fin da subito con la sua morbidezza e accessibilità. Il terreno, caratterizzato da argilla e calcare, ben si presta ai tipici vitigni bordolesi. Un bordeaux fatto per essere bevuto in allegria. Le somiglianze con Saint-Emilion in termini sia geografici che geologici si riflettono anche nel vino stesso, rendendolo fruttato, elegante e morbido.
  • Un vino dal colore rubino carico. Al naso dominano i frutti rossi maturi , in particolare ribes e lampone. Al palato si ritrova la frutta molto matura supportata da un bella freschezza e da tannini setosi. Morbido e vellutato
  • Château La Pierrière è stato originariamente costruito come casa fortificata con fossato nel XIII secolo, sulla sommità di una collina che domina la Dordogna. Il castello odierno è stato completato nel 1865 ed è sempre rimasto in famiglia, trasmesso per linea femminile fino all'attuale famiglia de Marcillac. Il vigneto confina con la denominazione Saint-Emilion ed in cantina la lunga tradizione si fonde con le nuove tecnologie.
  • Le caratteristiche di questo vino ben si sposano con dei primi di carne con un particolare occhio ai ravioli. Da provare anche con carne alla griglia.
  • Denominazione: Castillon-Côtes-de-Bordeaux AOC; Vitigni: 80% Merlot, 15% Cabernet Franc 5% Cabernet Sauvignon; Temperatura di servizio: 16°/18°; Gradazione alcolica: 14,5% vol.
  • Verrà spedita l'annata in corso, la foto potrebbe presentare un'annata non corretta ed è da ritenersi solo a scopo illustrativo.
  • 10,90 € (14,53 € / l) SU AMAZON
Masi
Masi
LIMITED EDITION MASI"BROLO CAMPOFIORIN" 2021 | Rosso Verona IGT | 750 ml | Appassimento Expertise | Confezione Regalo in Legno
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77

QUALITÀ BUONA

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#8

  • BROLO CAMPOFIORIN | Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l’originale tecnica ispirata alla produzione dell’Amarone. È arricchito dalla presenza dell’originale Oseleta, uva riscoperta da Masi, mentre l’affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile internazionale.
  • TECNICA Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | è un’uva autoctona veronese di grande colore e forza, riscoperta e reimpiantata in Valpolicella dai tecnici di Masi negli anni Ottanta. “Brolo” equivale al francese clos, vigneto delimitato da mura. Le uve di questo pregiato vino provengono infatti da selezionati vigneti di Corvina, Rondinella e Oseleta.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, frutti di bosco, confettura e vaniglia. Palato, ricco, caldo e intenso di frutta cotta, con sentori di cacao e vaniglia nel finale.
  • ABBINAMENTO | Vino di raro eclettismo: si abbina a pasta con sughi ricchi a base di carne o funghi, risotti, carni rosse grigliate o arrosto e formaggi stagionati.
  • Le annate indicate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell'effetiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione.
  • 25,90 € (34,53 € / l) SU AMAZON