Wagyu Giapponese
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
Gewürzgarten
Speziame Grasso di manzo bavarese Wagyu, 225 g
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Wagyu è la designazione della razza bovina giapponese, il cui vantaggio culinario è quello di applicare più grasso intramuscolare
19,99 € (88,84 € / kg) SU AMAZON
La Cigolina
La Cigolina-DoubleSmashBurger di Wagyu 100% italiano 150gx2
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Si tratta di una tecnica usata per cuocere la carne molto in voga negli Stati Uniti, e consiste infatti in un hamburger la cui carne viene schiacciata fino ad acquisire la sua tipica forma tonda.
Preparazione: Schiacciare la pallina subito con una spatola per ottenere uno spessore ridotto. Se non si ha una spatola si può utilizzare un foglio di carta da forno leggermente oliato e un batticarne piatto. Smashando subito si avrà un perfetto contatto della carne con la piastra e quando il grasso inizierà a sciogliersi lo farà inumidendo la carne in cottura.
La caratteristica principale che rende famosa la carne di Wagyu è la marezzatura ovvero le striature di grasso presenti al interno della carne che sciogliendosi, la insaporiscono e inteneriscono, rendendola distintiva e insostituibile.
Un caso esemplare di cibo umami. Una sensazione unica unita al fatto che numerosi studi hanno dimostrato che questa carne contiene pochi grassi saturi e molti grassi polinsaturi, necessari per una corretta dieta.
La Cascina Cigolina ha come obiettivo quello di presentare ai propri clienti prodotti sostenibili, rispettando incondizionatamente il benessere dei nostri animali, di grande levatura qualitativa unita alla capacità di avere caratteristiche organolettiche uniche e utili per la salute delluomo.
12,00 € (40,00 € / kg) SU AMAZON
La Cigolina
La Cigolina-Ragù rosso di Wagyu 190g e Ragù bianco di Wagyu 190g
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Selezione dei nostri due ragù di Wagyu 100% italiano, prodotti dalla cooperativa Il Mongetto.
Il Ragù di Wagyu è un eccellenza innovativa italiana, infatti la carne è rinomata per essere pregiata e costosa in tutto il mondo perchè si contraddistingue da una qualità estrema e da un grasso ricco di omega 3 e omega 6, ideale per un alimentazione sana.
Ideale come condimento per la pasta, per crostini o per farcire tigelle, panzerotti o empanadas. Pronto all'uso, si consiglia di scaldarlo a fuoco lento in padella o al forno sopra le bruschette.
Ci sono altre innumerevoli ragioni perché la Wagyu è considerata la carne più pregiata, prima fra cui la marezzatura ovvero le striature di grasso presenti al interno della carne che sciogliendosi, la insaporiscono e inteneriscono. Non contiene conservanti. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (4° / 8° C)
Ingredienti Ragù Bianco: Carne di Wagyu F1 La CIgolina, Cipolle, Sedano, Carote, Scalogno, Olio di Oliva, Vino Bianco (solfiti), Alloro, Salvia, Pepe, Sale, Brodo Vegatale (sedano, soia). Ingredienti: Carne di Wagyu F1 La CIgolina, Pomodoro Italiano, Cipolle, Sedano, Carote, Scalogno, Olio di Oliva, Vino Bianco (solfiti), Alloro, Salvia, Pepe, Sale, Rosmarino, Brodo Vegatale (sedano, soia).
30,00 € (78,95 € / kg) SU AMAZON
noodz
Noodz Ramen kit Shoyu Vegano: noodle di grano italiano + brodo umami. Artigianale, Made in Italy. Cottura 4 min. (5 pz x 140g)
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🍥 NOODZ RAMEN KIT è la base che ti serve per prepararti un ramen come lo troveresti in Giappone.
🍱 OGNI RAMEN KIT CONTIENE una porzione abbondante di noodle e una busta di brodo concentrato (da diluire in acqua bollente).
🏆 POCHE SEMPLICI MOSSE: scalda dell’acqua, versa il brodo concentrato, cuoci i noodle a parte per 4 minuti, metti insieme ed è fatto. Puoi gustarlo così com’è, o condirlo come vuoi aggiungendo topping a piacere.
🍜 I NOODLE li facciamo noi, seguiamo la ricetta giapponese, usiamo la nostra farina (grani tutti emiliani!) e non sono fritti .
🍜 IL BRODO lo facciamo concentrato e liquido ed è molto umami. Niente polvere, niente glutammato aggiunto, niente OGM!
✌ NOODZ è il nostro omaggio italiano al Giappone. È quel pezzetto che ci siamo portati a casa per rivivere quelle emozioni in modo semplice e veloce, ma autentico. Non possiamo portarvi in Giappone. Così abbiamo portato il Giappone da voi.
28,39 € (5,68 € / unità) SU AMAZON
Wadakyu
Wadakyu Katsuobushi Standard e Affumicato Scaglie - 500gr
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Fiocchi di tonno striato essiccato e affumicato
Bonito in fiocchi essiccati e affumicati
Un ingrediente importante della cucina giapponese
Utilizzato nella preparazione di molti piatti
Utilizzato come condimento per piatti come il takoyaki e l'okonomiyaki
Numero di pezzi: 1
40,00 € (80,00 € / kg) SU AMAZON
MNSSRN
MNSSRN Vassoio di Sushi wagyu Giapponese, Piatto Giapponese Sushi Sashimi, Carne di Tacchino, antipasti di Pesce, Dessert di Sushi, Vassoio di Manzo Insalata Foderato,A
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
ABEIOU
aBeiou.1'15KG Mezza Spalla Prosciutto DISOSSATO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 18-20 mesi sottovuoto prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo della penisola Iberica
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
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⭐ 1'15kg Mezza Spalla di Prosciutto DISOSSATO bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Peso approssimativo 1-1'3kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 18-20 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
54,00 € (46,96 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo.
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
83,00 € (83,00 € / kg) SU AMAZON
Funny Japanese Wagyu Beef Connoisseur
Divertente giapponese Wagyu Beef Connoisseur Maglietta
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74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Divertente giapponese Wagyu Beef Enthusiast è per gli amanti della bistecca e della carne che amano il manzo premium famoso a Tokyo Kansai Giappone
La carne è oh così tenera! Deliziosa realtà alimentare asiatica
Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
16,99 € SU AMAZON
Lustiger Japanese Wagyu Beef Enthusiast
Divertente entusiasmo giapponese Wagyu Beef Maglietta
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65
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#10
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Funny Japan Wagyu Beef è un appassionato di bistecche e carne che amano la carne di manzo di prima classe, famosa in Tokyo Kansai Giappone
La carne è così delicata. Delizioso cibo asiatico
Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
16,99 € SU AMAZON
carne wagyu giapponese
wagyu