Wüsthof Affilacoltelli
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Affilacoltelli
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Il modo più semplice per affilare i coltelli e mantenerli affilati. L'affilacoltelli manuale a 2 livelli con bacchette in carburo e ceramica è ideale per coloro che hanno dimestichezza con l'affilatura con l'acciaino o con la cote
Affidabile e preciso: il livello 1 (grossolano, in carburo) si utilizza per l'affilatura grossolana (di lame che hanno perso l'affilatura originale). Le bacchette di ceramica del livello 2 (di precisione, in ceramica) sono pensate per la riaffilatura regolare o per l' affilatura di precisione dopo il livello 1.
Semplice e compatto: per affilare la lama, basta posizionarla sulla guida e tirarla più volte esercitando una leggera pressione. L'affilacoltelli manuale è l'alternativa ideale all'acciaino, alla cote o alla pietra per affilare - Dimensioni: 20,5 x 4,3 x 9 cm (L/L/A)
Sicuro – può essere utilizzato anche per affilare i coltelli da pane: l'impugnatura ergonomica e la lavorazione di alta qualità garantiscono un utilizzo in sicurezza. Affilare i coltelli a lama ondulata solo con il livello di affilatura 2
L'affilacoltelli a rullo ha un angolo di affilatura preimpostato di circa 30 gradi - ottimale per coltelli affilati. Adatto per destrimani e mancini. Un prodotto di alta qualità Wüsthof, il marchio di coltelli premium da Solingen
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Wüsthof
WÜSTHOF Affilacoltelli diamante 26 cm fine
26% Sconto
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Le lame smussate tornano come nuove: l'acciaino con rivestimento diamantato ha lo stesso effetto levigante di una superficie in ceramica (a differenza degli altri acciaini) ed è quindi lo strumento da cucina professionale ideale per affilare i coltelli
Per le lame affilate: la grana estremamente fine dell'acciaino diamantato (di precisione) con una lunghezza di affilatura di 26 cm permette di ottenere un bordo di taglio liscio e affilato. Un'ulteriore strato di cromo duro dà rende questo utensile resistente all'usura
Per affilare correttamente i coltelli: un acciaino diamantato produce un'abrasione superiore rispetto a quello in ceramica e garantisce un'affilatura rapida della lama. Per l'affilatura quotidiana del bordo di taglio, raccomandiamo anche un acciaino per coltelli Wüsthof
Gli utensili per la riaffilatura dei coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (affilatrice in ceramica, acciaino, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
WÜSTHOF Affilacoltelli
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Affilacoltelli per destrorsi e mancini per affilare coltelli in acciaio.
Sono disponibili due livelli sul dispositivo per affilare il coltello, a seconda della perdita delle prestazioni di taglio Il primo passo "Coarse" (spesso) diamantato è consigliato quando il coltello è molto smussato Il secondo passo "Fine" in ceramica è adatto sia per la finitura impeccabile dopo il primo passo che per riaffilare regolarmente la lama.
Facilità d'uso: inserire la lama del coltello nella tacca selezionata iniziando dal retro della lama e tirare la lama fino alla punta mentre l'altra mano tiene saldamente la maniglia del dispositivo.
L'impugnatura ergonomica e il fondo antiscivolo garantiscono una presa sicura.
Se il tuo coltello è molto smussato, ripetere l'operazione.
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Wüsthof
WÜSTHOF Dispositivo per affilatura
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Pratico strumento per affilare i coltelli sulla cote: quello sulla cote è un metodo di riaffilatura ideale per i coltelli da chef. Lo slider cuneiforme è uno strumento che rende più semplice l'affilatura a umido sulla cote - ottimale anche per chi non ha dimestichezza con la tecnica
Grazie all'angolo di affilatura impostato a 14°, la lama assuma la stessa angolazione di precisione su tutta la lunghezza. In questo modo, lo slider garantisce un risultato di affilatura ottimale – Dimensioni: 6 x 6 x 1,5 cm (L/L/A)
Supporto ad angolo per un'affilatura uniforme: la parte inferiore dello slider è in teflon, in modo che possa scivolare delicatamente sulla pietra di affilatura. La superficie superiore in morbido silicone previene i graffi sulla lama
Lo slider Wüsthof è lo strumento ideale per l'affilatura sulla cote e rende più semplice l'affilatura manuale dei coltelli. L'assortimento Wüsthof propone tanti altri strumenti per affilare (acciaino,cote), coltelli professionali di alta qualità, blocchi portacoltelli e taglieri
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
WÜSTHOF Affilacoltelli diamante 23 cm
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Le lame smussate tornano come nuove: l'acciaino con rivestimento diamantato ha lo stesso effetto levigante di una superficie in ceramica (a differenza degli altri acciaini) ed è quindi lo strumento da cucina professionale ideale per affilare i coltelli
Per le lame affilate: la grana di alta qualità dell'acciaino diamantato con una lunghezza di affilatura di 23 cm permette di ottenere un bordo di taglio estremamente affilato. Un'ulteriore strato di cromo duro dà rende questo utensile resistente all'usura
Per affilare correttamente i coltelli: un acciaino diamantato produce un'abrasione superiore rispetto a quello in ceramica e garantisce un'affilatura rapida della lama. Per l'affilatura quotidiana del bordo di taglio, raccomandiamo anche un acciaino per coltelli Wüsthof
Gli utensili per la riaffilatura dei coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (affilatrice in ceramica, acciaino, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
Wüsthof 4348 - Dreizackwerk KG 4348 Affilacoltelli
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Innovativo affilacoltelli per destrorsi e mancini.
Sono disponibili due livelli di affilatura a seconda di quanta capacità di taglio è stata persa.
Il primo livello, “ruvido”, è consigliato quando il coltello non taglia più.
Il secondo livello, “fine”, è adatto sia per un’affilatura fine dopo il primo livello, sia per un’affilatura periodica della lama. Le lame di ceramica sfregano la lama e affilano il coltello donandogli nuovamente la sua originale capacità di taglio.
I coltelli con lama seghettata devono essere affilati utilizzando il secondo livello per rimuovere eventuali sbavature.
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Wüsthof
WÜSTHOF Pietra affilacoltelli J 1000 / 3000
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Una pietra per affilare di qualità professionale: in ceramica, è ideale per affilare e riaffilare i coltelli e fa parte dell'equipaggiamento di base di ogni cucina. Perché solo una lama perfettamente affilata fa del coltello da chef uno strumento sicuro!
Pietra per affilare combinata: a grana grossa (J1000 / F400) per la pre-affilatura di lame smussate (affilatura di base, soprattutto in caso di urti e irregolarità) e a grana fine (J3000 / F1000) per l'affilatura di precisione, per lame impeccabili
Utilizzo a umido: immergere la cote in acqua per 5-10 minuti prima dell'uso, quando non si formano più bolle d'aria è possibile procedere all'affilatura. Adatta per coltelli europei e giapponesi. Peso: 861 g, dimensioni: 20 x 6 x 3 cm (L/L/A)
Le pietre per affilare sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (affilatrice in acciaio diamantato, acciaino in ceramica, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef.
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
Wüsthof 4347 - 2922 Affilacoltelli a 2 fasi
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Questo affilacoltelli a due fasi è sicuro e facile da usare, richiede solo qualche semplice passaggio per mantenere le lame affilate.
Per tagli dentati e dentellati (solo fase fine in ceramica). Manico a impugnatura morbida.
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Wüsthof
WÜSTHOF, Affilacoltelli di precisione a 4 stadi
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Affila coltelli standard e asiatici.
Lame in acciaio duro per affilatura grossolana.
Aste in ceramica fine per levigatura.
Base gommata per una presa sicura.
Pesante per essere sicura e protetta.
132,56 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 23 cm
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare in maniera efficace i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (23 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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