Wüsthof Classic Icon
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Spelucchino 9 cm
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Coltello piccolo e versatile
Con lama sottile e bordo liscio
La lama piccola e stretta si assottiglia in punta ed è facile da maneggiare, il che lo rende il coltello adatto per tagliare, affettare e pelare piccoli prodotti come spicchi d'aglio ed erbe aromatiche
83,99 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli da cuoco professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo coltello da cuoco giapponese con lama alveolata è un coltello da cucina affilato dal design intramontabile
Questo coltello santoku giapponese (lama da 17 cm) è potente e versatile; puoi usarlo per sminuzzare e tritare erbe aromatiche, frutta e verdura o per tagliare carne e pesce (coltello da sushi, coltello giapponese): lama affilata per tagli sottilissimi
La lama resistente di questo coltello santoku riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque affilata; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce un’accuratezza straordinaria, anche nelle tecniche di taglio veloci
Le alveolature arrotondate (piccole incavature) formano dei piccoli cuscini d’aria ed evitano che le fette sottili si attacchino alla lama; il manico ergonomico presenta una leggera curvatura nella parte anteriore che permette di maneggiare questo coltello da taglio super affilato con estrema sicurezza
I coltelli classic ikon WÜSTHOF sono dei coltelli da chef ben bilanciati che sorprendono ogni cuoco professionista, tanto che grazie alla loro lama affilata sono gli utensili da cucina ufficiali della nazionale tedesca cuochi; coltelli premium: made in germany, forgiati a solingen
139,99 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli da cuoco professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo spelucchino giapponese chiamato nakiri è un buon coltello da cucina dal design classico che non scende a compromessi
Adatto per la preparazione di verdura, frutta ed erbe aromatiche: con la lama sottile levigata da entrambi i lati, questo coltello riesce a ottenere angoli di taglio ottimi e dritti; non usare questa lama delicata come accetta per tagliare le ossa
La lama durevole di questo coltello da cucina asiatico riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque affilata; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce un’accuratezza straordinaria, anche nelle tecniche di taglio veloci
Le alveolature arrotondate (piccole incavature) formano dei piccoli cuscini d’aria ed evitano che le fette sottili si attacchino alla lama; il manico ergonomico presenta una leggera curvatura nella parte anteriore che permette di maneggiare questo coltello da taglio super affilato con estrema sicurezza
I coltelli classic ikon WÜSTHOF sono dei coltelli da chef ben bilanciati che sorprendono ogni cuoco professionista, tanto che grazie alla loro lama affilata sono gli utensili da cucina ufficiali della nazionale tedesca cuochi; coltelli premium: made in germany, forgiati a solingen
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Coltello filetto 18 cm
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo speciale coltello affilato è un buon coltello da cucina dal design classico che non scende a compromessi
La lama stretta e flessibile con estremità a punta può essere usata per le piccole ossa, per le lische o la pelle ed è adatta per sfilettare e tagliare molto sottilmente: coltello da carne, coltello da pesce o da frutta per tagliare a fettine la polpa della frutta
La lama resistente di questo coltello da cucina (coltello da carne professionale) riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque affilata; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce un uso accurato, anche nelle tecniche di taglio veloci
Manico ergonomico: grazie alla leggera curvatura nella parte anteriore, l’impugnatura antiscivolo di questo manico facile da pulire rimarrà saldo nella tua mano; la barba che congiunge il supporto alla lama protegge efficacemente le tue dita
I coltelli classic ikon WÜSTHOF sono dei coltelli da cuoco ben bilanciati che sorprendono ogni cuoco professionista, tanto che grazie alla loro lama affilata sono gli utensili da cucina ufficiali della nazionale tedesca cuochi; coltelli premium: made in germany, forgiati a solingen
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Velvet Oyster (grigio)
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87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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COLTELLO SANTOKU WÜSTHOF - La lama affilata del Santoku da 17 cm consente di eseguire tagli di larghezza normale fino a fette sottilissime. Questo coltello è quindi indispensabile per preparare piatti di qualunque tipo
ORIGINALE MODERNO - Il nostro iconico coltello, apprezzato in tutto il mondo, è ora disponibile con manici colorati e con i 3 caratteristici rivetti in ottone. Velvet Oyster è sofisticato ed elegante e dona colore alla cucina. Unico, allegro e inconfondibile, proprio come te
COLTELLO ASIATICO FORGIATO - Il coltello da cuoco giapponese è particolarmente versatile rende facile e immediata qualunque attività: pesare, sminuzzare e tagliare. È forgiato da un unico pezzo di acciaio inossidabile, ha un’ottima stabilità di 58° HRC e un’estensione continua sotto l'impugnatura che lo rende particolarmente bilanciato.
USO E CURA - Per mantenere l'affilatura del coltello WÜSTHOF, non utilizzare la lama su superfici dure come vetro, ceramica o metallo. L'ottone può scolorire con il tempo. Questo scolorimento può essere rimosso applicando bicarbonato di sodio e succo di limone sulla zona interessata, lasciando agire per 10 minuti e poi strofinando con un panno morbido. Pulire solo a mano.
TRADIZIONE DAL 1814 - Wüsthof è un’azienda familiare da sette generazioni ed è stata fondata oltre 200 anni fa nella città di Solingen. Un coltello di marca di un'azienda artigianale ricca di tradizione - forgiati a Solingen, Made in Germany.
119,00 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello cuoco 20 cm, Purple Yam (lilla)
16% Sconto
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80
QUALITÀ BUONA
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#6
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COLTELLO CUOCO WÜSTHOF - Il coltello cuoco da 20 cm è indispensabile per la preparazione di cibi freschi. Questo coltello cuoco multiuso può essere utilizzato per pesare, tritare o tagliare
ORIGINALE MODERNO - Il nostro iconico coltello, apprezzato in tutto il mondo, è ora disponibile con manici colorati e con i caratteristici rivetti in ottone. Allegro vivace, Purple Yam porta una ventata di colore nella tua cucina. Unico, allegro e inconfondibile, proprio come te
COLTELLO CUOCO FORGIATO - Questo classico coltello cuoco è un indispensabile alleato tuttofare in cucina. È forgiato da un unico pezzo di acciaio inossidabile, ha un’ottima stabilità di 58° HRC e un’estensione continua sotto l'impugnatura che lo rende estremamente stabile e garantisce la massima sicurezza durante l’uso.
USO E CURA - Per mantenere l'affilatura del coltello WÜSTHOF, non utilizzare la lama su superfici dure come vetro, ceramica o metallo. L'ottone può scolorire con il tempo. Questo scolorimento può essere rimosso applicando bicarbonato di sodio e succo di limone sulla zona interessata, lasciando agire per 10 minuti e poi strofinando con un panno morbido. Pulire solo a mano.
TRADIZIONE DAL 1814 - Wüsthof è un’azienda familiare da sette generazioni ed è stata fondata oltre 200 anni fa nella città di Solingen. Un coltello di marca di un'azienda artigianale ricca di tradizione - forgiati a Solingen, Made in Germany.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Spelucchino 7 cm
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Particolarmente utile per pelare e pulire frutta e verdura arrotondate
Piccolo e maneggevole
Lama corta e curva a forma di becco d'uccello
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Coltello per disossare 14 cm
16% Sconto
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#8
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I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo affilato coltello da chef è un buon coltello da cucina dal design classico che non scende a compromessi
Coltello speciale per spellare e disossare la carne: questo coltello rigido da macellaio presenta una lama appuntita e stabile che permette di tagliare in modo deciso carne e pollame; potrai rimuovere facilmente anche nervi e grasso
La lama resistente di solingen di questo coltello da cucina (coltello da cuoco professionale) riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque super affilata e resistente; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce una stabilità sicura e comoda
Manico ergonomico: grazie alla leggera curvatura nella parte anteriore, l’impugnatura antiscivolo di questo manico facile da pulire rimarrà saldo nella tua mano; la barba che congiunge il supporto alla lama protegge efficacemente le tue dita
I coltelli classic ikon WÜSTHOF sono dei coltelli da cuoco ben bilanciati che sorprendono ogni cuoco professionista, tanto che grazie alla loro lama affilata sono gli utensili da cucina ufficiali della nazionale tedesca cuochi; coltelli premium: made in germany, forgiati a solingen
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello cuoco 20 cm
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile perfetto per ogni fan del cibo, come questo agile coltello universale per un taglio netto e pulito
Questo coltello da cuoco professionale è un vero asso della cucina e con la sua lama larga e il taglio ben definito è adatto per sminuzzare, tritare, tagliare, dare forma, schiacciare e trasportare ogni ingrediente: il coltello importante per i cuochi
La lama super affilata viene forgiata da un pezzo di acciaio; il piccolo supporto (ispessimento tra la lama e il manico) riduce il peso del coltello così da renderlo leggero e poterlo affilare ancora e ancora
Un buon coltello con manico ergonomico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; questo coltello ottimamente equilibrato è facile da maneggiare, per tagliare comodamente e senza sforzi
Questo pregiato coltello universale per cuochi professionisti e amatoriali è disponibile in molte versioni con lunghezza della lama da 12 cm a 36 cm; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: WÜSTHOF: made in germany, forgiato a solingen
109,00 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello cuoco 16 cm, Wild Blueberry (Blu)
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66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Il coltello prosciutto da 16 cm è più piccolo di un coltello cuoco ma più grande di uno spelucchino, ed è quindi perfetto per una varietà di operazioni
Il nostro iconico coltello, apprezzato in tutto il mondo, è ora disponibile con manici colorati e con i 3 caratteristici rivetti in ottone; wild Blueberry è credibile ed incoraggiante e dona colore alla cucina; unico, allegro e inconfondibile
Questo coltello universale leggermente più corto è un indispensabile alleato tuttofare in cucina; è forgiato da un unico pezzo di acciaio inossidabile, ha un’ottima stabilità di 58° HRC e un’estensione continua sotto l'impugnatura che lo rende estremament
USO E CURA - Per mantenere a lungo l’affilatura, e con essa la precisione dei coltelli Wüsthof, consigliamo di non utilizzare la lama su superfici dure come vetro, ceramica o metallo e di pulirla dopo l’uso solo a mano con un panno umido
TRADIZIONE DAL 1814 - Wüsthof è un’azienda familiare da sette generazioni ed è stata fondata oltre 200 anni fa nella città di Solingen. Un coltello di marca di un'azienda artigianale ricca di tradizione - forgiati a Solingen, Made in Germany
64,58 € SU AMAZON
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