Wusthof Santoku Classic
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, nero
13% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La serie di coltelli WÜSTHOF classic convince per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e offrono sempre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello da cuoco giapponese con lama alveolata per tagli sottili e sottilissimi
Questo coltello santoku giapponese con lama da 17 cm è così versatile nella forma, nel peso e nella lama, che può essere utilizzato per tritare erbe aromatiche, verdure e frutta ma anche per la preparazione di carne e pesce (es; sushi o sashimi)
La lama super affilata viene forgiata da un pezzo di acciaio; la lama sottile e il piccolo supporto (ispessimento prima del manico) ne riducono il peso e il coltello risulta leggerissimo in mano; grazie alle alveolature, le fette sottili si staccano dalla lama facilmente
Un buon coltello da cucina con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
103,00 € SU AMAZON
Wüsthof
Wüsthof Gourmet Santoku 17 Cm
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende affilati coltelli da cucina basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo coltello da cuoco asiatico professionale adatto a ogni cucina
Coltello da chef versatile con lama affilata (17 cm): per sminuzzare, tritare erbe aromatiche, verdura e frutta o per tagliare carne e pesce (coltello da sushi), questo coltello giapponese (coltello santoku) è adatto per tagli sottilissimi
Affilata e stabile: la lama del coltello tagliata a laser viene lavorata attraverso 35 fasi, raggiungendo una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabile per stabilità e affilatura ai coltelli da cucina professionali forgiati
Agile e lavabile in lavastoviglie: il manico ergonomico è rivettato 3 volte senza giunture e assolutamente facile da pulire. le alveolature arrotondate, piccole incavature sulla lama del coltello da cucina santoku, formano dei piccoli cuscini d’aria ed evitano che le fette sottili si attacchino alla lama
WÜSTHOF gourmet convince per il suo buon rapporto qualità/prezzo ed è molto interessante come set per principianti da usare nella propria cucina ma anche come attrezzatura di base per la gastronomia (cuochi professionisti); coltelli da cucina: made in germany, prodotti a solingen
79,94 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
13% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli da cuoco professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo coltello da cuoco giapponese con lama alveolata è un coltello da cucina affilato dal design intramontabile
Questo coltello santoku giapponese (lama da 17 cm) è potente e versatile; puoi usarlo per sminuzzare e tritare erbe aromatiche, frutta e verdura o per tagliare carne e pesce (coltello da sushi, coltello giapponese): lama affilata per tagli sottilissimi
La lama resistente di questo coltello santoku riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque affilata; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce un’accuratezza straordinaria, anche nelle tecniche di taglio veloci
Le alveolature arrotondate (piccole incavature) formano dei piccoli cuscini d’aria ed evitano che le fette sottili si attacchino alla lama; il manico ergonomico presenta una leggera curvatura nella parte anteriore che permette di maneggiare questo coltello da taglio super affilato con estrema sicurezza
I coltelli classic ikon WÜSTHOF sono dei coltelli da chef ben bilanciati che sorprendono ogni cuoco professionista, tanto che grazie alla loro lama affilata sono gli utensili da cucina ufficiali della nazionale tedesca cuochi; coltelli premium: made in germany, forgiati a solingen
129,99 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Wild Blueberry (Blu)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La lama affilata del Santoku da 17 cm consente di eseguire tagli di larghezza normale fino a fette sottilissime; questo coltello è quindi indispensabile per preparare piatti di qualunque tipo
Il nostro iconico coltello, apprezzato in tutto il mondo, è ora disponibile con manici colorati e con i 3 caratteristici rivetti in ottone; wild Blueberry è credibile ed incoraggiante e dona colore alla cucina
Il coltello da cuoco giapponese è particolarmente versatile rende facile e immediata qualunque attività: pesare, sminuzzare e tagliare
USO E CURA - Per mantenere a lungo l’affilatura, e con essa la precisione del coltello Santoku Wüsthof, consigliamo di non utilizzare la lama su superfici dure come vetro, ceramica o metallo e di pulirla dopo l’uso solo a mano con un panno umido
TRADIZIONE DAL 1814 - Wüsthof è un’azienda familiare da sette generazioni ed è stata fondata oltre 200 anni fa nella città di Solingen. Un coltello di marca di un'azienda artigianale ricca di tradizione - forgiati a Solingen, Made in Germany
120,00 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Urban Farmer Santoku 17 cm
16% Sconto
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il coltello santoku è un classico coltello asiatico; con la sua lama larga e potente è uno strumento ottimale per tagliare fette sottili in modo accurato (sushi, pesce, carne, verdure) o per tritare e sminuzzare erbe aromatiche fresche di raccolta
Attenzione, è affilato! la lama affilata e resistente è in una lega di acciaio particolarmente ricca di carbonio; questo coltello è inossidabile, ha un angolo di taglio molto resistente e le alveolature evitano che il cibo si attacchi alla lama
Comodo e potente! il manico in legno di faggio affumicato viene da agricoltura sostenibile e rimane in mano in modo ottimale. è resistente e idrorepellente; insieme al supporto antiscivolo, garantisce una presa sicura in cucina e in giardino
Coltiva, prepara, gusta; urban farmer sono coltelli per tutti i cuochi con una passione per cibi freschi di raccolta, che amano l’orto e mangiare buono e sano: ottimi per cittadini attenti all’ambiente o famiglie che amano sperimentare in cucina
Questo coltello di qualità WÜSTHOF deve essere pulito a mano; solo così durerà nel tempo aiutandoti con sicurezza nel tuo lavoro; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale con oltre 200 anni di esperienza; made in germany, forgiati a solingen
83,22 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Santoku-1035046017 Santoku, Acciaio Inossidabile, Colore: Rosso
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Logo a tre punte
Leggero
Affilatura ottimale
85,49 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello cuoco 20 cm, nero
16% Sconto
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello universale per un taglio netto e pulito
Questo coltello da cuoco professionale è un vero asso della cucina e con la sua lama larga e il taglio ben definito è adatto per sminuzzare, tritare, tagliare, dare forma, schiacciare e trasportare ogni ingrediente: il coltello importante per i cuochi
La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano; da qui la sua precisione estrema e di lunga durata
Un buon coltello con manico ergonomico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; questo coltello ottimamente equilibrato è facile da maneggiare, per tagliare in sicurezza e senza sforzi
Questo pregiato coltello universale per cuochi professionisti e amatoriali è disponibile in molte versioni con lunghezza della lama da 12 cm a 36 cm; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: WÜSTHOF: made in germany, forgiato a solingen
100,03 € SU AMAZON
Wüsthof
Wusthof Classic Ikon - Santoku da 7" con bordo cavo
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile coltello Santoku da 17,8 cm è ideale per tutto ciò che deve essere affettato sottile di carta
Precisione forgiata da un unico pezzo di acciaio inossidabile tedesco ad alto tenore di carbonio; tagliente controllato al laser e testato
I doppi rinforzi forniscono peso ed equilibrio per un taglio senza sforzo; il gambo completo si estende attraverso il manico
Manico nero a tre rivetti con design sagomato innovativo per una presa comoda e sicura
Si consiglia il lavaggio a mano; con garanzia a vita; prodotto in Germania
433,92 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli da cuoco professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo spelucchino giapponese chiamato nakiri è un buon coltello da cucina dal design classico che non scende a compromessi
Adatto per la preparazione di verdura, frutta ed erbe aromatiche: con la lama sottile levigata da entrambi i lati, questo coltello riesce a ottenere angoli di taglio ottimi e dritti; non usare questa lama delicata come accetta per tagliare le ossa
La lama durevole di questo coltello da cucina asiatico riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque affilata; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce un’accuratezza straordinaria, anche nelle tecniche di taglio veloci
Le alveolature arrotondate (piccole incavature) formano dei piccoli cuscini d’aria ed evitano che le fette sottili si attacchino alla lama; il manico ergonomico presenta una leggera curvatura nella parte anteriore che permette di maneggiare questo coltello da taglio super affilato con estrema sicurezza
I coltelli classic ikon WÜSTHOF sono dei coltelli da chef ben bilanciati che sorprendono ogni cuoco professionista, tanto che grazie alla loro lama affilata sono gli utensili da cucina ufficiali della nazionale tedesca cuochi; coltelli premium: made in germany, forgiati a solingen
129,00 € SU AMAZON
Wüsthof
Wusthof Classic Ikon Santoku - Affilacoltelli per bordi asiatici, 18 cm, colore: Rosso
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Costruzione in plastica rossa e lama santoku in acciaio inox ad alto tenore di carbonio.
Manico ergonomico arrotondato triplo rivettato ad alto impatto.
A tutto codolo.
La nuova tecnologia rende ogni lato più affilato di 14 gradi, raddoppiando la ritenzione dell'affilatura.
Il bordo in granton cavo impedisce che si attacchi.
452,68 € SU AMAZON
wusthof classic santoku
wusthof classic ikon santoku
santoku wusthof
wusthof santoku
wusthof classic
wusthof classic 12
wusthof classic ikon
wusthof ikon classic
wusthof santoku ikon
coltello santoku wusthof