main logo

Yanagiba Damascus

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2025
XINZUO
XINZUO
XINZUO 30cm Coltello Sashimi Acciaio Inossidabile X7Cr17MoV,Coltello Yanagiba di Pesce Tradizionali Giapponesi Artigianali Coltello da Sushi,Manico in Legno di Ebano-con Fodero in Legno di Betulla
Spedizione gratuita
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • 【Acciaio inossidabile di alta qualità】 Realizzato in acciaio forgiato X7Cr17MoV di alta qualità, dopo il trattamento termico ad alta temperatura, la durezza può raggiungere 56-60HRC. Gli elementi in metallo di cromo, molibdeno e vanadio hanno ottime proprietà speciali e, rispetto ai normali coltelli da cucina in acciaio inossidabile, hanno una migliore resistenza alla corrosione, resistenza alla ruggine e forte tenacità.
  • 【Lame singole smussate】 Utilizzando la tradizionale tecnologia di taglio manuale a umido, l'angolo di lama è di 15 gradi. Il design della lama a smusso singolo è l'ideale per affettare il sashimi, preservando l'umami originale degli ingredienti. Il dorso del coltello è progettato con una superficie concava (urasuki), che impedisce al cibo di attaccarsi alla lama e riduce la resistenza durante il taglio, rendendo il taglio più veloce e affilato.
  • 【Manico dal design ergonomico】 Il design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa comoda e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti i tipi di cibo. Il legno massello di ebano naturale, non facile da deformare e rompere, può adattarsi perfettamente alla mano, rendendo il taglio più facile e sicuro.
  • 【Guaina magnetica in betulla】 Il fodero in legno di betulla naturale è naturale e bello, il materiale è resistente e durevole e il tocco è liscio e confortevole. Il design magnetico interno può impedire che il coltello da cucina scivoli fuori, il che è sicuro, igienico ed è comodo da eseguire.
  • 【Marchio XINZUO】 Il coltello da cucina XINZUO è la scelta ideale per chef professionisti e appassionati di cucina, principianti. Viene fornito con una bella confezione regalo, adatta sia per i regali delle vacanze che per l'uso quotidiano. Se non sei soddisfatto del prodotto per qualsiasi motivo, contatta il nostro servizio clienti e risolveremo il tuo problema il prima possibile.
  • 77,99 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Coltello Sakimaru - Ultra Yanagiba 590 mm - Lama a martello in acciaio damascato giapponese - Affettatrice adatta al taglio di grandi salmoni Maguro - Manico in legno di noce naturale
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • 【Flessibilità leggera】Un coltello per affettare di alta qualità deve avere una forte capacità di taglio, la lama è bella e affilata e un insieme di movimenti fluidi può completare un taglio preciso. La forma della lama è molto adatta per tagliare arrosti e bistecche. È anche possibile tagliare senza sforzo spalla di maiale, costine, manzo, salmone e tonno. È un coltello indispensabile per gli chef professionisti.
  • 【Alta qualità e affilatura】Coltello da taglio speciale per chef di alta qualità, realizzato in acciaio giapponese Damasco ad alto tenore di carbonio forgiato a 67 strati, HRC 58-60, con elevata durezza e resistenza all'usura. Le lame affilate su entrambi i lati (non più di 15° su ciascun lato) sono lucidate a mano da artigiani tradizionali, in modo che la lama sia molto affilata e possa essere tagliata con precisione.
  • 【Antiaderente e anticorrosione 】Il disegno concavo-convesso della lama puramente martellata a mano migliora rapidamente l'efficienza di taglio, garantisce la freschezza e impedisce che il sapore degli ingredienti si deteriori. Spezza facilmente maiali interi, agnelli interi, grandi arrosti, tonno appena pescato, salmone e altro ancora. Raschia il gyros di maiale e di pollo direttamente dalla griglia e taglia grandi pezzi interi di frutta e verdura con poco sforzo.
  • 【Impugnatura confortevole】 Questo speciale design allungato dell'impugnatura è perfetto per mani grandi e piccole e l'impugnatura ergonomica si adatta ai contorni naturali della mano, consentendo di impugnare e brandire un'arma così potente con entrambe le mani. L'impugnatura è realizzata in noce naturale con l'esclusivo marchio "顺". Il proteggilama è dotato di un fodero in pelle che gli chef professionisti possono portare con sé quando sono al lavoro.
  • 【Regalo perfetto】Il coltello da cucina Damasco non è solo affilato, ma anche la decorazione è di classe mondiale. Questo è un grande regalo per i parenti o i genitori mentre cucinano piatti interessanti e si godono il cibo. Questa è una confezione regalo splendidamente confezionata, adatta a tutte le occasioni. (Come matrimoni, compleanni, festa dei genitori, collezionismo, Natale, ecc.).
  • 299,92 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Coltello Sakimaru 430 mm - Coltello Yanagiba definitivo Coltello Sujihiki Adatto per il taglio di grandi salmoni Maguro Tuna - Manico in ebano con fodero in pelle
Spedizione gratuita
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • 【Leggera flessibilità】 Un coltello da taglio di buona qualità deve avere una forte capacità di taglio, la lama è sia bella che affilata e una serie di movimenti delicati può farla tagliare con precisione. La forma della lama è molto adatta per tagliare arrosti e bistecche. Puoi anche tagliare facilmente spalla di maiale, costolette, manzo, salmone e tonno di grandi dimensioni. Questo è un coltello essenziale per gli chef professionisti.
  • 【Alta qualità e nitidezza】Coltello da taglio speciale Koch di alta qualità con 67 strati di acciaio damasco giapponese forgiato ad alto tenore di carbonio, HRC (durezza) 58-60, ha un alto livello di durezza e resistenza all'usura. Il bordo su entrambi i lati della lama non supera i 15° ed è lucidato a mano da artigiani tradizionali.Pertanto, la lama è molto affilata e può essere tagliata con precisione, anche tagliata, tagliata a dadini e disossata, il che è più comodo da usare .
  • 【Protezione antiaderente e anticorrosione】 Il modello concavo-convesso della lama del martello manuale puro ha un effetto super antiaderente, che può migliorare rapidamente l'efficienza durante il processo di taglio per garantire la freschezza degli ingredienti e prevenire il gusto da non danneggiare gli ingredienti diventano. Rispetto ad una lama piatta, non è solo più bella, ma anche più resistente alla ruggine e alla corrosione.
  • 【Leggero e confortevole】 L'impugnatura a doppio gomito 430 è pressofusa in un unico pezzo e lo strato esterno è realizzato in ebano ergonomicamente naturale. Il design a doppio gomito migliora il comfort e la resistenza allo scivolamento dell'impugnatura. La lama è dotata di una copertura protettiva in pelle, che non solo impedisce alla lama di ferire le persone, ma protegge anche l'integrità della lama. Gli chef professionisti possono portarlo con sé quando vanno al lavoro.
  • 【Regalo perfetto】 Il coltello da cucina Damasco non è solo affilato, la decorazione è di classe mondiale, adatta a chef professionisti o veri macellai, chef da acquistare e utilizzare. È un ottimo regalo per cucinare piatti interessanti e gustare cibi gourmet. Questa è una confezione regalo splendidamente confezionata adatta a varie occasioni e collezioni.
  • 199,92 € SU AMAZON
Bonseor
Bonseor
Bonseor Sashimi Knife -11 inch Japanese Sashimi Knife, 33 Layer Damascus Kitchen Sushi Filleting Knives Cleaver Sushi Knife Yanagiba Knife Salmon Slicing Fish Chef Sashimi Knives
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Unique Pattern ---- The blade has a unique Damascus pattern and a regular water pattern design. The overall pattern is neat and tidy. The pattern design is inspired by water patterns. The depths and layers are stacked, just like the ripples of lake water. More artistic conception, the appearance is very beautiful. 33 layers of high carbon stainless steel Damascus steel cladding adds aesthetics and resiliency against rust and corrosion.
  • Non Serrated, Razor Sharp Blade ---- Continue the traditional, perfect cutting edge angle, create extreme sharpness, upgrade your sills. After several generations of elaborate processing, it can easily cut fish. Do not destroy the meat quality of the fish, experience the original taste of the ingredients. For long and deep, straight cuts. Redefine you smooth cutting experience.
  • 33 Layer Damascus Kitchen Knife ---- Handerafted from Premium steel, made from 33layer VG10 core Damascus steel. this masterpiece of the professional kitchen is forged with an authentic Japanese VG-10 Super Steel cutting core to ensure flexibility and maximum edge retention without dulling or chipping.
  • Comfortable Handle ---- Sashimi Knives are binded with horn and ebony wood handle. Feel the comfort grab and well balance blade control, with satisfying heft, premium materials and quality feel.Outstanding craftsmanship, cutting-edge technology.
  • Exquisite Packaging Box ---- Sashimi Knives are presented in a traditional, handcrafted box for safekeeping and storage. A Thousand Years of Craftsmanship presented in a prestige box. We are dedicated to enhance your cooking experience.
  • 199,99 € SU AMAZON
KAI
KAI
KAI Seki Magoroku KK Yanagiba 30 cm lunghezza lama - 8A solido 58 (±1) HRC acciaio al carbonio inossidabile - fatto a mano in Giappone - manico in legno Pakka nero - coltello per sushi e sashimi
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Tradizionale arte della forgiatura: Scoprite la precisione del Seki Magoroku KK Yanagiba, una lama maestra di 30 cm affilata su un solo lato, forgiata in acciaio al carbonio inossidabile 8A di alta qualità e temprata a 58 (±1) HRC, ideale per il taglio artistico di sushi e sashimi.
  • Stile ergonomico: L'impugnatura ergonomica ottagonale in legno di Pakka nero del coltello KAI Yanagiba combina funzionalità e stile e offre una maneggevolezza avanzata per tagli precisi, incastonata in un'estetica elegante per la tua cucina.
  • Strumento professionale per sushi: Come emblema dell'arte culinaria professionale, il coltello è specializzato nei tagli più fini di sushi e sashimi e apre nuove dimensioni della creatività culinaria con il suo eccezionale controllo del taglio - Il coltello professionale per pesce
  • Consigli per la manutenzione della durata: l'affilatura regolare e il lavaggio a mano delicato sono essenziali per preservare l'eccezionale affilatura e la robustezza dell'acciaio al carbonio. Queste pratiche garantiscono una precisione di taglio e un'affidabilità elevate nel tempo, essenziali per un uso prolungato.
  • Eccellenza in ogni taglio: KAI si impegna alla massima qualità e innovazione nella produzione del coltello Seki Magoroku KK Yanagiba. La lunga esperienza della tradizionale arte della forgiatura giapponese e del design moderno garantisce che ogni coltello non sia solo uno strumento di taglio preciso, ma anche un simbolo duraturo di perfezione artigianale ed estetica funzionale.
  • 169,00 € SU AMAZON
Bonseor
Bonseor
Bonseor 11 inch Japanese Sashimi Knife 33 Layer Damascus Kitchen Sushi Filleting Knives Cleaver Sushi Knife Yanagiba Knife Salmon Slicing Fish Chef Sashimi Knives
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Unique Pattern ---- The blade has a unique Damascus pattern and a regular water pattern design. The overall pattern is neat and tidy. The pattern design is inspired by water patterns. The depths and layers are stacked, just like the ripples of lake water. More artistic conception, the appearance is very beautiful. 33 layers of high carbon stainless steel Damascus steel cladding adds aesthetics and resiliency against rust and corrosion.
  • Non Serrated, Razor Sharp Blade ---- Continue the traditional, perfect cutting edge angle, create extreme sharpness, upgrade your sills. After several generations of elaborate processing, it can easily cut fish. Do not destroy the meat quality of the fish, experience the original taste of the ingredients. For long and deep, straight cuts. Redefine you smooth cutting experience.
  • 33 Layer Damascus Kitchen Knife ---- Handerafted from Premium steel, made from 33layer VG10 core Damascus steel. this masterpiece of the professional kitchen is forged with an authentic Japanese VG-10 Super Steel cutting core to ensure flexibility and maximum edge retention without dulling or chipping.
  • Comfortable Handle ---- Sashimi Knives are binded with horn and ebony wood handle. Feel the comfort grab and well balance blade control, with satisfying heft, premium materials and quality feel.Outstanding craftsmanship, cutting-edge technology.
  • Exquisite Packaging Box ---- Sashimi Knives are presented in a traditional, handcrafted box for safekeeping and storage. A Thousand Years of Craftsmanship presented in a prestige box. We are dedicated to enhance your cooking experience.
  • 259,99 € SU AMAZON
SHANGDAO
SHANGDAO
SHANGDAO Coltello per sushi Sashimi da 10 pollici - Coltello per tagliare il pesce e coltello Yanagiba, per sfilettare e affettare il pesce - Acciaio tedesco e manico tradizionale in legno
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • 【Coltello professionale Yanagiba】 Questi coltelli giapponesi per sushi al salmone da 10 pollici sono progettati con cura e adottano il tradizionale design per destrimani e il design a lama obliqua singola. Può essere tagliato con precisione e mantenere l'integrità degli ingredienti senza strapparsi o schiacciarsi. È anche amato e lodato dagli appassionati di sushi.
  • 【Lama ad alte prestazioni】 Utilizzo di lame in acciaio inossidabile ad alte prestazioni provenienti dalla Germania, con una durezza Rockwell di 58 ± 2, la miscela di trattamento termico avanzato e tempra criogenica migliora la qualità dell'acciaio. Fornisce eccellente nitidezza, resistenza alla corrosione, ritenzione dei bordi e durezza, ottenendo prestazioni di lunga durata.
  • 【Manico tradizionale in legno】 Questo squisito manico è realizzato in legno di acero duro di alta qualità. Dopo aver levigato e lucidato più volte, la maniglia può essere afferrata facilmente e in sicurezza per garantire la precisione di ogni taglio. Allo stesso tempo, viene data priorità al comfort e all'efficienza dell'uso quotidiano.
  • 【Uso versatile】 È molto adatto per preparare il sashimi, tagliare il pesce crudo e lavorare i frutti di mare. Affettare il pesce per intagliare facilmente carne, verdura e frutta.
  • 【Cosa SHANGDAO Care】 Diamo priorità alla qualità e miriamo a fornire l'eccellenza. Se riscontri problemi con il tuo coltello, contattaci per una sostituzione. La vostra soddisfazione è la nostra massima preoccupazione e ci impegniamo a garantire la vostra felicità con i nostri prodotti.
  • 65,99 € SU AMAZON