Yanagiba Miyabi 4000fc
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
MIYABI
Coltello yanagiba cm 24 serie 4000FC di Miyabi
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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La serie di coltelli MIYABI 4000FC ti avvicina a una tradizione artigianale giapponese, in cui ogni coltello si distingue per la bellezza e l'affilatura. Include anche questo Sujihiki con una lunghezza della lama di 240 mm e lama lunga e stretta staccata su entrambi i lati. Con la sua forma e flessibilità, è ottimo per tagliare e affettare tutti i tipi di pesce e carne. La lama del coltello FRIODUR è realizzata in acciaio FC61. Particolarmente speciale è il taglio Katana Edge.
160,00 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Zwilling 4000FC SANTOKU 180 mm
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Santoku ("Coltello delle tre virtù") con una lama di 180 mm
Lama affilata e robusta con una grande capacità di tenuta del bordo in robusto acciaio FC61
Taglio del bordo a katana, come nelle spade giapponesi
Manico con rinforzo ottagonale in legno di pakka per una straordinaria maneggevolezza
Logo MIYABI inciso sulla lama
Manico ottagonale in legno di pakka per una presa comoda con perno incastonato
Prodotto in Giappone
N. articolo 33957-181-0
Colore: marrone
Materiale: FC61
Tipo di manico: codolo nascosto
Tipo di bordo: liscio
Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke
Metodo di produzione: saldato
Durezza della lama (HRC): 61 HRC
Colore manico: marrone
Materiale della maniglia: legno pakka
Peso netto: 0,17 kg
Lunghezza del prodotto: 32,50 cm
Larghezza del prodotto: 1,90 cm
Altezza del prodotto: 4,60 cm
Lunghezza della lama: 18,00 cm
Lunghezza del manico: 13,50 cm
Larghezza del manico: 1,90 cm
Larghezza della lama: 0,20 cm
Spessore della lama: 0,20 cm
141,23 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Zwilling 4000FC Nakiri - Coltello da 170 mm
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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I coltelli MIYABI 4000FC incarnano l'arte tradizionale giapponese della fabbricazione dei coltelli, che vale la pena sperimentare. Ogni coltello segue il principio di combinare la bellezza e la precisione in modo ideale, compreso questo Nakiri con una lunghezza della lama di 170 mm. Dispone di una lama affilata su entrambi i lati ed è ideale per lavorare rapidamente frutta e verdura.
152,00 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Pietra per Affilare, Verde Scuro, 21 x 7 x 2.5 cm
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Consente di ottenere una affilatura ottimale
Granulometria 1000
Usura bassa
Effetto smerigliatura veloce
Adatto a tutti i tipi di coltelli e materiali eccetto la ceramica
Made in Japan
99,00 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN 27CM Coltello da Sashimi Stile Giapponese Acciaio Forgiato Yanagiba, da Sushi, Sfilettare Affettare Salmone, Manico in Legno D'ulivo,Fodero in Legno
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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✅[Coltello Yanagiba Premium] Il coltello Yanagiba è un lungo coltello per affettare progettato per affettare pesce, sushi o sashimi. Può affettare il pesce crudo o involtini di sushi senza schiacciare la struttura grazie alla sua speciale nitidezza. È stato inventato il coltello da sashimi professionale, utilizzato come coltello tradizionale giapponese e strumento essenziale per molti chef. Crediamo che solo con coltelli da cucina resistenti e affilati possiamo divertirci a cucinare in cucina.
✅ [Raffinata Artigianato Tradizionale] La macinatura concava (Urasuki) e il bordo piatto (Uraoshi) sono il processo tradizionale essenziale per la produzione di coltelli giapponesi. Questa lavorazione impedisce al cibo di attaccarsi alla lama, riducendo l'estrusione del cibo per rendere il taglio più liscio e affilato. La lama è resa sempre più sottile dalla spalla alla punta per mantenere il baricentro equilibrato.
✅ [Materiale di Alta Qualità della Lama] È realizzato in acciaio inossidabile forgiato X7Cr17MoV. Con il trattamento termico ad alta temperatura, la durezza Rockwell è stabile a 58 ± 2 HRC con una maggiore durezza, una migliore nitidezza e una migliore durata. Dopo il bordo manuale bagnato di 15°±1 (lama a filo singolo) del tagliente, c'è un migliore equilibrio tra affilatura e durata. I coltelli HEZHEN sono realizzati con 12 rigidi processi per garantire che la lama sia affilata.
✅ [Manico in Legno D'ulivo ben Bilanciato] Il legno d'ulivo come legno massiccio è famoso per la sua elevata durezza, colore brillante, consistenza chiara e bella, che è una specie di albero nobile in Europa. Dopo molte volte di molatura e lavorazione manuale, la lavorazione è delicata. La guarnizione in acciaio inox e la guarnizione G10 rendono il suo aspetto più coordinato. Il design è conforme alla meccanica ergonomica e il tocco è più confortevole.
✅ [Garanzia di Qualità Affidabile] L'acquisto diretto di coltelli HEZHEN ha una garanzia a vita. In caso di problemi con i nostri articoli o servizi, non esitare a contattarci in anticipo. I coltelli del marchio HEZHEN sono sempre consigliati da famosi chef.
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ZWILLING
MIYABI 7000D Gyutoh Coltello, Acciaio Inossidabile, Nero, 16 cm
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Chutoh damascato con lama di 16 cm e affilatura Honbazuke per preparare carne e pesce secondo la tradizione giapponese
Eccezionale capacità di mantenere l'affilatura grazie alla lama CRYODUR temperata a freddo composta da 65 strati di acciaio inox duro e un'anima in acciaio contenente cobalto circondata da 64 strati di acciaio inox
Uso comodo e sicuro: Impugnatura in micarta e plastica con tradizionale forma a D per un taglio sicuro senza scivolare, Peso bilanciato
Made in Japan - Realizzato in acciaio inox speciale, Resistente alla corrosione, Lavaggio a mano consigliato
Contenuto: 1x Coltello da carne Chutoh MIYABI, 7000D, Lunghezza lama: 16 cm, Peso: 195 g, Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in micarta, 34542-161-0
Lama con 33 strati di acciaio e design damascato
Lama simmetrica super tagliente, affilata col metodo Honbazuke
Il manico offre una presa stabile, per tagliare senza fatica
Robusto e facile da pulire
La spedizione include: Coltello Miyabi 7000D Chutoh
159,00 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI 54486-241-0 800 DP Coltello da pane 24 cm
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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MIYABI 54486 241 0 800 DP - Coltello da pane, 24 cm
COLTELLI DA CUCINA
MIYABI
nero
173,16 € SU AMAZON
KAI/Palatina Werkstatt
Kai, Shun Pro SHO VG-0006, Yanagiba, coltello da pesce ultra affilato, 27 cm + tagliere realizzato a mano in legno 30 x 18 cm -
76
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#8
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KAI Shun Pro Sho Yanagiba, coltello giapponese ultra affilato con speciale tecnica di incisione.
Questo coltello da cucina è chiamato anche coltello per sushi o sashimi, è levigato su un lato e presenta una straordinaria affilatura.
Lama: 27 cm, acciaio V-Gold-10, durezza della lama: 61±1 HRC. Manico: Legno di Pakka, lavorazione senza giunture.
100% sostenibile: il tagliere da cucina è stato realizzato a mano con doghe riciclate da botti di vino.
Utilizzabile su entrambi i lati, robusto, non danneggia le lame. Ogni tagliere è un pezzo unico.
215,00 € SU AMAZON
MIYABI
Miyabi Santoku, 17,8 cm, nero
75
QUALITÀ BUONA
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#9
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Acciaio in polvere di micro-carburo Sg2
Profilo originale e sottile della lama giapponese.
Affinato a mano utilizzando il processo Honbazuke in tre fasi per un bordo da 9,5 a 12 gradi.
468,81 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI 34051 – 201 – 0 5000 mcd 67 Gyutoh Coltello Giapponese Acciaio Marrone 33 x 6 x 3 cm
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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Lama composta di 2 tipi di acciaio e di 133 strati design damasco
'affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
Manico tradizionale giapponese in forma di D in frassino nero, presa in mano ottimale e manutenzione facile
Durezza dell' acciaio circa 66 HRC
Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
334,43 € SU AMAZON
miyabi yanagiba
yanagiba miyabi
miyabi 4000fc