Zucchero Pasticceria
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Zucchero invertito in sciroppo 250g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Rispetto allo zucchero tradizionale ha un potere dolcificante e (circa 1,2 volte in )
Questo sciroppo è ottimo per dolcificare in genere, in particolare per i prodotti da forno dove, allo stesso tempo, conferisce una e morbidezza (trattiene acqua)
Nei gelati abbassa il punto di congelamento (circa 1,8 volte rispetto allo zucchero)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
3,42 € (13,68 € / kg) SU AMAZON
Decora
Decora, 0300320 Confezione da 350 g Zucchero Per Glassare Pronto All' Uso, perfetto per coperture, ideale da colorare ed aromatizzare, Made in Italy
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Zucchero fluido da 350 grammi, pronto all'uso. Perfetto per ricoprire facilmente torte, ciambelle, dolcetti e per decorare biscotti e cupcakes con la tecnica del fluido. Perfetto da colorare ed aromatizzare.
LO ZUCCHERO FLUIDO - Lo zucchero fondente ha un ruolo chiave in diverse decorazioni. Anche chiamata glassa di zucchero, è forse una delle più antiche ricette di pasticceria che negli anni si è mantenuta immutata. Utilizzata per ricoprire i dolci della tradizione come le cassate siciliane o i bignè, oggi la si usa per decorare biscotti, cake pop, donuts e dolci di ogni genere. Può essere colorato ed aromatizzato a piacere per realizzare decorazioni sempre più uniche e personalizzate.
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, conservante: E202; regolatore di acidità: E330; stabilizzante E420; emulsionante E471. PUÒ CONTENERE TRACCE DI CEREALI CONTENENTI GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO E LORO DERIVATI. Dichiarazione nutrizionale media per 100 g di prodotto: Energia 1439 kJ, 339 kcal; Grassi 0 g, di cui acidi grassi saturi 0 g; Carboidrati 84,7 g, di cui zuccheri 73,6 g; Proteine 0 g; Sale 0 g.
RICERCA E SVILUPPO - Il processo di ricerca e progettazione di Decora è gestito da un team esperto e creativo, il cui obiettivo principale è garantire elevati standard di qualità e ascoltare le esigenze del mercato. Fondamentale per questo processo è il supporto del laboratorio interno, dove i prodotti vengono accuratamente testati per assicurare il raggiungimento dei più alti standard. Decora si impegna a fornire una gamma di prodotti professionali e pratici e quasi interamente Made in Italy.
SOSTENIBILITA' - Decora dimostra un forte impegno per la sostenibilità ambientale, avendo installato un impianto fotovoltaico nella sua sede che riduce le emissioni di anidride carbonica di oltre 10.000 Kg all'anno. I prodotti Decora sono caratterizzati da un'anima "green", realizzati con materiali riciclabili, compreso il packaging, per il quale si è scelto di usare inchiostri a base vegetale, garantendo sicurezza alimentare e carta certificata FSC, da foreste ben gestite.
5,95 € (17,00 € / l) SU AMAZON
dekora
dekora | Zucchero Liquido Invertito | Migliora La Consistenza E Il Sapore | Ideale Per Pasticceria E Gelati | Vasetto Da 600G
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MIGLIORA LA TEXTURA E IL SAPORE - Questo zucchero invertito di dekora migliora la consistenza e fornisce un sapore superiore nelle tue creazioni di pasticceria e gelateria. Aiuta a facilitare la cottura e trattiene l'umidità per impasti stabili.
MATERIALI DI QUALITÀ - Realizzato con i migliori ingredienti, questo zucchero liquido invertito è un elemento essenziale nella tua cucina. Riduce la cristallizzazione e aiuta a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio nella gelateria.
CARATTERISTICHE SPECIALI - Questo prodotto è uno strumento versatile per qualsiasi chef di pasticceria. Fornisce una consistenza più morbida ai gelati e migliora la qualità dei tuoi dessert e dolci.
USO VERSATILE - Perfetto per l'uso in una varietà di applicazioni di pasticceria e gelateria. Ideale per migliorare la consistenza e il sapore delle tue creazioni, dai dolci di compleanno ai gelati fatti in casa.
DURATA E CONSERVAZIONE - Questo zucchero liquido invertito ha una lunga durata ed è facile da conservare, il che lo rende un ingrediente essenziale per qualsiasi cucina professionale o domestica.
8,00 € (13,33 € / l) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Zucchero in granella - 500 g
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per guarnire i dolci: croissant, biscotti, torte, brioches, pane dolce, focacce dolce ecc; ecc
Lo zucchero in granelli è grezzo, duro, opaco e non si scioglie alle temperature utilizzate per la cottura degli alimenti
Ingredienti. zucchero semolato
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
4,05 € (8,10 € / kg) SU AMAZON
MERISANT
Misura Pasticceria Stevia Dolcificante in Cristalli Finissimi, Sostitutivo Dello Zucchero Semolato, Zero Calorie, Senza Glutine, Origine Naturale, Dolcificante Vegano Ideale per Dolci, 500g
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOSTITUTIVO DELLO ZUCCHERO SEMOLATO: questo dolcificante è il tuo alleato ideale in pasticceria; ha una consistenza granulare perfetta per torte, biscotti e muffin
ZERO CALORIE E SENZA ZUCCHERI: Misura Pasticceria Sostitutivo dello Zucchero Semolato è un dolcificante con zero calorie, la scelta perfetta per un stile di vita equilibrato; è ideale per diete chetogeniche, senza glutine e vegane
DOLCIFICANTE DI ORIGINE NATURALE: è a base di estratto di Stevia, eritritolo e gomma di acacia: tutti ingredienti di origine naturale, per una nuova dolcezza senza conservanti e coloranti
DOLCE COME LO ZUCCHERO: ha un rapporto 1:1 rispetto allo zucchero semolato, si dosa e cuoce allo stesso modo; sarà dunque facile sostituirlo, rispettando le quantità indicate in tutte le tue ricette
PRATICO CONTENITORE RICHIUDIBILE per mantenere il tuo prodotto sempre fresco e di facile utilizzo
5,89 € (11,78 € / kg) SU AMAZON
Graziano
Graziano 0745 Zucchero Invertito, 300 G
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria
Abbassa il punto di congelamento emantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte
Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all'aria
L'eventuale presenza di cristalli è del tutto normale
6,36 € SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Sciroppo di Zucchero Invertito per Dolci e Gelati - Prodotto Professionale 500g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SCIROPPO DI ZUCCHERO INVERTITO: è un prodotto selezionato di altissima qualità professionale. Ottimo nell'ambito culinario/dolciario e nella ristorazione!
A COSA SERVE: Lo Sciroppo di Zucchero Invertito possiede un potere dolcificante pari al 130% rispetto a quello del saccarosio e accentua il gusto e la colorazione dei prodotti. Abbassa il punto di congelamento evitando la cristallizzazione, soprattutto nei gelati e nei prodotti dolciari.
UTILIZZI: Moltissimi alimenti prevedono l'utilizzo dello sciroppo di zucchero! Ottimo per la preparazione di drink, succhi di frutta, ma anche caffè, latte, tè, ecc. Un grandissimo utilizzo dello sciroppo di zucchero è presente per la preparazione di alcuni dolci, come brioches, crostate, pan di spagna, ma anche sorbetti, gelati, glasse e cheesecake!
MATERIE PRIME: I nostri prodotti sono selezionati con materie prime di qualità. Per questo motivo il nostro sciroppo di zucchero va benissimo anche nell’ambito professionale della ristorazione.
INGREDIENTI: Zucchero raffinato, acqua.
14,90 € (29,80 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Isomalto 500 g
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'isomalto ha un aspetto e un sapore simili a quelli dello zucchero
Ottima scelta per la preparazione di decorazioni e sculture in pasticceria come zucchero tirato, fondente e non solo
Isomalto 500 g, ottimo per decorazioni dolciarie, resistente all'umidità
Isomalto 500 grammi, ottimo per creazioni artistiche in pasticceria, stabile
Isomalto 500 grammi, ottimo per sculture zuccherine, non assorbe umidità
5,95 € (11,90 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
DOLCINCASA-ZUCCHERO FONDENTE DI BARBABIETOLE PER DOLCI GLASSA CREME E FARCITURE 1 KG
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍰 Texture liscia e malleabile
🎨 Facile da colorare e modellare
🎂 Ideale per cake decorating
✨ Confezione conveniente da 1 kg
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
Zucchero di stelle
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pasticceria senza zucchero
zucchero fondente pasticceria
zucchero per pasticceria
zucchero da pasticceria
pasticceria