main logo

Zucchero Per Confetture

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 24 agosto 2025
Cameo
Cameo
Cameo Fruttapec 4 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 40 g Complessivi
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • cameo Fruttapec 4 1: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture alla frutta con una maggiore percentuale di frutta e minore di zucchero rispetto agli altri Fruttapec. Il preparato per confettura cameo Fruttapec 4 1 contiene 2 buste da 20 g ciascuna
  • Il preparato cameo per confettura di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi. La Pectina riduce i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
  • La sigla 4 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 250 g di zucchero ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 4 1, preparato per confetture, può essere utilizzato con albicocche, pesche, fragole, prugne gialle, prugne viola, arance, mele, frutti di bosco, pere, pompelmi e mandarini
  • Consigli per preparare marmellate e confetture con Fruttapec 4 1: 1) la frutta deve essere sana e matura 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
  • Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture e gelatine a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 3 1. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
  • 2,69 € (67,25 € / kg) SU AMAZON
Cameo
Cameo
Cameo Fruttapec 3 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture e Gelatine a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 50 g
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Fruttapec 3 1 cameo: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture e gelatine alla frutta dal gusto intenso. Il preparato per confettura e gelatina cameo contiene 2 buste da 25 g ciascuna
  • Il preparato per confettura e gelatina di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi, che permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
  • La sigla 3 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 350 g di zucchero per ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 3 1, preparato per gelatina e confettura, può essere utilizzato con tutte le tipologie di frutta fresca, ad eccezione di banane, limoni, castagne, melone ed anguria
  • Consigli per preparare marmellate, confetture e gelatina con Fruttapec 3 1: 1) la frutta deve essere sana e matura, 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
  • Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 4 1 cameo. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
  • 2,29 € (45,80 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Zucchero al Velo Vaniglinato, Zucchero Impalpabile con Amido di Mais e Aroma Vanigliato, Zucchero a Velo per Decorare le Superfici di Dolci e per Preparare Glasse, Vegano, Busta da 125g
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Paneangeli Zucchero al Velo vaniglinato: zucchero a velo impalpabile vaniglinato contenente amido di mais per uso dolciario. Il prodotto è vegano ed è utilizzabile in tutte le preparazioni vegane
  • Lo Zucchero al Velo Paneangeli è ideale per decorare la superficie dei dolci, in modo semplice e delicato, e consigliato per la preparazione della tua glassa per dolci preferita. Con Zucchero al Velo vaniglinato Paneangeli dona, in un solo e semplice gesto, un tocco in più alle tue preparazioni
  • Paneangeli Zucchero al Velo vaniglinato è disponibile in unico formato in busta da 125 g complessivi. Per utilizzare al meglio lo zucchero con aroma di vaniglia Paneangeli cospargi il prodotto in modo omogeneo sulla superficie del dolce utilizzando un colino. Conserva, invece, il prodotto in un luogo fresco e asciutto
  • Paneangeli Zucchero al Velo vaniglinato può anche essere utilizzato come sostituto dello zucchero semolato nella preparazione di dolci come torte di pasta frolla, biscotti, spumiglie, meringhe, mousse, creme e semifreddi. Il suo utilizzo conferisce all’impasto una consistenza fine e levigata, un’ottima malleabilità ed un delicato profumo di vanillina
  • Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli decorazioni dedicata allo zucchero come Paneangeli Zucchero al Velo, zucchero al velo impalpabile con amido di mais, e Paneangeli Zucchero al Velo Spargitore 200 g
  • Paneangeli: la magia nelle tue mani. L’incanto più grande è il potere di creare mettendo le mani in pasta. Vogliamo alimentare la passione per fare, impastare, imparare con consigli, ispirazioni e prodotti in modo da lasciare la nostra magia in buone mani. Le tue
  • 0,89 € (7,12 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Zucchero al Velo, Zucchero a Velo per Decorare le Superfici di Dolci in Modo Semplice e Delicato e per Preparare Glasse, Zucchero Impalpabile con Amido di Mais, Vegano, Busta da 125 g
Spedizione gratuita
star

87

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Paneangeli Zucchero al Velo: zucchero a velo dalla consistenza impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario. Il prodotto è vegano ed utilizzabile in tutte le preparazioni vegane
  • Lo Zucchero al Velo Paneangeli è ideale per decorare la superficie dei dolci, in modo semplice e delicato, e consigliato per la preparazione della tua glassa preferita. Con Zucchero al Velo Paneangeli dona, in un solo e semplice gesto, un tocco in più alle tue preparazioni
  • Paneangeli Zucchero al Velo è disponibile in un unico formato in busta da 125 g complessivi. Per utilizzare al meglio lo zucchero Paneangeli cospargi il prodotto in modo omogeneo sulla superficie del dolce utilizzando un colino. Conserva, invece, la confezione in un luogo fresco e asciutto
  • Paneangeli Zucchero al Velo può anche essere utilizzato come sostituto dello zucchero semolato nella preparazione di dolci come torte di pasta frolla, biscotti, spumiglie, meringhe, mousse, creme e semifreddi. Il suo utilizzo conferisce all’impasto una consistenza fine e levigata ed un’ottima malleabilità
  • Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli decorazioni dedicata allo zucchero come Paneangeli Zucchero al Velo vaniglinato, zucchero al velo impalpabile con amido di mais e aroma vanigliato, e Paneangeli Zucchero al Velo Spargitore 200 g
  • Paneangeli: la magia nelle tue mani. L’incanto più grande è il potere di creare mettendo le mani in pasta. Vogliamo alimentare la passione per fare, impastare, imparare con consigli, ispirazioni e prodotti in modo da lasciare la nostra magia in buone mani. Le tue
  • 0,88 € (7,04 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
SaporePuro Pectina Gialla (Jaune), 200gr - Agente Gelificante Naturale per Marmellate, Confetture e Paste di Frutta
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Gelificante naturale: La Pectina Gialla SaporePuro è un agente gelificante naturale, ideale per realizzare marmellate, confetture e paste di frutta.
  • Alto contenuto di pectina: Grazie al suo contenuto di pectina ad alto metossile (56-62%), offre una gelificazione lenta e stabile, perfetta per lavorazioni dolciarie di alta qualità.
  • Versatilità: Particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
  • Sali ritardanti: La sua formulazione con sali ritardanti contribuisce alla gelificazione lenta e stabile.
  • Qualità superiore: Ideale per realizzare prodotti dolciari di alta qualità grazie alla sua formulazione specifica.
  • pH ottimale: 3.0-3.6 con raccomandazioni di dose del 1-2.5%.
  • Applicazioni: particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
  • Gelificazione lenta e termoreversibilità irreversibile: garantisce stabilità nel tempo, anche in lavorazioni a caldo.
  • Proprietà gelificanti: funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (TSS > 55%) e un pH tra 3,1 e 3,8.
  • Solubilità: si scioglie in acqua per formare soluzioni viscose e colloidali. Non solubile in solventi organici.
  • 16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON