Zucchero Per Marmellata
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 luglio 2025
Cameo
Cameo Fruttapec 3 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture e Gelatine a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 50 g
10% Sconto
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Fruttapec 3 1 cameo: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture e gelatine alla frutta dal gusto intenso. Il preparato per confettura e gelatina cameo contiene 2 buste da 25 g ciascuna
Il preparato per confettura e gelatina di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi, che permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
La sigla 3 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 350 g di zucchero per ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 3 1, preparato per gelatina e confettura, può essere utilizzato con tutte le tipologie di frutta fresca, ad eccezione di banane, limoni, castagne, melone ed anguria
Consigli per preparare marmellate, confetture e gelatina con Fruttapec 3 1: 1) la frutta deve essere sana e matura, 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 4 1 cameo. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
1,95 € (39,00 € / kg) SU AMAZON
Cameo
Cameo Fruttapec 4 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 40 g Complessivi
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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cameo Fruttapec 4 1: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture alla frutta con una maggiore percentuale di frutta e minore di zucchero rispetto agli altri Fruttapec. Il preparato per confettura cameo Fruttapec 4 1 contiene 2 buste da 20 g ciascuna
Il preparato cameo per confettura di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi. La Pectina riduce i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
La sigla 4 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 250 g di zucchero ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 4 1, preparato per confetture, può essere utilizzato con albicocche, pesche, fragole, prugne gialle, prugne viola, arance, mele, frutti di bosco, pere, pompelmi e mandarini
Consigli per preparare marmellate e confetture con Fruttapec 4 1: 1) la frutta deve essere sana e matura 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture e gelatine a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 3 1. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
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Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectina NH 100g Barattolo, Addensante Alimentare Naturale e Stabilizzante di Qualità Premium per Composta di Frutta, Marmellata, Gelatine e Chutney Vegan, Senza Glutine, NO OGM
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Pectina per marmellate con ridotto contenuto di zucchero, gelatine alla frutta, gelati e dolci vegani, perfetta per chef e appassionati che vogliono un addensante naturale. Ideale per vegetariani, vegani, e adatta anche per diete halal, kosher e senza glutine.
Questo addensante per marmellate e gelati permette di ridurre lo zucchero nelle preparazioni mantenendo una consistenza perfetta. Funziona come stabilizzante per gelato e addensante per liquidi offrendo risultati culinari di ottima qualità.
Pectina amidata NH, derivata da scorze di agrumi, senza OGM, senza glutine, vegano, halal e kosher. La nostra pectina per marmellata consente di ottenere un gel ad alta resistenza, migliorando consistenza e naturalezza delle tue ricette.
Utilizzare la pectina NH in dosi dallo 0,3% allo 0,8% in base alla ricetta che si desidera preparare. Mescolare con zucchero (5:1) per evitare grumi, portare a ebollizione e cuocere fino a 75°C.Ideale per la preparazione di Marmellate, Composte di Frutta, Confetture, Chutney & Gelatine di Frutta e Gel Termoreversibili
Mr. P Ingredients offre ingredienti in polvere di alta qualità per risultati “wow” in cucina. La nostra Pectina valida come addensante per gelato, gelatina o marmellata ispira originalità e qualità per chef, pasticceri e appassionati di cucina casereccia o professionale.
15,50 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
Nature Diet
Nature Diet - Eritritolo 2 x 1000 g | Dolcificante Naturale | Zero calorie | Sostituzione dello zucchero
16% Sconto
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Scopri l'eritritolo naturale - dolcezza pura senza additivi artificiali. Perfetto per piatti e bevande. Lasciati affascinare dal sapore autentico!
L'eritritolo non causa aumento di peso - il corpo umano non lo metabolizza. Scelta ideale per coloro che si preoccupano del loro peso!
Perfetto per dolci, caffè, cocktail. Non cambia la consistenza né il colore dei piatti. Gusta la dolcezza senza limiti!
La dolcezza dell'eritritolo costituisce circa il 75% della dolcezza dello zucchero tradizionale. Un'ottima alternativa per coloro che desiderano ridurre l'apporto calorico!
Consulta la dose consigliata del nostro prodotto nella tua dieta per evitare eventuali effetti collaterali. La tua salute è la nostra priorità.
17,90 € (8,95 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro AGAR AGAR in polvere 500 GR - Gelificante naturale SENZA GLUTINE - ideale per cucina molecolare, addensante per dolci, marmellate, budini e gelati
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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🟠 Gelificante naturale alimentare estratto da alghe rosse
🟠 SENZA GLUTINE
🟠 Solubile in acqua calda a 84 °C
🟠 Reagisce in raffreddamento tra 32 e 42 °C
🟠 Gelificante medio 600 ± g/cm2
🟠 Ottimo sostituto della gelatina di origine animale
🟠 SENZA GUSTO E SENZA ODORE - Non altera il gusto dei cibi
🟠 Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati cucina molecolare e sferificazione
19,80 € (39,60 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Zucchero invertito in sciroppo 250g
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Rispetto allo zucchero tradizionale ha un potere dolcificante e (circa 1,2 volte in )
Questo sciroppo è ottimo per dolcificare in genere, in particolare per i prodotti da forno dove, allo stesso tempo, conferisce una e morbidezza (trattiene acqua)
Nei gelati abbassa il punto di congelamento (circa 1,8 volte rispetto allo zucchero)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
3,42 € (13,68 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
Kamelur 1kg di zucchero gelificante 2:1 BIO con zucchero di canna grezzo BIO e pectina di mele - zucchero gelificante BIO (2:1) in confezione biodegradabile
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QUALITÀ BUONA
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#7
Laboratori Bio Line
Pectina Aglupectin LA-S20, Prodotto Alimentare in Polvere 250 g, Fibra Estratta da Bucce di Agrumi (Limone e Arance) Ideale per Confetture e Marmellate, Utilizzo Solo a Caldo
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#8
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✅AGLUPECTIN LA-S20: Pectina amidata di alta qualità da bucce di agrumi (lime, limoni e arance) ideale per confetture e marmellate casalinghe standard e a ridotto contenuto in zucchero. Crea consistenze impeccabili in cucina, valorizzando sapori naturali
✅Fibra Solubile Efficace: La sua struttura a base di acido galatturonico forma gel viscosi in acqua, ideali per texture culinarie raffinate. Dolciastro e neutro, non altera i sapori, esaltando le qualità organolettiche dei cibi
✅Versatilità e Stabilità: Efficiente in un ampio range di pH (2,6-7), garantisce risultati eccellenti in preparazioni calde, rendendolo un alleato indispensabile in cucina per ricette creative e gustose. Versatile per frutta di varia maturità
✅Preparazione Ottimale: Facile da utilizzare, richiede solo lo 0,5-1% del dosaggio. Per risultati ottimali, miscelare con zucchero e acqua calda, evitando grumi. Perfetto per confetture personalizzate, dalla consistenza ideale
✅Qualità Garantita: Aglupectin LA-S20 è sinonimo di eccellenza e sicurezza. Conservare lontano da luce e umidità per mantenere la sua efficacia
19,50 € (78,00 € / kg) SU AMAZON
ECO WASSY
Zucchero Di Fiori Di Cocco Biologico | Zucchero Biologico, Senza Glutine. 100% Naturale e a Basso Indice Glicemico. Senza Glutine. Zucchero Biologico, Adatto Ai Vegani.
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#9
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[ZUCCHERO DI FIORI DI COCCO]: Conosciuto anche come zucchero di cocco, è un dolcificante naturale ottenuto dal nettare dei fiori di cocco, che lo rende adatto alle diete Vegane.-
[SANO]: il suo basso indice glicemico e il ricco contenuto di nutrienti rendono lo zucchero di cocco un'opzione più salutare rispetto allo zucchero raffinato, sia bianco che di canna. Fornisce ferro, potassio, calcio e fibre.-
[DELIZIOSO]: Grazie al suo squisito sapore caramellato, è perfetto per dessert, bevande e qualsiasi tipo di ricetta che desideri addolcire in modo naturale.-
[BIO]: Lo zucchero di cocco è un prodotto naturale al 100%, privo di sostanze chimiche e totalmente ecologico. È una fonte di fibre necessarie per prendersi cura del microbiota intestinale.-
[RICICLABILE]: Noi di Eco Wassy contribuiamo alla cura dell'ambiente, quindi l'imballaggio DEVE essere collocato nel contenitore Giallo per un corretto riciclaggio.-
14,97 € (15,76 € / kg) SU AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Gelierpulver Gelfix Extra Polvere di Gelificante 2:1 50g
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#10
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Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g - polvere gelificante.
Con il Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 è possibile preparare marmellate, marmellate e gelatine particolarmente fruttate e meno dolci. Nei vostri tesori di conservazione il contenuto di frutta o di succo è circa il doppio della quantità di zucchero richiesta. Per ogni sacchetto di Gelfix Extra sono necessari 1.000 g di frutta preparata e 500 g di zucchero o, per le gelatine, 750 ml di succo di frutta e 400 g di zucchero.
È anche possibile utilizzare qualsiasi succo o nettare disponibile in commercio per fare una gelatina (ad eccezione del succo d'uva). Con Gelfix Extra avete la libertà di scegliere non solo la frutta, ma anche lo zucchero: potete usare anche zucchero di canna o di canna a piacere, dando alla vostra marmellata una leggera nota di caramello.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 contiene il gelificante vegetale pectina, che viene estratto da mele e agrumi. Così le vostre creazioni di conservazione sono sicure di avere successo.
Acquistate qui un pacchetto con 2 sacchetti da 25g ciascuno.
6,95 € (139,00 € / kg) SU AMAZON
zucchero per fare marmellata
per marmellata
marmellata senza zucchero per bambini
marmellata per diabetici senza zucchero
marmellata senza zucchero per diabetici
pectina per marmellata senza zucchero
zucchero marmellata
zucchero per cocktail
per zucchero filato
zucchero per decorazioni