Alga Kombu Sushi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
Umami
Umami alghe Kombu coltivate in Giappone, Qualità Premium, 50gr - Primo raccolto, mari incontaminati del SUD del Giappone, Eisscazione al sole!
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Coltivate e lavorate in Giappone
Coltivato nei mari incontaminati del nord del Giappone
Alga molto pregiata, tra le più consumate in Giappone
Produttore con esperienza pluriennale nel settore
Senza conservanti o additivi chimici
9,40 € (94,00 € / kg) SU AMAZON
Detox Organica
Detox Organica-Alga Kombu 100 g-Essiccate Naturalmente-Per Dashi, Zuppe e Legumi-Vegan-Prive di Glutine-Fonte di Minerali, Vitamine e Antiossidanti
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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🌿 ALGA KOMBU DI QUALITÀ: Le alghe Kombu Detox Organica vengono naturalmente essiccate al sole per preservare tutte le loro proprietà organolettiche. Per questo sono pure al 100%, prive di qualsiasi additivo e confezionate in una comoda confezione salva-freschezza.
⭐ FONTE DI NUTRIENTI: Le alghe Kombu, così come alghe più celebri quali le alghe Nori, Kelp Wakame, non solo sono una delle migliori fonti naturali di iodio, ma contengono moltissimi nutrienti. Sono ricche di minerali quali calcio, fosforo e potassio, Vitamine A,B1,B2 e C. Aminoacidi e i preziosi omega-3. Contengono inoltre Acido glutammico, ovvero un naturale insaporitore che darà ai vostri piatti l’autentico sapore “umami.”
🍜 IN CUCINA: Può essere utilizzata direttamente così semplicemente aggiunta all'interno di zuppe (Ramen, Dashi), minestroni, brodi e sushi. Se aggiunta all’acqua di cottura dei legumi, li rende più digeribili.
✅ ANALIZZATA IN LABORATORIO: La nostra alga proviene dalla Cina e viene analizzata in Germania da laboratori indipendenti che analizzano diversi criteri quali metalli pesanti, microbiologia o muffe. Inoltre è priva di glutine e adatta a vegetariani e vegani.
💌 SIAMO QUI PER VOI: Detox Organica è un'azienda francese composta da un team internazionale. Siamo ancora piccoli, ma vogliamo crescere insieme a voi! Per questo, il team italiano è a disposizione per rispondere a tutte le vostre domande e per accompagnarvi nella vostra quotidianità. Contattateci!
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Alga Kombu Bio - 40g. Alghe Kombu Qualità Premium. Alghe Essiccate al Sole. Per Zuppe Dashi Insalata Legumi o Sushi. Alga Combu.
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Alga Kombu 100% Bio di CiboCrudo raccolta in mare secondo antichi metodi tradizionali; l’essiccazione naturale al sole garantisce il mantenimento delle sue proprietà benefiche naturali
BENEFICI - le Alghe Kombu CiboCrudo contengono, per 100g: 204 kcal, 1,1 g di grasso, 23.6 g di zuchero, 29,3 g fibre, 10,3 g di fibre, 0 sale e 426110 microgrammi di iodio
PREPARAZIONE - Consumare il prodotto cotto per la preparazione di zuppe e brodi: il loro volume aumenta notevolmente. Le alghe marine contengono naturalmente molto iodio, consuma fino a 1g di Alga Kombu al giorno.
COME CONSUMARE LE ALGHE - l’Alga Kombu bruna può essere consumata aggiunta a brodi o per il tradizionale Dashi giapponese; aiuta a rendere più morbidi i legumi in cottura
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni riciclabili
Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto, non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
9,99 € (249,75 € / kg) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
La finestra sul cielo, Alghe kombu bio, 50g
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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L'alga è un componente importante in una dieta sana
Portano una grande ricchezza di sali minerali
Conserva il loro sapore insieme ai nutrienti
Scolare e aggiungere durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan
Aggiunte ideali agli stufati di verdure
Numero di pezzi: 1
6,25 € (125,00 € / kg) SU AMAZON
Arnaboldi
Arnaboldi Alga Nori per Sushi Giapponese, 8 Fogli di Alghe Nori Essiccate [1 Confezione da 8 Fogli]
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Il sushi, piatto tipico giapponese, riscuote un successo universale, poiché il pesce e i frutti di mare sono considerati un cibo prelibato e con buoni effetti sulla salute dell'uomo
Le alghe Nori sono uno degli ingredienti indispensabili per la preparazione del sushi
Esistono due varianti principali di questo piatto: il nigiri-sushi e il maki-sushi
Per un piatto più ricco stemepra molto bene la Pasta Wasabi Arnaboldi in una ciotolina contenente qualche cucchiaio di Salsa di Soia Arnaboldi
Con la linea "Ricette dal mondo" Arnaboldi porta sulla tua tavola le ricette ed i prodotti tipici delle altre cucine regalandoti una esperienza culinaria ricca di gusti e profumi nuovi e stuzzicanti
4,89 € (4,89 € / unità) SU AMAZON
VEGETALIA
ALGA KOMBU EN POLVO BIO 80 GR
54% Sconto
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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ALGA KOMBU EN POLVO BIO 80 GR
8,53 € (106,62 € / kg) SU AMAZON
Algamar
Alga Kombu Algamar, 1 kg
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QUALITÀ BUONA
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#7
Emma Basic
Emma Basic - Premium Sushi Nori 40 fogli interi | Giovane e croccante | Ricco di proteine | Ad alto contenuto di fibre
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QUALITÀ BUONA
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#8
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✅ GIOVANE E FRESCO: la stagione della raccolta delle alghe inizia a novembre e termina ad aprile. Emma Basic Nori è realizzato con materie prime raccolte all'inizio della stagione per garantire che la consistenza non sia troppo gommosa.
✅ CONFEZIONE ZIP: tutti i mezzi sono stati utilizzati al meglio delle nostre conoscenze e convinzioni per proteggere le alghe nori dall'umidità. Si prega di usarlo subito dopo l'apertura.
✅ALTO CONTENUTO DI PROTEINE + ALTO CONTENUTO DI FIBRE: Per ottenere un alto contenuto proteico, secondo (CE) n. 1924/2006 almeno il 20% del valore energetico dell'alimento deve essere fornito da proteine. Il test di laboratorio di Emma Basic Nori mostra che 45,4 g di proteine/100 g contribuiscono per il 36% al valore energetico. 32,4 g di fibra/100 g testati nel campione Emma Basic Nori.
✅ ALTO STANDARD: Emma Basic Nori è prodotto da Xihe, un produttore di BRC di Classe A in Cina gestito dal suo investitore giapponese Kozen. Kozen è dedicato esclusivamente a Nori dal 1894.
✅ UMAMI: ricco di umami naturale, perfetto per preparare sushi, pranzare con riso, condire ramen o condire insalata.
9,49 € (0,24 € / unità) SU AMAZON
ZSUN
Alga Secca Nori per Sushi Giapponese Gold 1 Pack da 50 Fogli (1 Pack)
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#9
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Fogli Alga Secca Sushi Nori "A".
100% Natural Nori Arrostito.
FATTORI NUTRIZIONALI per 100g --- Valore energetico: 1622 kJ Proteine: 48,4 gr Carboibrati: 37,0 gr Grassi: 4,6 gr Sodio: 678 mg
Contiene 50 fogli per pack.
Gusto: Roasted Seaweed.
16,95 € (121,07 € / kg) SU AMAZON
KO SYU EN
Alga Hidaka Kombu per brodo giapponese
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#10
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Alga kombu di qualità superiore di Hidaka, isola di Hokkaido (Giappone). Questo tipo di alga kombu è più soffice rispetto ad altre varianti e può essere usata sia per preparare il brodo, sia essere mangiata una volta cotta.
Ingredienti: alghe essiccate (Giappone)<br>Peso netto: 180g
Perfetta per preparare del delizioso brodo giapponese usato per la zuppa di miso, noodle, oden, stufati e altri piatti tipici giapponesi.
Coltivata nel sud dell'isola di Hokkaido, questa varietà di alga kombu può essere usata sia per preparare il brodo sia per essere mangiata. Una volta bollita diventa molto morbida e può essere così cucinata in tante varianti. Ricca di minerali e fibre e povera di calorie, l'alga Kombu è un ingrediente naturale e sano!
Una polvere bianca potrebbe comparire sulla superficie delle foglie dell'alga. Questo è l'umami e non influenza in alcun modo il sapore.
A proposito dell'alga Kombu:<br> L'alga Kombu è una pietra miliare nella cucina giapponese. Ricca di ferro, calcio e fibre ha veramente poche calorie. Questa alga è uno degli ingredienti principali per il dashi (brodo giapponese) e si sposa perfettamente con il katsuobushi (tonno essiccato) e i funghi shiitake essiccati. La combinazione di questi tre ingredienti crea un umami intenso.
Come preparare il dashi (brodo giapponese):<br> Pulire delicatamente la superficie dell'alga kombu con un panno.<br> Mettere 15g di alga kombu in 1 litro di acqua per circa 30 minuti e poi accendere il fuoco. Tirare fuori l'alga dalla pentola appena prima inizi a bollire l'acqua.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 14 mesi dalla data di produzione.
29,99 € (166,61 € / kg) SU AMAZON
alga kombu per sushi
alga sushi
sushi alga
alga kombu
kombu alga
kombu sushi
alga kombu biologica
alga marina kombu
alga di kombu
alga kombu compresse