Kombu Sushi
I 9 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
26 giugno 2025
Wel-Pac
Wel-Pac Alghe Kombu Dashi - 113gr
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Semplicemente ottimo ed essenziale nella cucina giapponese
Utilizzare come base per zuppe
L'ingrediente utilizzati sono estori di sapidità (e621), sale, glucosio, alghe
Altri ingredienti vengono essiccate in polvere, zucchero, estore di sapidità (e635), estratto di alghe marine
Utilizzato nella preparazione tradizionale di riso per sushi
Number_of_items: 1
ty: Vegetariano
11,86 € (104,59 € / kg) SU AMAZON
Detox Organica
Detox Organica-Alga Kombu 100 g-Essiccate Naturalmente-Per Dashi, Zuppe e Legumi-Vegan-Prive di Glutine-Fonte di Minerali, Vitamine e Antiossidanti
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#2
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🌿 ALGA KOMBU DI QUALITÀ: Le alghe Kombu Detox Organica vengono naturalmente essiccate al sole per preservare tutte le loro proprietà organolettiche. Per questo sono pure al 100%, prive di qualsiasi additivo e confezionate in una comoda confezione salva-freschezza.
⭐ FONTE DI NUTRIENTI: Le alghe Kombu, così come alghe più celebri quali le alghe Nori, Kelp Wakame, non solo sono una delle migliori fonti naturali di iodio, ma contengono moltissimi nutrienti. Sono ricche di minerali quali calcio, fosforo e potassio, Vitamine A,B1,B2 e C. Aminoacidi e i preziosi omega-3. Contengono inoltre Acido glutammico, ovvero un naturale insaporitore che darà ai vostri piatti l’autentico sapore “umami.”
🍜 IN CUCINA: Può essere utilizzata direttamente così semplicemente aggiunta all'interno di zuppe (Ramen, Dashi), minestroni, brodi e sushi. Se aggiunta all’acqua di cottura dei legumi, li rende più digeribili.
✅ ANALIZZATA IN LABORATORIO: La nostra alga proviene dalla Cina e viene analizzata in Germania da laboratori indipendenti che analizzano diversi criteri quali metalli pesanti, microbiologia o muffe. Inoltre è priva di glutine e adatta a vegetariani e vegani.
💌 SIAMO QUI PER VOI: Detox Organica è un'azienda francese composta da un team internazionale. Siamo ancora piccoli, ma vogliamo crescere insieme a voi! Per questo, il team italiano è a disposizione per rispondere a tutte le vostre domande e per accompagnarvi nella vostra quotidianità. Contattateci!
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Alga Kombu Bio - 40g. Alghe Kombu Qualità Premium. Alghe Essiccate al Sole. Per Zuppe Dashi Insalata Legumi o Sushi. Alga Combu.
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Alga Kombu 100% Bio di CiboCrudo raccolta in mare secondo antichi metodi tradizionali; l’essiccazione naturale al sole garantisce il mantenimento delle sue proprietà benefiche naturali
BENEFICI - le Alghe Kombu CiboCrudo contengono, per 100g: 204 kcal, 1,1 g di grasso, 23.6 g di zuchero, 29,3 g fibre, 10,3 g di fibre, 0 sale e 426110 microgrammi di iodio
PREPARAZIONE - Consumare il prodotto cotto per la preparazione di zuppe e brodi: il loro volume aumenta notevolmente. Le alghe marine contengono naturalmente molto iodio, consuma fino a 1g di Alga Kombu al giorno.
COME CONSUMARE LE ALGHE - l’Alga Kombu bruna può essere consumata aggiunta a brodi o per il tradizionale Dashi giapponese; aiuta a rendere più morbidi i legumi in cottura
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni riciclabili
Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto, non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
9,99 € (249,75 € / kg) SU AMAZON
KO SYU EN
Alga Hidaka Kombu per brodo giapponese
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Alga kombu di qualità superiore di Hidaka, isola di Hokkaido (Giappone). Questo tipo di alga kombu è più soffice rispetto ad altre varianti e può essere usata sia per preparare il brodo, sia essere mangiata una volta cotta.
Ingredienti: alghe essiccate (Giappone)<br>Peso netto: 180g
Perfetta per preparare del delizioso brodo giapponese usato per la zuppa di miso, noodle, oden, stufati e altri piatti tipici giapponesi.
Coltivata nel sud dell'isola di Hokkaido, questa varietà di alga kombu può essere usata sia per preparare il brodo sia per essere mangiata. Una volta bollita diventa molto morbida e può essere così cucinata in tante varianti. Ricca di minerali e fibre e povera di calorie, l'alga Kombu è un ingrediente naturale e sano!
Una polvere bianca potrebbe comparire sulla superficie delle foglie dell'alga. Questo è l'umami e non influenza in alcun modo il sapore.
A proposito dell'alga Kombu:<br> L'alga Kombu è una pietra miliare nella cucina giapponese. Ricca di ferro, calcio e fibre ha veramente poche calorie. Questa alga è uno degli ingredienti principali per il dashi (brodo giapponese) e si sposa perfettamente con il katsuobushi (tonno essiccato) e i funghi shiitake essiccati. La combinazione di questi tre ingredienti crea un umami intenso.
Come preparare il dashi (brodo giapponese):<br> Pulire delicatamente la superficie dell'alga kombu con un panno.<br> Mettere 15g di alga kombu in 1 litro di acqua per circa 30 minuti e poi accendere il fuoco. Tirare fuori l'alga dalla pentola appena prima inizi a bollire l'acqua.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 14 mesi dalla data di produzione.
29,99 € (166,61 € / kg) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Kombu - 1000 g
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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L'alga è un componente importante in una dieta sana
Portano una grande ricchezza di sali minerali
Conserva il loro sapore insieme ai nutrienti
Scolare e aggiungere durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan
Aggiunte ideali agli stufati di verdure
71,28 € (71,28 € / kg) SU AMAZON
Fujian Friday
Kombu essiccato al sole, alga, 100 g
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#6
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Le nostre alghe essiccate sono selezionate da alghe naturali pure, mantenendo il sapore naturale e le sostanze nutritive delle alghe, senza additivi.
Ricco di fibre alimentari, aiuta a promuovere la digestione e la salute dell'intestino, rendendolo una scelta eccellente per una dieta sana.
Le tavole di alghe essiccate possono essere utilizzate in patatine fritte, zuppe, insalate e vari metodi di cottura per soddisfare diverse esigenze dietetiche.
17,12 € (171,20 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Rice Koji, riso fermentato con Koji, 500gr. Prodotto in Giappone, ideale per fermentare Miso, Shio Koji, Sake, Salsa di Soia. Da agricultura Biologica.
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#7
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Origine Giapponese: Il nostro koji è importato direttamente dal Giappone, garantendo autenticità e qualità superiore.
Riso Biologico: Prodotto con riso giapponese da agricoltura biologica, assicurando un prodotto naturale e privo di pesticidi.
Versatile in Cucina: Ideale per la preparazione di miso, saké, shoyu (salsa di soia), e altri fermentati giapponesi tradizionali.
Benefici per la Salute: Il koji favorisce la digestione e supporta il sistema immunitario grazie ai suoi enzimi benefici e probiotici naturali.
500 grammi di Eccellenza: Confezionato in porzioni da 500 grammi, è perfetto sia per gli appassionati di cucina casalinga che per i professionisti del settore.
16,99 € (33,98 € / kg) SU AMAZON
Biyori
Biyori - Riso per Sushi - 2 confezioni da 1 kg [2 kg]
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Riso Originario
Confezione sottovuoto
Prepara il vero sushi a casa tua con i prodotti Biyori
8,99 € (4,50 € / kg) SU AMAZON
Yume Nishiki
JFC Riso per Sushi Koshihikari Yume Nishiki - 10000gr
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#9
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Questo riso di qualità superiore viene coltivato con cura
Utilizzare metodi di coltivazione tradizionale del riso
Realizzato con ingredienti naturali
Creare grani tondi grandi e ricchi di sapore
67,93 € (6,79 € / kg) SU AMAZON
alga kombu sushi
kombu