Base 100 Per Gelato
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
Di Sano
Disano 1kg Preparato per Gelato Professionale in Polvere Gusto Latte e Panna. Base per gelati al latte Regina 100.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GELATO AL LATTE: Preparato professionale per gelato, sapore marcato di Latte e Panna. Ideale anche come base per la preparazione di gelato in qualsiasi gusto utilizzando le apposite paste pure. Sacchetto da 1kg.
INGREDIENTI: Destrosio, Grasso Vegetale in Polvere (Olio di cocco raffinato), Sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, Proteine del LATTE, Maltodestrine ; Addensanti: E410, E401, E412; Emulsionanti: E477, E471, E472c.
RICETTE Ricetta standard: 740 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 160 grammi Zucchero. Ricetta Pistacchio: 1000 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 200 grammi Zucchero, 100 grammi Pasta di Pistacchio con contenuto <50% di grassi, 20 grammi Destrosio. Mescolare il tutto, fare riposare il composto per 5 minuti e rimescolare.
PREPARAZIONE: Versare il latte nel pastorizzatore e riscaldare il tutto a circa 45 °C, versare le polveri precedentemente miscelate a secco e il resto degli ingredienti. Al termine della pastorizzazione lasciare riposare la miscela per almeno 8 ore a circa 4°C, oppure mantecare direttamente per la lavorazione diretta. Per aggiungere gusti diversi Prelevare la miscela dal pastorizzatore e dosare le paste pure come indicato in etichetta.
AVVERTENZE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente alla temperatura di +15°C / +20°C. Tenere lontano da fonti di calore e luminose
ITALIA: Prodotto in Italia nel nostro stabilimento di Landriano (Pavia)
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 50 gr - 250 gr - 500 gr - 1000 gr con gomma di tara e gomma di guar
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato professionale Beppiani base gelato, con o senza gelatiera facile preparazione, risultato da gelateria, ricetta semplice (Universale - Fior di Latte)
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨| COS’È: Il preparato per gelato Beppiani è una miscela di 6 ingredienti selezionati di origine 100% Naturale, gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore al vostro gelato fior di latte, e perfetti come base per gelato e per qualsiasi gusto.✅Per la valorizzazione ottimale di questa ricetta è richiesto l’uso di una gelatiera✅
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DI COSA HO BISOGNO: Per un gelato sorprendente bilanciato e fresco, che sappia mettere tutti d’accordo c’ è bisogno di poco oltre al preparato per gelato Beppiani, vediamo insieme cosa serve: Panna liquida, Latte fresco e una gelatiera. Non serve altro. Per ottenere lo stesso risultato professionale senza preparato servirebbero altri sei ingredienti, nella giusta dose, da pesare e miscelare nel modo giusto, ma Beppiani lo ha fatto per voi.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PREPARAZIONE: La preparazione della base gelato Beppiani è incredibilmente semplice; per tre persone: 120g di preparato 80g di panna liquida, 110g di latte, mixare tutto con un blender, un mixer o con il bimby oppure con un semplice frullatore ad immersione e inserire il composto nella gelatiera. Pochissimi passaggi per stupire con un gelato dal sapore e dalla consistenza perfetti e naturale al 100%.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 1Kg di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 3 Kg di gelato! Abbastanza per circa 20 persone, potrete offrire il vostro gelato ad una cena od un pranzo in famiglia al riparo dalla calura estiva, ma ce ne sarà abbastanza anche per feste più numerose con amici e parenti, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?. (Attenzione, potrebbe esserci una gran richiesta di bis)
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PERCHE’ BEPPIANI: Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e in maniera più ampia delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
15,00 € (15,00 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
9,90 € SU AMAZON
ステラ
STELLA BASE PER GELATO FIORDIPANNA IN POLVERE 2KG
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Lucgel
Lucgel Base Panna 100 Preparato in Polvere per Gelato a Caldo/Freddo Gusto Panna e Latte leagel - 2 Kg -
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sacchetto 2 Kg Base Panna 100 Lavorazione Caldo e Freddo Leagel GLUTEN FREE
Preparato in polvere per gelati e prodotti dolciari
Ingredienti: panna in polvere, latte magro in polvere, destrosio, maltodestrine Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri propilenici degli acidi grassi, Sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi Addensanti: Carbossimetilcellulosa, gomma guar Fibre vegetali Aromi Sale
Dose d'impiego: g 100 Panna 100, L 1 latte, g 250 zucchero, g 100 panna.
Metodo di lavorazione: A FREDDO
57,90 € (57,90 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Preparato in Polvere Base Gusto Latte per Gelato a Freddo/Caldo Evolution 100 Leagel - 2 Kg -
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Latte Gelato a Freddo e a Caldo Evolution 100 LEAGEL Prodotto Senza Glutine
Preparato in polvere per gelati e prodotti dolciari
Ingredienti: Destrosio, Maltodestrine, Grassi vegetali ( cocco), Lattosio, latte magro in polvere, Emulsionanti: Mono - e Digliceriti degli acidi grassi, Esteri propilenici degli acidi grassi, Sale di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi. Sciroppo di gluciosi. Addensanti: Carbosimetilcellulosa, Gomma guar. Fibre vegetali, Proteine del latte, Sale
Dose d'impiego: gr 100 Base Evolution 100, 1 lt di latte , gr 230 di zucchero Metodo di lavorazione: a freddo e a caldo
Imballo: Sacchetto da 2 Kg
44,90 € (22,45 € / kg) SU AMAZON
PREGEL
Base per gelato
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Base del Maestro è un preparato per gelati dal delicato sapore di panna. Senza Glutine
24,90 € (15,56 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 GR con Farina di carruba, Tara, Farina di Guar, Emulsionante
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Neutro per Gelati e Sorbetti
Dosaggio ideale 4gr/kg
Addensanti Naturali al 100%
Utilizzo preferito: a Caldo
Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
17,60 € (0,07 € / kg) SU AMAZON
base per gelato
base 100 gelato
base bianca per gelato
base per gelato aromitalia
base per gelato crema
base per gelato soft
base per gelato artigianale
base per gelato babbi
base per gelato frutta
base neutra per gelato