Base 100 Per Gelato
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
25 giugno 2025
Di Sano
Disano 1kg Preparato per Gelato Professionale in Polvere Gusto Latte e Panna. Base per gelati al latte Regina 100.
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GELATO AL LATTE: Preparato professionale per gelato, sapore marcato di Latte e Panna. Ideale anche come base per la preparazione di gelato in qualsiasi gusto utilizzando le apposite paste pure. Sacchetto da 1kg.
INGREDIENTI: Destrosio, Grasso Vegetale in Polvere (Olio di cocco raffinato), Sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, Proteine del LATTE, Maltodestrine ; Addensanti: E410, E401, E412; Emulsionanti: E477, E471, E472c.
RICETTE Ricetta standard: 740 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 160 grammi Zucchero. Ricetta Pistacchio: 1000 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 200 grammi Zucchero, 100 grammi Pasta di Pistacchio con contenuto <50% di grassi, 20 grammi Destrosio. Mescolare il tutto, fare riposare il composto per 5 minuti e rimescolare.
PREPARAZIONE: Versare il latte nel pastorizzatore e riscaldare il tutto a circa 45 °C, versare le polveri precedentemente miscelate a secco e il resto degli ingredienti. Al termine della pastorizzazione lasciare riposare la miscela per almeno 8 ore a circa 4°C, oppure mantecare direttamente per la lavorazione diretta. Per aggiungere gusti diversi Prelevare la miscela dal pastorizzatore e dosare le paste pure come indicato in etichetta.
AVVERTENZE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente alla temperatura di +15°C / +20°C. Tenere lontano da fonti di calore e luminose
ITALIA: Prodotto in Italia nel nostro stabilimento di Landriano (Pavia)
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato professionale Beppiani base gelato, con o senza gelatiera facile preparazione, risultato da gelateria, ricetta semplice (Universale - Fior di Latte)
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨| COS’È: Il preparato per gelato Beppiani è una miscela di 6 ingredienti selezionati di origine 100% Naturale, gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore al vostro gelato fior di latte, e perfetti come base per gelato e per qualsiasi gusto.✅Per la valorizzazione ottimale di questa ricetta è richiesto l’uso di una gelatiera✅
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DI COSA HO BISOGNO: Per un gelato sorprendente bilanciato e fresco, che sappia mettere tutti d’accordo c’ è bisogno di poco oltre al preparato per gelato Beppiani, vediamo insieme cosa serve: Panna liquida, Latte fresco e una gelatiera. Non serve altro. Per ottenere lo stesso risultato professionale senza preparato servirebbero altri sei ingredienti, nella giusta dose, da pesare e miscelare nel modo giusto, ma Beppiani lo ha fatto per voi.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PREPARAZIONE: La preparazione della base gelato Beppiani è incredibilmente semplice; per tre persone: 120g di preparato 80g di panna liquida, 110g di latte, mixare tutto con un blender, un mixer o con il bimby oppure con un semplice frullatore ad immersione e inserire il composto nella gelatiera. Pochissimi passaggi per stupire con un gelato dal sapore e dalla consistenza perfetti e naturale al 100%.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 1Kg di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 3 Kg di gelato! Abbastanza per circa 20 persone, potrete offrire il vostro gelato ad una cena od un pranzo in famiglia al riparo dalla calura estiva, ma ce ne sarà abbastanza anche per feste più numerose con amici e parenti, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?. (Attenzione, potrebbe esserci una gran richiesta di bis)
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PERCHE’ BEPPIANI: Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e in maniera più ampia delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
15,00 € (15,00 € / kg) SU AMAZON
PREGEL
Base per gelato
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Base del Maestro è un preparato per gelati dal delicato sapore di panna. Senza Glutine
24,90 € (15,56 € / kg) SU AMAZON
Leagel
Base Gusto Latte per Gelato Preparato in Polvere Superior 100 Lavorazione a Caldo o Freddo Leagel
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Gusto Latte per Gelato Preparato in Polvere Superior 100 Lavorazione a Caldo o Freddo Leagel Prodotto Gluten Free
Non c’è limite alla varietà di sapore dei gelati, ma tutti i gusti hanno in comune la base, forse l’elemento più importante per avere il gelato dalla consistenza e struttura che più ci piace.
Leagel propone una vasta gamma di miscele base in polvere, basi latte più o meno complete, per soddisfare tutte le esigenze di lavorazione del gelatiere.
Ingredienti: sciroppo di glucosio, grassi vegetali (cocco), destrosio, latte magro in polvere, proteine del latte, maltodestrine. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri acetici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri propilenici degli acidi grassi. Addensanti: gomma tara, carbossimetilcellulosa, gomma guar. Aromi naturali.
Dose d'impiego: gr 100 Base Superior 100, 1 lt di latte , gr 230 di zucchero. Metodo di lavorazione: a freddo e a caldo Imballo: Sacchetto da 2 Kg
54,90 € (27,45 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Preparato in Polvere Base Gusto Latte per Gelato a Freddo/Caldo Evolution 100 Leagel - 2 Kg -
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Latte Gelato a Freddo e a Caldo Evolution 100 LEAGEL Prodotto Senza Glutine
Preparato in polvere per gelati e prodotti dolciari
Ingredienti: Destrosio, Maltodestrine, Grassi vegetali ( cocco), Lattosio, latte magro in polvere, Emulsionanti: Mono - e Digliceriti degli acidi grassi, Esteri propilenici degli acidi grassi, Sale di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi. Sciroppo di gluciosi. Addensanti: Carbosimetilcellulosa, Gomma guar. Fibre vegetali, Proteine del latte, Sale
Dose d'impiego: gr 100 Base Evolution 100, 1 lt di latte , gr 230 di zucchero Metodo di lavorazione: a freddo e a caldo
Imballo: Sacchetto da 2 Kg
44,90 € (22,45 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
9,90 € SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pa': base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato alla Nocciola - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% ed il 70% della miscela provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Nella "Ricetta del Gelato di Pà" alla nocciola usiamo solo nocciole italiane per garantire la migliore qualità di uno dei gusti più amati.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato Light Beppiani - 1,5Kg di Gelato, 30% kcal in meno – Professionale 🍨base gelato con gelatiera o senza, 👨🍳 -Con Zucchero di Betulla Finlandese ✅ (Yogurt)
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COS’È: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| Il preparato per gelato Light Beppiani è una miscela di ingredienti di origine 100% Naturale selezionati accuratamente per garantire il sapore unico e speciale di un gelato artigianale con un occhio alla riduzione dell’ apporto calorico. Gli ingredienti impiegati sono gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore, ma senza rimpianti!
COME SI USA: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHTBEPPIANI 🍨 Per circa ½ kg di gelato: Latte Intero tiepido 365g, Preparato per gelato Beppiani 60g Emulsionare con l’aiuto di un mixer, inserire il composto nella gelatiera e lasciar andare finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Senza gelatiera: inserire il composto nel congelatore per almeno quattro ore, estrarre 15 min prima di servire, rimestare con un cucchiaio per donare cremosità.
GLI INGREDIENTI: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| 100% Naturali, nessun composto chimico addensante o conservante artificiale, ecco la lista: Zucchero Naturale di Betulla, Destrosio Beppiani, Farina di Carrube, Farina di Guar, Amido di Mais, Latte e Yogurt in polvere. Una ricetta per un gelato bilanciato, che resti cremoso e fresco a lungo, con una consistenza omogenea.
LIGHT – ZUCCHERO DI BETULLA☘️ FINLANDESE☘️: PREPARATO👨🍳PER GELATO: Lo Zucchero tradizionale da cucina (il saccarosio) è stato sostituito in questa ricetta dallo Zucchero di Betulla Finlandese, anche Noto come Xilitolo. Lo Xilitolo presenta numerosissimi vantaggi rispetto allo Zucchero: Apporto calorico ridotto del 40% ed effetti benefici sul cavo orale. L’ estrazione esclusiva dello Xilitolo dalle Betulle finlandesi è una scelta di qualità esclusiva, per un prodotto naturale ed incontaminato.
PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT ALLO YOGURT BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 500g di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 2 Kg di gelato!Abbastanza per circa 30 persone (compreso qualche Bis!) potrete offrire il vostro gelato nel vostro bar gelateria (con ingredienti di qualità ad un prezzo davvero conveniente)o in una festa numerosa, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?
16,98 € SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
Decora
Decora 2100024 Base Frutta Per Sorbetti 100 G
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato in polvere ideale per la realizzazione di deliziosi sorbetti o gelati alla frutta
Da aromatizzare a piacere
Unire 50 g di preparato, 200 g di zucchero, 1 lt di acqua fredda ed aromatizzare a piacere; lavorare la miscela ottenuta a mano o nella gelatiera
8,92 € (89,20 € / kg) SU AMAZON
base per gelato
base 100 gelato
base bianca per gelato
base per gelato aromitalia
base per gelato crema
base per gelato soft
base per gelato artigianale
base per gelato babbi
base per gelato frutta
base neutra per gelato