Base Per Gelato Crema
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
9,90 € SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
Bigatton
Pasto base 50, Base 50 per gelati alle creme, lavorazione a caldo e a freddo, confezione da 2,5 kg Spedizione Gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base stabilizzante per realizzare ottimi gelati
Leggera nota di vaniglia e di latte
Contiene latte e derivati
37,81 € (15,12 € / kg) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pa': base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato alla Nocciola - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% ed il 70% della miscela provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Nella "Ricetta del Gelato di Pà" alla nocciola usiamo solo nocciole italiane per garantire la migliore qualità di uno dei gusti più amati.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pà: base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per sorbetto al Mango - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gli ingredienti per i sorbetti sono selezionati secondo il criterio della massima eccellenza. I nostri sorbetti sono VEGANI, completamente privi di ingredienti di origine animale, pur mantenendo la cremosità del gelato. Il sorbetto al Mango contiene fino al 49% di pura purea di Mango del Brasile
La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela UHT per gelati e sorbetti a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi, è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
Il prodotto ha scadenza semestrale/annuale dalla data di produzione
13,00 € (6,50 € / unità) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pa’: Base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato al Fior di Panna - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad.
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime: in particolare, latte e panna, che rappresentano fra il 60% ed il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Ogni confezione contiene indicativamente 11 porzioni da 100 grammi, determinando un notevole risparmio rispetto al gelato acquistato in gelateria
Il prezzo della singola confezione, dal peso di 1130 grammi circa, è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA).
13,00 € (6,50 € / unità) SU AMAZON
Generico
Gelati crema e panna con aromi, 2 kg, Aromitalia
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa base per gelato Doppia Panna Aromitalia da 2 kg è ideale per creare deliziose creme gelato con un sapore ricco e vellutato. La base addensante, emulsionante e stabilizzante consente di ottenere gelati cremosi che mantengono una consistenza soffice anche a temperature basse. Basta aggiungere il gusto preferito e il gioco è fatto!
Questa base per gelato Doppia Panna Aromitalia da 2 kg è ideale per creare deliziose creme gelato con un sapore ricco e vellutato. La base addensante, emulsionante e stabilizzante consente di ottenere gelati cremosi che mantengono una consistenza soffice anche a temperature basse. Basta aggiungere il gusto preferito e il gioco è fatto!
CON INGREDIENTI DI QUALITÀ: Contiene solo ingredienti naturali come carne e verdure senza coloranti, conservanti o aromi artificiali.
Questa base per gelato Doppia Panna Aromitalia da 2 kg è ideale per creare deliziose creme gelato con un sapore ricco e vellutato. La base addensante, emulsionante e stabilizzante consente di ottenere gelati cremosi che mantengono una consistenza soffice anche a temperature basse. Basta aggiungere il gusto preferito e il gioco è fatto!
Questa base per gelato Doppia Panna Aromitalia da 2 kg è ideale per creare deliziose creme gelato con un sapore ricco e vellutato. La base addensante, emulsionante e stabilizzante consente di ottenere gelati cremosi che mantengono una consistenza soffice anche a temperature basse. Basta aggiungere il gusto preferito e il gioco è fatto!
42,00 € (21,00 € / kg) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pa’: Base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato al Cioccolato -2 confezioni da 1130 grammi circa/cad.
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime, in particolare latte e panna, che rappresentano per la base al Cioccolato circa il 60% della miscela, provengono dal territorio piemontese a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Inoltre, la base al Cioccolato è costituita per oltre il 30% da cacao in polvere e cioccolato fondente.
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pa': base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato alla Vaniglia - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pa' una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% ed il 70% della miscela provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Per "La Ricetta del Gelato di Pà" alla Vaniglia utilizziamo solo Vaniglia Bourbon del Madagascar.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Pasta di Nocciole Mortarella 100% pura per Gelati, Creme, per Caffè e usi vari in Pasticceria 500g
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PASTA DI NOCCIOLE ITALIA: La nostra pasta è pura al 100%, di qualità made in Italy, realizzata con materie prime selezionate accuratamente.
UTILIZZI: Va benissimo per uso domestico e professionale, che sia per fare un buon dolce fatto in casa, o che sia nell’ambito della ristorazione e non solo!
PER GELATO E DOLCI: Le nostre paste di nocciole sono estremamente versatili; infatti vanno benissimo per preparare un ottimo gelato artigianale, ma anche per fare dolci, torte, per insaporire la crema pasticcera, da spalmare pura sul pane per gli amanti dello sport e tanto altro ancora.
MATERIE PRIME: Questa pasta è senza addensanti e senza aromi, dalla tostatura media. Ci impegniamo a garantire prodotti di qualità ai nostri clienti; i nostri prodotti sono caratterizzati da materie prime selezionate accuratamente.
INGREDIENTI: NOCCIOLE tostate (origine: Italia). IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO, LATTE E SUOI DERIVATI, UOVO, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SOIA.
24,90 € (49,80 € / kg) SU AMAZON
base per gelato alla crema
base per gelato
crema per gelato
base per crema
base crema gelato
base 100 per gelato
base neutra per gelato
base per gelato frutta
crema zabaione per gelato
base gelato per gelatiera