Base Gelato Neutro
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
9,90 € SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 50 gr - 250 gr - 500 gr - 1000 gr con gomma di tara e gomma di guar
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 GR con Farina di carruba, Tara, Farina di Guar, Emulsionante
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Neutro per Gelati e Sorbetti
Dosaggio ideale 4gr/kg
Addensanti Naturali al 100%
Utilizzo preferito: a Caldo
Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
17,60 € (0,07 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 500g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 500g permette di preparare fino a 100 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
26,90 € (53,80 € / kg) SU AMAZON
Gino Gelati
1 kg de crème glacée à base de crème glacée aux fruits Goût neutre Poudre de glace VEGAN - SANS SUCRE - SANS LACTOSE - SANS GLUTEN
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Di Sano
Disano 1kg Preparato per Gelato Professionale in Polvere Gusto Latte e Panna. Base per gelati al latte Regina 100.
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GELATO AL LATTE: Preparato professionale per gelato, sapore marcato di Latte e Panna. Ideale anche come base per la preparazione di gelato in qualsiasi gusto utilizzando le apposite paste pure. Sacchetto da 1kg.
INGREDIENTI: Destrosio, Grasso Vegetale in Polvere (Olio di cocco raffinato), Sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, Proteine del LATTE, Maltodestrine ; Addensanti: E410, E401, E412; Emulsionanti: E477, E471, E472c.
RICETTE Ricetta standard: 740 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 160 grammi Zucchero. Ricetta Pistacchio: 1000 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 200 grammi Zucchero, 100 grammi Pasta di Pistacchio con contenuto <50% di grassi, 20 grammi Destrosio. Mescolare il tutto, fare riposare il composto per 5 minuti e rimescolare.
PREPARAZIONE: Versare il latte nel pastorizzatore e riscaldare il tutto a circa 45 °C, versare le polveri precedentemente miscelate a secco e il resto degli ingredienti. Al termine della pastorizzazione lasciare riposare la miscela per almeno 8 ore a circa 4°C, oppure mantecare direttamente per la lavorazione diretta. Per aggiungere gusti diversi Prelevare la miscela dal pastorizzatore e dosare le paste pure come indicato in etichetta.
AVVERTENZE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente alla temperatura di +15°C / +20°C. Tenere lontano da fonti di calore e luminose
ITALIA: Prodotto in Italia nel nostro stabilimento di Landriano (Pavia)
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
Pregel
Base per gelato
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato per base gelato
24,90 € (15,56 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Neutro Rei 5 Basso Dosaggio per Gelato alla Crema Stabilizzante Addensante- 1 Kg -
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lucgel Neutro Rei 5 Basso Dosaggio per Gelato Miscela di emulsionanti, addensanti e stabilizzanti specifiche per gelati base latte. Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
Basso dosaggio, resa elevata, tempi brevi di maturazione (si raggiunge la viscosità massima in tempi relativamente brevi), comodità d’impiego, miglioramento delle caratteristiche del gelato, riduzione della contrazione in fase di stoccaggio, aumenti sensibili del volume, buona dispersione/idratazione senza formazione di grumi, controllo della formazione dei cristalli di ghiaccio.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Bianco/Crema Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere impalpabile Gusto Tipico di latte senza retrogusti
Ingredienti: Monodigliceridi degli acidi grassi E471, alginato di sodio E401, farina di semi di carruba E410, farina di semi di guar E412 e gomma xanthano E 415.
Valori nutrizionali/100g - Apporto energetico 631,4 Kcal/2596,6 - Proteine 0,95 g - Carboidrati 9,95 g di cui zuccheri 9,7 g - Grassi 60,02 g di cui saturi 59,40 g - Fibre 23,80 g - Sale 0 g Dosaggio consigliato: 5 g/Kg
73,90 € (73,90 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Neutro Rei 120 Basso Dosaggio Base per Gelato alla Frutta - 1 Kg -
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lucgel Neutro Rei 120 Basso Dosaggio Base per Gelato alla Frutta
Miscele di emulsionanti, addensanti e stabilizzanti specifiche per gelati alla frutta
Conferisce un’eccellente protezione da shock termici, buon controllo della viscosità, facilità di aerazione, eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi, corpo consistente e struttura cremosa, completo rilascio del gusto, facilità di lavorazione.
Ingredienti:: E412 Gomma di guar, E 415 Xanthano, E410 Farina di semi di carruba
Dosaggio: : 1-2 g/Kg Imballo: Sacchetto in alluminato da 1 Kg
105,90 € (105,90 € / unità) SU AMAZON
base neutro gelato
agrimontana neutro base gelato
neutro gelato
base gelato
neutro crema gelato
neutro gelato crema
base gelato elenka
base gelato soft
base 100 gelato
base gelato uht