Base Gelato Uht
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
Trentiner
Miscela gelato base UHT Premium Latte Naturale 5 litri 5.5 Kg| Trentiner
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Miscela gelato base UHT Premium Latte Naturale 5 litri 5.5 Kg| Trentiner
41,49 € (3,77 € / kg) SU AMAZON
Pascal Srl
La Ricetta del Gelato di Pa’: base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelatiera al Fior di Panna e al Cioccolato -2 confezioni da 1130 grammi circa/cad.
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% e il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Inoltre, la miscela al Cioccolato oltre che dal latte e dalla panna è composta, per più del 30%, da cacao in polvere e cioccolato fondente.
Il prezzo della singola confezione, dal volume di 1 litro e dal peso di 1130 grammi circa, è di € 6,50 (Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA).
Il prodotto ha scadenza semestrale.
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
Pascal srl
La Ricetta del Gelato di Pa': base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato alla Nocciola - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% ed il 70% della miscela provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Nella "Ricetta del Gelato di Pà" alla nocciola usiamo solo nocciole italiane per garantire la migliore qualità di uno dei gusti più amati.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pà: base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per sorbetto al Mango - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gli ingredienti per i sorbetti sono selezionati secondo il criterio della massima eccellenza. I nostri sorbetti sono VEGANI, completamente privi di ingredienti di origine animale, pur mantenendo la cremosità del gelato. Il sorbetto al Mango contiene fino al 49% di pura purea di Mango del Brasile
La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela UHT per gelati e sorbetti a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi, è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
Il prodotto ha scadenza semestrale/annuale dalla data di produzione
13,00 € (6,50 € / unità) SU AMAZON
Pascal srl
La Ricetta del Gelato di Pa': base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato al Caffè - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pa' è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua, è sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti ed avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% ed il 70% della miscela provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi, è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato professionale Beppiani base gelato, con o senza gelatiera facile preparazione, risultato da gelateria, ricetta semplice (Universale - Fior di Latte)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨| COS’È: Il preparato per gelato Beppiani è una miscela di 6 ingredienti selezionati di origine 100% Naturale, gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore al vostro gelato fior di latte, e perfetti come base per gelato e per qualsiasi gusto.✅Per la valorizzazione ottimale di questa ricetta è richiesto l’uso di una gelatiera✅
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DI COSA HO BISOGNO: Per un gelato sorprendente bilanciato e fresco, che sappia mettere tutti d’accordo c’ è bisogno di poco oltre al preparato per gelato Beppiani, vediamo insieme cosa serve: Panna liquida, Latte fresco e una gelatiera. Non serve altro. Per ottenere lo stesso risultato professionale senza preparato servirebbero altri sei ingredienti, nella giusta dose, da pesare e miscelare nel modo giusto, ma Beppiani lo ha fatto per voi.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PREPARAZIONE: La preparazione della base gelato Beppiani è incredibilmente semplice; per tre persone: 120g di preparato 80g di panna liquida, 110g di latte, mixare tutto con un blender, un mixer o con il bimby oppure con un semplice frullatore ad immersione e inserire il composto nella gelatiera. Pochissimi passaggi per stupire con un gelato dal sapore e dalla consistenza perfetti e naturale al 100%.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 1Kg di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 3 Kg di gelato! Abbastanza per circa 20 persone, potrete offrire il vostro gelato ad una cena od un pranzo in famiglia al riparo dalla calura estiva, ma ce ne sarà abbastanza anche per feste più numerose con amici e parenti, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?. (Attenzione, potrebbe esserci una gran richiesta di bis)
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PERCHE’ BEPPIANI: Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e in maniera più ampia delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
15,00 € (15,00 € / kg) SU AMAZON
PREGEL
Base per gelato
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Base del Maestro è un preparato per gelati dal delicato sapore di panna. Senza Glutine
24,90 € (15,56 € / kg) SU AMAZON
Bigatton
Pasto base 50, Base 50 per gelati alle creme, lavorazione a caldo e a freddo, confezione da 2,5 kg Spedizione Gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base stabilizzante per realizzare ottimi gelati
Leggera nota di vaniglia e di latte
Contiene latte e derivati
37,81 € (15,12 € / kg) SU AMAZON
Stella
STELLA BASE PER GELATO FIORDIPANNA IN POLVERE 2KG
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Leagel
Base Gusto Latte per Gelato Preparato in Polvere Superior 100 Lavorazione a Caldo o Freddo Leagel
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Gusto Latte per Gelato Preparato in Polvere Superior 100 Lavorazione a Caldo o Freddo Leagel Prodotto Gluten Free
Non c’è limite alla varietà di sapore dei gelati, ma tutti i gusti hanno in comune la base, forse l’elemento più importante per avere il gelato dalla consistenza e struttura che più ci piace.
Leagel propone una vasta gamma di miscele base in polvere, basi latte più o meno complete, per soddisfare tutte le esigenze di lavorazione del gelatiere.
Ingredienti: sciroppo di glucosio, grassi vegetali (cocco), destrosio, latte magro in polvere, proteine del latte, maltodestrine. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri acetici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri propilenici degli acidi grassi. Addensanti: gomma tara, carbossimetilcellulosa, gomma guar. Aromi naturali.
Dose d'impiego: gr 100 Base Superior 100, 1 lt di latte , gr 230 di zucchero. Metodo di lavorazione: a freddo e a caldo Imballo: Sacchetto da 2 Kg
54,90 € (27,45 € / kg) SU AMAZON
base gelato
base gelato latte
base 100 gelato
base bianca gelato
base di gelato
base gelato elenka
base per gelato
base x gelato
base gelato frutta
base gelato neutro